|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
May 16, 2015, 03:25:05 PM |
|
Сегодня эта новость была первой, которая попалась. Ждал конечно, что ГлавСвина и Яйценюка казнят, но нет, еще время не пришло. Кто такой Милонов, смотрю, а их много? Подготовь ответ, а я поехал бухать, надо покупку обмыть! пс. И отпиши уже, кто ты, баба, гомик, пидр, транс, или еще кто там. А чё купил то? А Литошка то, когда стало этим?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 16, 2015, 05:51:31 PM |
|
Последнее было вполне ожидаемо: http://ruposters.ru/news/15-05-2015/kremlvskij_bariga_reakciya_ukraincev«"Модерацию осуществляют работники представительства компании в Дублине, владеющие языком" — то есть москали. Жиды всегда восхваляли диктаторов, а потом за это расплачивались...Ну-ну...», — прочит Цукербургу недоброе некто Юрий Лаврис.
Наконец, комментатор с живописным ником «Олекса Засядьвовк» предлагает объявить соцсети бойкот. По его мнению, суточное отсутствие нескольких миллионов украинцев (около 0.14% от общего числа пользователей) в Facebook заставит Цукерберга открыть офис в Украине и уволить «прокремлёвских» модераторов. Особенно, комменты типа этого: Ай-ай, деточкам сиську не дали.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
May 16, 2015, 07:09:13 PM |
|
Я, бля, одного не понимаю, что мешает им создать свою соцсеть? Такой охуенный террариум был бы.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 16, 2015, 07:16:42 PM Last edit: May 16, 2015, 10:00:19 PM by Balthazar |
|
Я, бля, одного не понимаю, что мешает им создать свою соцсеть? Такой охуенный террариум был бы.
У них уже есть по крайней мере две. Так что ничто не мешает, кроме того, что эти сети никому не нужны. Их совсем не устраивает вариант развития событий, в котором они воняют в одиночестве, вонять необходимо на публику.
|
|
|
|
UraN
|
|
May 16, 2015, 07:22:27 PM |
|
. Особенно, комменты типа этого: Ай-ай, деточкам сиську не дали. Та, ваша же братия из того же осиного гнезда строчит))) А то слишком в одни ворота будет, слишком ложь заметна станет
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 16, 2015, 09:06:06 PM Last edit: May 16, 2015, 10:01:39 PM by Balthazar |
|
. Особенно, комменты типа этого: Ай-ай, деточкам сиську не дали. Та, ваша же братия из того же осиного гнезда строчит))) А то слишком в одни ворота будет, слишком ложь заметна станет О, снова-здорово, шут гороховый тут как тут... Нет я понимаю, что пишущим за еду ну никак без мыслей о своей работе даже в ночь воскресенье, но попробуй хотя бы включить мозги перед написанием. Я не против того, чтобы почитать смешное, но твои творения как-то однообразны и посему уже давно не веселят. https://bitcointalk.org/index.php?topic=101396.msg11172097#msg11172097https://bitcointalk.org/index.php?topic=990069.msg10804872#msg10804872https://bitcointalk.org/index.php?topic=990069.msg10805184#msg10805184Говоря проще, надоел ты уже своей тупостью и проекциями, ну нет у тебя должного воображения даже для текущей должности. Смирись с этим и поищи себе другую работу, либо прочее занятие для самореализации.
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
May 16, 2015, 09:22:44 PM |
|
Уран, молчи, а то тебе бальтазар сейчас посты пропишет!)) И будешь сидеть соблюдать))
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 16, 2015, 09:24:19 PM Last edit: May 16, 2015, 09:39:42 PM by Balthazar |
|
В личку отправил вакансию, думаю подойдет. becoolРад, что ты выбрал себе достойную компанию. Долгих лет, побольше детишек и не забывайте почаще писать в НКВД кляузы на соседей.
|
|
|
|
UraN
|
|
May 16, 2015, 09:51:09 PM |
|
Фи, я думал там что интересное будет... Только отвлек.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 16, 2015, 09:53:30 PM Last edit: May 16, 2015, 10:13:03 PM by Balthazar |
|
Странно. Работа близка к текущей вроде бы, к сливу имеет даже более прямое отношение. Что, общественно полезный труд неинтересен?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 17, 2015, 03:20:09 AM |
|
Воспаленное очко символизирует толерантность к проигравшим.
|
|
|
|
UraN
|
|
May 17, 2015, 06:23:18 AM Last edit: May 17, 2015, 08:59:15 AM by UraN |
|
Странно. Работа близка к текущей вроде бы, к сливу имеет даже более прямое отношение. Что, общественно полезный труд неинтересен? О, я наконец понял на что ты обижаешься. На то, что ставлю тебя в один ряд с остальной шайкой трололо. Ну, это как сисадмина эникейщиком обозвать Так вот, человеческий совет: следуй примеру хороших людей - бросай это грешное дело. Как бы безбожнику объяснить... Понимаешь, в жизни, как и в остальной природе, все плохое и хорошее стремится к равновесию. Разумеется, не всегда сначала нужно сделать кому-то плохое, а потом, как кара Божья, это плохое вернется страданиями. Так только в разных библиях написано). Бывает и наоборот, сначала отмучаешься, а потом поймешь за что. Так что если в твоей жизни было мало говна, а сейчас ты чинишь кому-то зло, (пусть даже "каклам", как вас учат) то жди что называется беды. Это имеет особую силу, т.к. там не просто зло, а зло на крови. И не просто на крови, а на крови людей, которые вообще не поняли что произошло. Уран, молчи, а то тебе бальтазар сейчас посты пропишет!)) И будешь сидеть соблюдать))
Так ему именно это и нужно
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
May 17, 2015, 08:57:29 AM |
|
ну что патриоты?
Гривна укрепилась. 21 за 1$. (напомню, была до дебилизма по 8 за 1$) а цены остались на уровне 35 грв за 1$.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
May 18, 2015, 10:40:27 AM |
|
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 18, 2015, 12:39:57 PM |
|
Скоро новый сезон полюбившего всем сериала. Ждем. Бывший командир батальона "Донбасс", а ныне украинский депутат Семен Семенченко призвал своих сограждан к новому Майдану. По мнению депутата, устраивать "перезагрузку" необходимо до тех пор, пока "во власти не окажется достаточное количество адекватных, вменяемых людей".
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 18, 2015, 12:41:06 PM |
|
По какой-то причине название "Обозреватель" при чтении про себя часто читаю как "Оборзеватель". Не знаю, в чем дело, просто так получается.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
May 18, 2015, 12:46:48 PM |
|
По какой-то причине название "Обозреватель" при чтении про себя часто читаю как "Оборзеватель". Не знаю, в чем дело, просто так получается.
Это нормально. Примерно как у меня с наебуллиной (Набиуллина)
|
|
|
|
Litosha
|
|
May 18, 2015, 12:56:07 PM |
|
Скоро новый сезон полюбившего всем сериала. Ждем. Бывший командир батальона "Донбасс", а ныне украинский депутат Семен Семенченко призвал своих сограждан к новому Майдану. По мнению депутата, устраивать "перезагрузку" необходимо до тех пор, пока "во власти не окажется достаточное количество адекватных, вменяемых людей". снова пингвин говнофейки постит, тебя ещё от твоего говна не тошнит дословная речь: «Нам нужно равновесие всех ветвей власти. Нам нужны рычаги. Нам нужно, чтобы вы (украинцы. – RT) в случае, если нынешняя власть окажется неспособной что-то изменить, не впадали в депрессию, не уезжали в Португалию, не начинали пить, не начинали собирать оружие и кричать «Всех на виселицу!», а спокойно сменили эту власть. И делали бы перезагрузку ровно столько раз, пока у власти не окажется достаточное количество адекватных, вменяемых людей. Всё, как в Европе, всё, как в США», — заключил Семенченко. быдло-рашистская пропаганда: Бывший командир батальона "Донбасс", а ныне украинский депутат Семен Семенченко призвал своих сограждан к новому Майдану. По мнению депутата, устраивать "перезагрузку" необходимо до тех пор, пока "во власти не окажется достаточное количество адекватных, вменяемых людей"
|
|
|
|
|