bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
January 25, 2015, 03:01:55 PM |
|
-
- В случае Крыма (а ведь вы о Крыме говорите) народ этой территории проявил гражданскую активность и проголосовал за воссоединение с Россией. - Проголосовал, ах-ха!! Да так шустро, что вояки Украинские, у которых наверное тоже кусочек голоса есть, не успели оглянуться, а их часть уже заняли вежливые человечьки. Вся эта ху"ня, которая происходит в укростане, это обыкновенный, играемый уже в 100500-ый раз спекталь. Был такой, знаете, " Дискотека Косова" на балканах.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
January 25, 2015, 03:12:57 PM |
|
ну и получил по заслугам, так как отмывал деньги из криминала, почитай судебное дело, в чём суть твоего поста? странный какой-то То есть когда в России заведут дело на какого-нибудь менялу, то вы будете писать "Тоталитарная рашка, никто не понимает что биткоин это будущее" А если в US обычного менялу с форума посадят, то это "Замечательная страна, которая борется с криминалом" Если бы вы читали форум, а не хаяли Россию, то видили бы что With all these busts it sure seems like the USA is gunning for bitcoiners И некоторые американцы думают куда валить из такой "замечательной страны"
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
January 25, 2015, 03:15:21 PM |
|
На этот вопрос сами украинцы отвечают всеми доступными им способами на территории своей страны. Я не украинец и живу не в Украине. Но если русский, например, убивает армян в Армении, то это по-вашему означает, что Армения вправе забрать определённое количество территории у России. Какую российскую территорию и сколько предлагаете отдать Армении? Любой человек совершивший предступление, а тем более убийство, должен понести наказание. Что и будет с убийцей. Не думаю что Россия его оправдывает. Я тем более за то чтобы осудить преступника. Мне интересно каким образом вы смогли связать территории с этим убийством в Армении? Скажите, как вы связали возврат исконно русских территорий с убийцей армянской семьи? Где логика? Как нужно извратить мысль чтобы это связать? Это же Россия, детка! Со своим президентом, с думой, с совбезом, с госканалами и прочим. Тут извращают всё что только можно, вам ли не знать. В случае Крыма (а ведь вы о Крыме говорите) народ этой территории проявил гражданскую активность и проголосовал за воссоединение с Россией. Это каким-то образом коррелирует с убийством армянской семьи?
Поясните пожалуйста.
Так ведь никто до сих пор оказывается не в курсе, как оно было то на самом деле - http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1480416-echo/
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
January 25, 2015, 03:22:20 PM |
|
ну и получил по заслугам, так как отмывал деньги из криминала, почитай судебное дело, в чём суть твоего поста? странный какой-то То есть когда в России заведут дело на какого-нибудь менялу, то вы будете писать "Тоталитарная рашка, никто не понимает что биткоин это будущее" А если в US обычного менялу с форума посадят, то это "Замечательная страна, которая борется с криминалом" Если бы вы читали форум, а не хаяли Россию, то видили бы что With all these busts it sure seems like the USA is gunning for bitcoiners И некоторые американцы думают куда валить из такой "замечательной страны" Кто такие могут быть эти некоторые - https://forum.bits.media/index.php?/topic/5418-vtc-vertcoin-lyra2re/page-163#entry224394
|
|
|
|
sawa
Legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
|
|
January 25, 2015, 03:40:16 PM |
|
На этот вопрос сами украинцы отвечают всеми доступными им способами на территории своей страны. Я не украинец и живу не в Украине. Но если русский, например, убивает армян в Армении, то это по-вашему означает, что Армения вправе забрать определённое количество территории у России. Какую российскую территорию и сколько предлагаете отдать Армении? Любой человек совершивший предступление, а тем более убийство, должен понести наказание. Что и будет с убийцей. Не думаю что Россия его оправдывает. Я тем более за то чтобы осудить преступника. Мне интересно каким образом вы смогли связать территории с этим убийством в Армении? Скажите, как вы связали возврат исконно русских территорий с убийцей армянской семьи? Где логика? Как нужно извратить мысль чтобы это связать? Это же Россия, детка! Со своим президентом, с думой, с совбезом, с госканалами и прочим. Тут извращают всё что только можно, вам ли не знать. Слава богу - вы не мой папочка. Мне было бы стыдно иметь отца с полным отсутствие здравого смысла и логики. Вы сами осознаёте какие "убойные" доводы приводите. Пока что извращение всего что можно было я вижу только ваши. Ещё раз напомню вопрос: какова связь, в вашей голове (вы предположили такую связь а не президент России), между убийством армянской семьи и возвратом территорий? В случае Крыма (а ведь вы о Крыме говорите) народ этой территории проявил гражданскую активность и проголосовал за воссоединение с Россией. Это каким-то образом коррелирует с убийством армянской семьи?
Поясните пожалуйста.
Так ведь никто до сих пор оказывается не в курсе, как оно было то на самом деле - http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1480416-echo/И правильно сделали что собрали депутатов. Иначе было б как на Донбассе - море людской крови (а прессу вы пакостную читаете, само что ни есть "любящую" Россию).
|
|
|
|
sawa
Legendary
|
|
January 25, 2015, 03:45:50 PM |
|
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
January 25, 2015, 03:46:21 PM |
|
Проголосовал, ах-ха!! Да так шустро, что вояки Украинские, у которых наверное тоже кусочек голоса есть, не успели оглянуться, а их часть уже заняли вежливые человечьки. С чего вдруг у них появился кусочек голоса, если в украинской армии, как и в большинстве других в мире, служат не по месту жительства, а куда отправят. У солдата из Полтавы в Крыму никакого права голоса не может быть. А кто и жил в Крыму, и служил в Крыму, так те и голосовали тоже. Иначе откуда такое большое количество дезертиров и перебежчиков в российскую армию в начале прошлого года в крымских частях было?
|
|
|
|
UraN
|
|
January 25, 2015, 03:46:35 PM |
|
Русских никто не убивал, а если и были случайные жертвы, то вините провокаторов, кто с битами митинг разгонял. Вы ведь Одессу имели в виду? Было примерно как в этом спектакле, только кровавее: Было так https://www.youtube.com/watch?v=fhmTYr6ENyYА показали так: https://www.youtube.com/watch?v=2paCaypf5mghttps://www.youtube.com/watch?v=UvIAntrkRTEКак только Смерч местные заметили, так сразу до Мариуполя снаряды долетать стали. Вы там если не из России или Украины, откуда Вам знать как обстоят дела на самом деле. А тем, кто недалеко живет очень не хочется что бы сюда снаряды прилетали, или что бы бородачи с автоматами собственность отжимали. Политика здесь вообще не при чем. Главное душа русская, остальное неважно
А что же этой душе не хватает из того, что ещё осталось у украинцев и Украины? А давайте я спрошу: что украинцам не хватало, раз начали скакать и убивать русских. Ведь была же худо-бедно своя страна.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
January 25, 2015, 03:52:05 PM |
|
Слава богу - вы не мой папочка. Мне было бы стыдно иметь отца с полным отсутствие здравого смысла и логики. Вы сами осознаёте какие "убойные" доводы приводите. Пока что извращение всего что можно было я вижу только ваши. Ещё раз напомню вопрос: какова связь, в вашей голове (вы предположили такую связь а не президент России), между убийством армянской семьи и возвратом территорий?
Читайте внимательно свои собственные посты и сразу увидите эту связь. А за одно ещё можете увидеть мои вопросы, которые без ответа остались.
|
|
|
|
sawa
Legendary
|
|
January 25, 2015, 04:04:35 PM |
|
Русских никто не убивал, а если и были случайные жертвы, то вините провокаторов, кто с битами митинг разгонял. Вы ведь Одессу имели в виду? Было примерно как в этом спектакле, только кровавее:
Убивал, не надо лгать ни себе ни другим. Ну и ссылки: я не знаю этот канал что вы показываете и не понимаю при чём этот лайф-ньюс и убийства. За теми событиями что происходили, происходят и ещё слежу по интернету, любая пресса политически ангажирована. Да, ещё покажите мне пожалуйста Кисилёва, кто этот человек про которого на каждом украинском форуме уже плешь проели и которого каждый древний укр ненавидит до глубины души?
|
|
|
|
sawa
Legendary
|
|
January 25, 2015, 04:06:03 PM |
|
Читайте внимательно свои собственные посты и сразу увидите эту связь. А за одно ещё можете увидеть мои вопросы, которые без ответа остались.
Про свою душу отвечать не буду, пусть она остаётся для вас потёмками.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
January 25, 2015, 04:11:32 PM |
|
Про свою душу отвечать не буду, пусть она остаётся для вас потёмками. Эти потёмки совсем не потёмки... А название страны то хоть можно узнать, где сейчас обитаете, и как долго?
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
January 25, 2015, 04:13:39 PM |
|
Ага, больше слушайте Гиркина. Наверное, многие до сих пор думают, что он агент Кремля. Он обычная говорящая голова, хоть и идейная. Вопрос в том, кто им управляет. Вся эта каша заварена далеко не Кремлем, хоть ему и пришлось вмешаться. Просто пока Кремль играл в геополитику, другие играют в бизнес. Если осознать, что основными бенефициарами всей этой заварухи являются отдельные частные компании (начиная от ЧВК и заканчивая банальными рейдерами), становится ясной природа конфликта. Сразу становится понятным смысл всех этих бесчеловечных провокаций вроде Волновахи или Мариуполя. Становится понятным, почему Кремль буквально выгнал всех этих Гиркиных и Бородаев с Донбасса, почему всеми силами пытается взять конфликт под контроль, как посредством прямого контроля руководства народных республик, так и дипломатически. Проблема в том, что враги в этой бойне созданы искусственно, но конфликт уже раздут, и затушить его теперь - та ещё задача...
|
|
|
|
sawa
Legendary
|
|
January 25, 2015, 04:20:36 PM |
|
Про свою душу отвечать не буду, пусть она остаётся для вас потёмками. Эти потёмки совсем не потёмки... А название страны то хоть можно узнать, где сейчас обитаете, и как долго? Ну почему если хочу что-то узнать о человеке я не лезу к нему с вопросами а узнаю. Неужто трудно посмотреть где находятся мои пулы (см подпись) http://p2pools.org/ вот вам в помощь. Как долго: 5 поколений, с 1890-х.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
January 25, 2015, 04:24:18 PM |
|
Проголосовал, ах-ха!! Да так шустро, что вояки Украинские, у которых наверное тоже кусочек голоса есть, не успели оглянуться, а их часть уже заняли вежливые человечьки.
С чего вдруг у них появился кусочек голоса, если в украинской армии, как и в большинстве других в мире, служат не по месту жительства, а куда отправят. У солдата из Полтавы в Крыму никакого права голоса не может быть. А кто и жил в Крыму, и служил в Крыму, так те и голосовали тоже. Иначе откуда такое большое количество дезертиров и перебежчиков в российскую армию в начале прошлого года в крымских частях было? Мамчур,_Юлий_ВалерьевичМамчур Юлий Валерьевич (15 августа 1971, Умань, Черкасская область, Украинская ССР) - не Крымчанен. Ещё, не знаю сколько там вояк живёт / жило, и служили с Мамчуром, всё они не имеют права голоса, правильно? А кто имеет? Коренные жители? Татары Крымские? Так их Джугашвилли всех вырезал...
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
January 25, 2015, 04:33:55 PM |
|
Ага, больше слушайте Гиркина. Наверное, многие до сих пор думают, что он агент Кремля. Он обычная говорящая голова, хоть и идейная. Вопрос в том, кто им управляет. Вся эта каша заварена далеко не Кремлем, хоть ему и пришлось вмешаться. Просто пока Кремль играл в геополитику, другие играют в бизнес. Если осознать, что основными бенефициарами всей этой заварухи являются отдельные частные компании (начиная от ЧВК и заканчивая банальными рейдерами), становится ясной природа конфликта. Сразу становится понятным смысл всех этих бесчеловечных провокаций вроде Волновахи или Мариуполя. Становится понятным, почему Кремль буквально выгнал всех этих Гиркиных и Бородаев с Донбасса, почему всеми силами пытается взять конфликт под контроль, как посредством прямого контроля руководства народных республик, так и дипломатически. Проблема в том, что враги в этой бойне созданы искусственно, но конфликт уже раздут, и затушить его теперь - та ещё задача... Ух сколько много всего понаписано... Но кто виноват и что делать это, как всегда, будет "вечной загадкой" русской души. Манипулируя симулякрами, Россия с помощью множества каналов ведет против Украины "войну смыслов", - Горбулин - http://censor.net.ua/news/321517/manipuliruya_simulyakrami_rossiya_s_pomoschyu_mnojestva_kanalov_vedet_protiv_ukrainy_voyinu_smyslov
|
|
|
|
UraN
|
|
January 25, 2015, 04:34:23 PM |
|
Ага, больше слушайте Гиркина. Наверное, многие до сих пор думают, что он агент Кремля. Он обычная говорящая голова, хоть и идейная. Вопрос в том, кто им управляет. Вся эта каша заварена далеко не Кремлем, хоть ему и пришлось вмешаться. Просто пока Кремль играл в геополитику, другие играют в бизнес. Если осознать, что основными бенефициарами всей этой заварухи являются отдельные частные компании (начиная от ЧВК и заканчивая банальными рейдерами), становится ясной природа конфликта. Сразу становится понятным смысл всех этих бесчеловечных провокаций вроде Волновахи или Мариуполя. Становится понятным, почему Кремль буквально выгнал всех этих Гиркиных и Бородаев с Донбасса, почему всеми силами пытается взять конфликт под контроль, как посредством прямого контроля руководства народных республик, так и дипломатически. Проблема в том, что враги в этой бойне созданы искусственно, но конфликт уже раздут, и затушить его теперь - та ещё задача... Не получится так просто руки умыть, тот же Гиркин спокойно лекции в Москве проводит и ни какая ФСБ его не арестовывает. Кургинян шествия по Красной Площади тоже на деньги Госдепа проводил? Погодите... а может и сам Путин агент Госдепа? У кого сохранилась ссылка на видео Крымского "референдума", где автоматчики на каждом этаже стоят, там еще флэшку журналисту разбили?
|
|
|
|
sawa
Legendary
|
|
January 25, 2015, 04:59:47 PM |
|
Из 3-х примеров в статье только один реальный симулякр. Ну а впрочем украинцы сами столько симулякров наплодили, что ничего даже выдумывать не надо. От "кто не скаче..", "москаляку на ..." до ПТН.. - хотя это уже реальность а не симулякры. Вот чем не симулякр: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cduh7m3mm8oПосле такого симулякра эпизод с синичками и красными снегирями воспринимаешь реально.
|
|
|
|
UraN
|
|
January 25, 2015, 05:05:44 PM |
|
После такого симулякра эпизод с синичками и красными снегирями воспринимаешь реально.
А еще спрашиваешь кто такой Киселев
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
January 25, 2015, 05:13:39 PM |
|
Из 3-х примеров в статье только один реальный симулякр. Ну а впрочем украинцы сами столько симулякров наплодили, что ничего даже выдумывать не надо. От "кто не скаче..", "москаляку на ..." до ПТН.. - хотя это уже реальность а не симулякры. Вот чем не симулякр: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cduh7m3mm8oПосле такого симулякра эпизод с синичками и красными снегирями воспринимаешь реально. А сколько тебе лет, если не секрет? Хотя бы + - Где учишься?
|
|
|
|
|