UR
|
|
March 19, 2016, 03:31:12 PM |
|
Попов славен тем, что повелел валяющихся на земле бомжей парковать в общие больнички. То-то было радости. Заходишь в палату, там 4 сердечника с капельницами, а промеж них вонючий бомж тусуется, не то с белочкой, не то с чем покруче. С невидимыми друзьями разговаривает. Лучше уж дебил Педалик, чем гуманист за чужой счёт. А ета, вменяемых выбирать не пробовали? Хотя и верно, выбрать вменяемого из хохлов - сложно. Выбрали самого смекалистого - Педалика. Ты что, правда настолько туп, что не понимаешь что выбирали его в госдепе? С какого бодуна российское сэло эбанэ (по вашему "вата") считает себя умнее всех?
|
|
|
|
veles7
|
|
March 19, 2016, 06:16:10 PM |
|
Попов славен тем, что повелел валяющихся на земле бомжей парковать в общие больнички. То-то было радости. Заходишь в палату, там 4 сердечника с капельницами, а промеж них вонючий бомж тусуется, не то с белочкой, не то с чем покруче. С невидимыми друзьями разговаривает. Лучше уж дебил Педалик, чем гуманист за чужой счёт. А ета, вменяемых выбирать не пробовали? Хотя и верно, выбрать вменяемого из хохлов - сложно. Выбрали самого смекалистого - Педалика. ты безнадежный пациЕнтос
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
March 21, 2016, 09:02:02 AM |
|
Украинське телебаченя очередной раз пробивает дно http://urod.ru/news/68202
|
|
|
|
MileInfo
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
March 21, 2016, 10:29:58 AM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
March 21, 2016, 12:55:14 PM |
|
|
|
|
|
veles7
|
|
March 21, 2016, 05:25:06 PM |
|
Webcelerator совесть есть постить лживые фотки? P.S. не понимаю, как можно быть таким низким человекои и писать откровенную ложь.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 22, 2016, 07:18:19 AM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
March 22, 2016, 07:21:22 AM |
|
Webcelerator совесть есть постить лживые фотки? P.S. не понимаю, как можно быть таким низким человекои и писать откровенную ложь.
Все вопросы - к источникам в УкроСМИ. Ну и к гениям - Клычко и Сааке, я все время путаю - кто из них в закатанных носках, а кто - наоборот? Очередные лживые фотки и видео, да. И это не Педалик тупит,мэр Куева.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 22, 2016, 12:49:01 PM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
March 22, 2016, 02:25:28 PM |
|
Я не удивлюсь, если этот Глава СБУ ест православных младенцев.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
March 22, 2016, 05:38:09 PM |
|
Ровно с такой же вероятностью я допускаю наличие украинского следа в этих взрывах. Не удивлюсь, если смертники перед взрывом орали СУГС. Опровергните мои опасения. С некоторой вероятностью я допускаю участие тебя или pororo в этих терактах. Допущения и вероятность - это такие штуки... Да вы и сами понимаете.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 22, 2016, 08:03:52 PM |
|
Ровно с такой же вероятностью я допускаю наличие украинского следа в этих взрывах. Не удивлюсь, если смертники перед взрывом орали СУГС. Опровергните мои опасения. С некоторой вероятностью я допускаю участие тебя или pororo в этих терактах. Допущения и вероятность - это такие штуки... Да вы и сами понимаете. Некоторая вероятность... человек просто болен, а вы....
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
March 22, 2016, 08:08:15 PM |
|
Ровно с такой же вероятностью я допускаю наличие украинского следа в этих взрывах. Не удивлюсь, если смертники перед взрывом орали СУГС. Опровергните мои опасения. С некоторой вероятностью я допускаю участие тебя или pororo в этих терактах. Допущения и вероятность - это такие штуки... Да вы и сами понимаете. Некоторая вероятность... человек просто болен, а вы.... ну да, сейчас ещё немножко подумает, пропустит приём таблеток и окажется, что смертники орали не по арабски а по русски и в доказательство предъявит российский военный билет
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
March 22, 2016, 09:17:30 PM |
|
ну да, сейчас ещё немножко подумает, пропустит приём таблеток и окажется, что смертники орали не по арабски а по русски и в доказательство предъявит российский военный билет Угу, причём свой... Будет это как обычно в фейсбуке, потом когда надписи в билете разберут, то сотрут и скажут "ошиблись". Шо-то меня понесло.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 22, 2016, 09:53:13 PM |
|
Все этот говорит о том, что крупномасштабные бои в Донбассе неизбежны.
ну неужто опять полезут на Донбасс эти охламоны ? двух предыдущих раз видать мало было
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
March 23, 2016, 04:43:48 AM |
|
вна Уркаине зрада по следам похождений Савченко в Ираке.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
March 23, 2016, 10:06:19 PM |
|
Вот как подают информацию украинцам! сайт Gordonia.com «Обама не дал Раулю Кастро похлопать себя по плечу. Видео» После совместной пресс-конференции президента США Барака Обамы и кубинского лидера Рауля Кастро произошел небольшой конфуз. Во время итогового рукопожатия, Кастро попытался похлопать Обаму по плечу, однако тот выставил руку, не дав к себе прикоснуться. В итоге Рауль схватил американского президента за руку выше запястья и помахал ей в воздухе. При этом из зала Кастро кричали «отпусти его немедленно»»
а чего, нормально так новость подали. "схватил американского президента за руку выше запястья и помахал ей в воздухе" ... только надо было жестче тогда уже - "схватил американского президента за ху* и помахал им в воздухе" у них же в раде кролика с букетом за яйца таскали и ничего, народу понравилось ...
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
March 24, 2016, 04:22:45 AM |
|
Все этот говорит о том, что крупномасштабные бои в Донбассе неизбежны.
ну неужто опять полезут на Донбасс эти охламоны ? двух предыдущих раз видать мало было "Безымянные тараканы" уже давно лезут их всех щелей путинской эрэфии "дустом подышать" - http://oyblogg.blogspot.ru/Сколько будут лезть эти зелёненькие, столько и будут их давить. Даже вангой быть для этого совершенно не обязательно - https://bitcointalk.org/index.php?topic=113838.msg14056194#msg14056194Мозгов же нет, один понос вместо них с пропагандой и инстинкты Павлова.
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|