Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
December 18, 2015, 12:55:49 PM |
|
Пока нет. Для истинной перемоги надо ещё взять кредит на 20 лет, чтобы внуки за теслу расплачивались. Уже полно аналогов. Например этот http://ecomotors.ru/index.php?productID=1255Китай выпускает дофига клонов по адекватной цене. Не тесла конечно, но и цена вполне подъемная. Вот только не стоит забывать о контексте сабжа. Если, конечно, автор не пишет откуда-нибудь из Москва-Сити свои опусы, как это нынче водится у украинских патриотов. А, ты про неа-DeQuade. Ну да, за теслу ему нужно будет постараться. Лет этак десять унитазы у поляков драить придется
|
|
|
|
DeQuade
|
|
December 18, 2015, 01:57:47 PM |
|
У вас там пуканы еще целые от моего предыдущего поста? Если да, то сейчас их точно разорвет в хлам "Порошенко підтвердив рішення Єврокомісії щодо безвізового режиму з Україною"
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 18, 2015, 01:59:05 PM |
|
"Порошенко підтвердив рішення Єврокомісії щодо безвізового режиму з Україною"
Анекдоты в другом топике.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 18, 2015, 02:05:32 PM |
|
DrBeerТиповая укрозарплата - это один обед во Франкфурте, без особых изысков, плюс пара поездок на автобусе. Велкам в Европу, клоун.
|
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
December 18, 2015, 02:31:24 PM |
|
Как помнится, что за последние два года, велика Укропия продавала всё, что только могла нафантазировать. пс. Не продают только джедайских мечей. Может уже скоро.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 18, 2015, 02:47:26 PM |
|
|
|
|
|
DeQuade
|
|
December 18, 2015, 02:48:14 PM |
|
Как помнится, что за последние два года, велика Укропия продавала всё, что только могла нафантазировать. пс. Не продают только джедайских мечей. Может уже скоро. Возможно, я не против экспорта джедайских мечей
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
December 18, 2015, 03:19:05 PM |
|
Возможно, я не против экспорта джедайских мечей Вот это ближе к правде, Украина экспортирует только джедайские мечи, которые видели только Порошенко и некоторые укрСМИ.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 18, 2015, 07:40:24 PM |
|
Выпускающая беспилотники одесская компания переехала в Севастополь!Украинская компания, производившая в Одессе беспилотники, организует своё производство в Севастополе. На Украине завод работал с 2009 года. Сворачивать производство стали в начале 2014 года. По словам представителя руководства завода, путь с Украины в Крым был для них очень сложным — оборудование и технологии пришлось вывозить окольными путями через Белоруссию. http://amdn.news/vypuskaiushchaia-biespilotniki-odiesskaia-kompaniia-pierieiekhala-v-sievastopol
|
|
|
|
AlfredPetrov
|
|
December 19, 2015, 05:40:28 AM Last edit: December 19, 2015, 02:31:59 PM by AlfredPetrov |
|
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 20, 2015, 03:05:34 PM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 20, 2015, 03:09:14 PM |
|
Интересно, сколько этот банк сам в неё вложил, прежде чем другим вкладываться в субъект, накануне объявивший дефолт по суверенному долгу.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 20, 2015, 03:23:46 PM |
|
Интересно, сколько этот банк сам в неё вложил, прежде чем другим вкладываться в субъект, накануне объявивший дефолт по суверенному долгу. Насколько я знаю, Украина приостановила выплаты до момента принятия предложений по долгу или судебного решения. Какой же это дефолт.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 20, 2015, 03:44:57 PM Last edit: December 20, 2015, 04:02:54 PM by Balthazar |
|
Интересно, сколько этот банк сам в неё вложил, прежде чем другим вкладываться в субъект, накануне объявивший дефолт по суверенному долгу. Насколько я знаю, Украина приостановила выплаты до момента принятия предложений по долгу или судебного решения. Какой же это дефолт. Именно такой. Открываем словарь и смотрим: ДЕФО́ЛТ
Мужской род спец.
Невыполнение денежных обязательств в установленный срок; неуплата долгов, финансовая несостоятельность. Ну а "Приостановка выплат до момента тратата" - это не более чем спешно введенный новоязовый оборот, предназначенный для того, чтобы избежать использование страшного слова, не имеющий никакой юридической силы. Нет у должника права что-то там односторонне "приостанавливать", это право исключительно кредитора и/или суда. Да, должник может оспорить свои обязательства в суде, но до принятия судом решения он все равно обязан в срок делать все выплаты по договору. Они будут возвращены в случае признания договора неправомерным, но переводиться все равно должны, вот как это работает в любом нормальном государстве. Собственно, это очевидно даже для наших британских партнеров: http://www.telegraph.co.uk/finance/economics/12057859/Ukraine-defaults-on-3bn-bond-payment-to-Russia.htmlP.S. Предлагаю попробовать оформить кредит на пару миллионов, после чего предложить банку провести реструктуризацию с продлением сроков выплаты до 20 лет... И объявить о приостановке выплат в случае отказа.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 20, 2015, 04:01:07 PM |
|
Так то оно так. Но это будет только после окончательного решения в международном арбитражном суде Лондона
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 20, 2015, 04:04:14 PM |
|
Так то оно так. Но это будет только после окончательного решения в арбитражном суде Лондона Да, должник может оспорить свои обязательства в суде, но до принятия судом решения он все равно обязан в срок делать все выплаты по договору. Они будут возвращены в случае признания договора неправомерным, но переводиться все равно должны, вот как это работает в любом нормальном государстве.
Так что либо делаются выплаты вплоть до решения суда о приостановке действия договора и взятии дела на рассмотрение, либо Украина расписывается в том, что не считает себя нормальным государством. Впрочем, последнее и так очевидно.
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 20, 2015, 04:10:28 PM |
|
Да я это к тому, что все эти слушания в судах могут затянуться на год и больше. Шансов конечно мало, что суд откажет, но время укры потянут. Это, как мне кажется и есть их цель. ...либо Украина расписывается в том, что не считает себя нормальным государством. Впрочем, последнее и так очевидно.
Украина то нормальное государство, правительство ненормальное.
|
|
|
|
|