JSS
|
|
December 24, 2016, 09:11:01 AM |
|
Но в отличии от вас, я это делал в реальных дискуссиях с реальными представителями данной категории.
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 24, 2016, 09:11:59 AM |
|
Но в отличии от вас, я это делал в реальных дискуссиях с реальными представителями данной категории.
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой. Иди поскачи на майдане и пожги покрышки.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
December 24, 2016, 09:13:34 AM |
|
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой. Украинцы смотрят на тебя как на гавно....
|
|
|
|
JSS
|
|
December 24, 2016, 09:15:01 AM |
|
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой. Украинцы смотрят на тебя как на гавно.... Судя по твоим речам, на картинке контингент твоего уровня развития.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
December 24, 2016, 09:16:42 AM |
|
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой. Украинцы смотрят на тебя как на гавно.... Судя по твоим речам, на картинке контингент твоего уровня развития. Украинские папуасы.Хто не скаче,той москаль! https://www.youtube.com/watch?v=zwDVa3nKbI8
|
|
|
|
JSS
|
|
December 24, 2016, 09:18:39 AM |
|
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой. Украинцы смотрят на тебя как на гавно.... Судя по твоим речам, на картинке контингент твоего уровня развития. Украинские папуасы.Хто не скаче,той москаль! https://www.youtube.com/watch?v=zwDVa3nKbI8Что -то ты быстро сдулся, нормальной дискуссии не получилось, нечего ответить и ты перешел к примитивным баянам.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
December 24, 2016, 09:20:49 AM |
|
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой. А разве народ не хотел западных ставленников?
|
|
|
|
JSS
|
|
December 24, 2016, 09:22:59 AM |
|
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой. А разве народ не хотел западных ставленников? Только то самое меньшинство, кого оболванили СМИ и подкупили печенюшками.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
December 24, 2016, 09:24:09 AM |
|
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой. Украинцы смотрят на тебя как на гавно.... Судя по твоим речам, на картинке контингент твоего уровня развития. Украинские папуасы.Хто не скаче,той москаль! https://www.youtube.com/watch?v=zwDVa3nKbI8Что -то ты быстро сдулся, нормальной дискуссии не получилось, нечего ответить и ты перешел к примитивным баянам. Не вижу смысла тратить время на тупого и жадного кахла.
|
|
|
|
JSS
|
|
December 24, 2016, 09:26:36 AM |
|
вам предоставляется реальный шанс, сделать это тут. Тут таких "свидомым дебилам, которые продали родину" много, а я удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будите "свидомым дебилам" в "реальных дискуссиях". Ну ну. Пока я наблюдаю только лиц, которые дают ссылки на каких - то сумасшедших и говорят, что это мнение всего украинского народа. Просрали страну и выбрали сумасшедших в свое руководство - кто? Кто кого там выбирал? Все ставленники запада, а выборы - фикция. Проснись и пой. Украинцы смотрят на тебя как на гавно.... Судя по твоим речам, на картинке контингент твоего уровня развития. Украинские папуасы.Хто не скаче,той москаль! https://www.youtube.com/watch?v=zwDVa3nKbI8Что -то ты быстро сдулся, нормальной дискуссии не получилось, нечего ответить и ты перешел к примитивным баянам. Не вижу смысла тратить время на тупого и жадного кахла. Тогда в завершение небольшой стих. Вдоль дорог, больших мостов, Площадей и статуй, Почему б тебе не взять И не пойти на х..
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
December 24, 2016, 09:27:14 AM |
|
Только то самое меньшинство, кого оболванили СМИ и подкупили печенюшками. А где было большинство, когда меньшинство свергало правительство? Почему вообще прозападный майдан прокатил в Киеве, а всякие болотные не прокатили в Москве? Может потому, что на майдане как раз был рупор мнения большинства, а не меньшинства?
|
|
|
|
JSS
|
|
December 24, 2016, 09:31:56 AM |
|
Только то самое меньшинство, кого оболванили СМИ и подкупили печенюшками. А где было большинство, когда меньшинство свергало правительство? Почему вообще прозападный майдан прокатил в Киеве, а всякие болотные не прокатили в Москве? Может потому, что на майдане как раз был рупор мнения большинства, а не меньшинства? Объясняю. В России более жесткая и сильная власть. В частности глава страны. Рупор был у провокаторов и оплаченных пешек и ставленников. Януковичь сыграл не последнюю роль, вместо разгона майдана упаковал бабки и слинял в Россию. Он якобы не хотел жертв среди народа. И во что это вылилось. Еще ни одна революция до добра не приводила, он видимо этого не знал. А большинство в это время было на учебе, работе и тд. А не скакало в -25 на площади.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
December 24, 2016, 09:48:02 AM |
|
Только то самое меньшинство, кого оболванили СМИ и подкупили печенюшками. А где было большинство, когда меньшинство свергало правительство? Почему вообще прозападный майдан прокатил в Киеве, а всякие болотные не прокатили в Москве? Может потому, что на майдане как раз был рупор мнения большинства, а не меньшинства? Объясняю. В России более жесткая и сильная власть. В частности глава страны. Рупор был у провокаторов и оплаченных пешек и ставленников. Януковичь сыграл не последнюю роль, вместо разгона майдана упаковал бабки и слинял в Россию. Он якобы не хотел жертв среди народа. И во что это вылилось. Еще ни одна революция до добра не приводила, он видимо этого не знал. А большинство в это время было на учебе, работе и тд. А не скакало в -25 на площади. Янукович сбежал потому что не имел достаточной поддержки народа. И начинать любые силовые акции было бессмысленно именно по этой же причине.
|
|
|
|
JSS
|
|
December 24, 2016, 09:51:38 AM |
|
Только то самое меньшинство, кого оболванили СМИ и подкупили печенюшками. А где было большинство, когда меньшинство свергало правительство? Почему вообще прозападный майдан прокатил в Киеве, а всякие болотные не прокатили в Москве? Может потому, что на майдане как раз был рупор мнения большинства, а не меньшинства? Объясняю. В России более жесткая и сильная власть. В частности глава страны. Рупор был у провокаторов и оплаченных пешек и ставленников. Януковичь сыграл не последнюю роль, вместо разгона майдана упаковал бабки и слинял в Россию. Он якобы не хотел жертв среди народа. И во что это вылилось. Еще ни одна революция до добра не приводила, он видимо этого не знал. А большинство в это время было на учебе, работе и тд. А не скакало в -25 на площади. Янукович сбежал потому что не имел достаточной поддержки народа. И начинать любые силовые акции было бессмысленно именно по этой же причине. Какая еще поддержка народа, о чем вы говорите. У нас народ против любой власти потому что живет не очень хорошо. А главу государства должна интересовать поддержка силовых структур, которым можно отдать приказ о разгоне " мирных митингов". Сделай он так, как должен был, то все было бы в порядке. На следующих выборах его бы не выбрали итак. Хотя бы войны не было бы и столько жертв.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
December 24, 2016, 10:05:56 AM |
|
Только то самое меньшинство, кого оболванили СМИ и подкупили печенюшками. А где было большинство, когда меньшинство свергало правительство? Почему вообще прозападный майдан прокатил в Киеве, а всякие болотные не прокатили в Москве? Может потому, что на майдане как раз был рупор мнения большинства, а не меньшинства? Объясняю. В России более жесткая и сильная власть. В частности глава страны. Рупор был у провокаторов и оплаченных пешек и ставленников. Януковичь сыграл не последнюю роль, вместо разгона майдана упаковал бабки и слинял в Россию. Он якобы не хотел жертв среди народа. И во что это вылилось. Еще ни одна революция до добра не приводила, он видимо этого не знал. А большинство в это время было на учебе, работе и тд. А не скакало в -25 на площади. Янукович сбежал потому что не имел достаточной поддержки народа. И начинать любые силовые акции было бессмысленно именно по этой же причине. Какая еще поддержка народа, о чем вы говорите. У нас народ против любой власти потому что живет не очень хорошо. А главу государства должна интересовать поддержка силовых структур, которым можно отдать приказ о разгоне " мирных митингов". Сделай он так, как должен был, то все было бы в порядке. На следующих выборах его бы не выбрали итак. Хотя бы войны не было бы и столько жертв. Майдан с чего начался? Со срыва подписания ассоциации с Евросоюзом. Вот вам и недовольство общественности. Янукович в первые дни прессонул недовольных, получив в ответку радикалов всех мастей, с поддержкой народа.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 24, 2016, 10:08:00 AM |
|
Если вам это известно, то каклосрач в первую очередь показывает степень необразованности тех, кто его осуществляет.
Что за хрень такая происходит в обществе. Мужики разговаривают, как бабы, и используют их инструментарий для ведения дискуссии. Чувак, иди на женские форумы и там вот так можешь общаться с сестренками. С чего ты взял, что в каклосраче участвуют необразованные люди? Что это за аргументация на уровне бабской истерики? Не нравится каклосрачь, иди в жопу. Нравится, участвуй, только веди себя, как мужчина.
|
|
|
|
JSS
|
|
December 24, 2016, 10:14:32 AM |
|
Только то самое меньшинство, кого оболванили СМИ и подкупили печенюшками. А где было большинство, когда меньшинство свергало правительство? Почему вообще прозападный майдан прокатил в Киеве, а всякие болотные не прокатили в Москве? Может потому, что на майдане как раз был рупор мнения большинства, а не меньшинства? Объясняю. В России более жесткая и сильная власть. В частности глава страны. Рупор был у провокаторов и оплаченных пешек и ставленников. Януковичь сыграл не последнюю роль, вместо разгона майдана упаковал бабки и слинял в Россию. Он якобы не хотел жертв среди народа. И во что это вылилось. Еще ни одна революция до добра не приводила, он видимо этого не знал. А большинство в это время было на учебе, работе и тд. А не скакало в -25 на площади. Янукович сбежал потому что не имел достаточной поддержки народа. И начинать любые силовые акции было бессмысленно именно по этой же причине. Какая еще поддержка народа, о чем вы говорите. У нас народ против любой власти потому что живет не очень хорошо. А главу государства должна интересовать поддержка силовых структур, которым можно отдать приказ о разгоне " мирных митингов". Сделай он так, как должен был, то все было бы в порядке. На следующих выборах его бы не выбрали итак. Хотя бы войны не было бы и столько жертв. Майдан с чего начался? Со срыва подписания ассоциации с Евросоюзом. Вот вам и недовольство общественности. Янукович в первые дни прессонул недовольных, получив в ответку радикалов всех мастей, с поддержкой народа. Согласен, майдан начинался с выхода на площадь людей в протест срыва подписания ассоциации с Евросоюзом и кстати в тот момент там были именно нормальные люди. Абсолютно верно. И что же происходит дальше? Америкосы под шумок завозят в страну бабки в чемоданах и устраивают госпереворот. Вот там и началось безобразие.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
December 24, 2016, 10:17:18 AM |
|
Тогда в завершение небольшой стих.
Вдоль дорог, больших мостов, Площадей и статуй, Почему б тебе не взять И не пойти на х..
И после этого ты действительно считаешь, что дегенераты типа тебя, жадный и тупой кахол, нужны нам в России? Кто с мозгами и руками - тот уже давно все понял и уехал, остались уроды типа тебя - я типа умею писать стихи, ну-ка создайте мне условия и я, так уж и быть, приеду... Да любой гастер из Китая или Казахстана принесет больше тебя пользы раз в 20. Специалистов IT - с опытом работы - люто не хватает. Идет огромное развитие промышленности, оборонки -итэшники дико нужны. А ты пиши стихи на Донбассе....
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 24, 2016, 10:17:49 AM Last edit: December 24, 2016, 10:28:08 AM by pororo |
|
У нас народ против любой власти потому что живет не очень хорошо.
Неа, у вас народ живет не очень хорошо, потому что народ против любой власти. Вы не способны объединятся, ради достижения общего блага. У вас мужики, как базарные бабы, им ты тому яркий пример. Сплошной пиздеж и нихуя не делание, страна инфантилов, пидорасов и бабомужиков. Все с ног на голову поставлено, в головах каша. Даже войну проебали и все жертвы бессмысленны.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
December 24, 2016, 10:18:39 AM |
|
Только то самое меньшинство, кого оболванили СМИ и подкупили печенюшками. А где было большинство, когда меньшинство свергало правительство? Почему вообще прозападный майдан прокатил в Киеве, а всякие болотные не прокатили в Москве? Может потому, что на майдане как раз был рупор мнения большинства, а не меньшинства? Объясняю. В России более жесткая и сильная власть. В частности глава страны. Рупор был у провокаторов и оплаченных пешек и ставленников. Януковичь сыграл не последнюю роль, вместо разгона майдана упаковал бабки и слинял в Россию. Он якобы не хотел жертв среди народа. И во что это вылилось. Еще ни одна революция до добра не приводила, он видимо этого не знал. А большинство в это время было на учебе, работе и тд. А не скакало в -25 на площади. Янукович сбежал потому что не имел достаточной поддержки народа. И начинать любые силовые акции было бессмысленно именно по этой же причине. Какая еще поддержка народа, о чем вы говорите. У нас народ против любой власти потому что живет не очень хорошо. А главу государства должна интересовать поддержка силовых структур, которым можно отдать приказ о разгоне " мирных митингов". Сделай он так, как должен был, то все было бы в порядке. На следующих выборах его бы не выбрали итак. Хотя бы войны не было бы и столько жертв. Майдан с чего начался? Со срыва подписания ассоциации с Евросоюзом. Вот вам и недовольство общественности. Янукович в первые дни прессонул недовольных, получив в ответку радикалов всех мастей, с поддержкой народа. Согласен, майдан начинался с выхода на площадь людей в протест срыва подписания ассоциации с Евросоюзом и кстати в тот момент там были именно нормальные люди. Абсолютно верно. И что же происходит дальше? Америкосы под шумок завозят в страну бабки в чемоданах и устраивают госпереворот. Вот там и началось безобразие. А не кохлы ли и делали этот госпереворот? Америкосы завезли народ вУркаину?
|
|
|
|
|