pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
February 07, 2017, 03:38:14 PM |
|
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 07, 2017, 03:48:59 PM |
|
Все у них, не как у людей.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
February 07, 2017, 03:50:34 PM |
|
Кругом враги! Украину никто не понимает! Вата повсюду! Путин подстроил!
Верховная Рада объявила бойкот послу Германии
Фракции Блока Петра Порошенко (БПП) и "Народного фронта" (НФ) в украинском парламенте объявили бойкот послу Германии на Украине Эрнсту Райхелю. Такую острую реакцию у представителей правящей коалиции с символическим названием "Европейский выбор" вызвали слова дипломата о том, что выборы на неконтролируемой Киевом территории могут состояться и в присутствии невидимых даже для наблюдателей ОБСЕ "российских войск".
"Сегодня от имени комитета по вопросам европейской интеграции, комитета иностранных дел и от всего украинского парламента мы бы хотели выразить свое возмущение по поводу заявления посла Германии Эрнста Райхеля , который сказал, что выборы в Донбассе можно провести и в присутствии российских войск", - заявила депутат Анна Гопко.
Она убеждена, что заявления посла "противоречат официальной позиции Германии и усилиям канцлера Ангелы Меркель в урегулировании конфликта в Донбассе, а также Минским договоренностям". "МИД должен немедленно вызвать посла Германии, чтобы услышать его опровержение такого заявления, а министр Климкин должен доложить парламенту о результатах такого разговора с послом", - заявила депутат, отвечающая в Раде за "евроинтеграцию".
Кроме того, Гопко призвала коллег бойкотировать предстоящий официальный прием по случаю 25-летия открытия посольства Германии на Украине. "Мы призываем бойкотировать прием у посла", - сказала Гопко.
В понедельник посол Германии на Украине Эрнст Райхель в интервью украинским СМИ заявил, что выборы на территории народных республик Донбасса могут быть проведены при существующей ситуации, до вывода с их территорий мифических "российских войск". "Необязательно, что выборы на Донбассе могут состояться только тогда, когда на каждой городской администрации будет вывешен украинский флаг. Я убежден, что это не является чем-то невозможным, все зависит от условий", - сказал Райхель и провел аналогию с первыми после объединения Германии парламентскими выборами на территории ГДР, которые состоялись, несмотря на присутствие советской группировки.
Также он вежливо дал понять, что Киев не исполняет политическую часть Минских соглашений. Таким образом, посланник Берлина впервые высказался против украинского толкования этих договоренностей, по которому выборы в "отдельных районах Донецкой и Луганской областей" должны состояться только после того, как Киев получит доступ к границе. Нужно напомнить, что такое толкование прямо противоречит тому, что написано в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 08, 2017, 02:35:48 AM |
|
Все у них, не как у людей. Ось таки бойци-бабци и стоять на барикадах. Ума нема, делать нехуй, вот и бузят. Ну и там далее: Ринат, Янукович, кацапы... пиздец, шо в головах у людей происходит. https://www.youtube.com/watch?v=-f2RJGd6Efo
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
February 08, 2017, 02:52:01 PM |
|
Никак батюшку бесы одолели, при попытке изгнать их в блядском притоне.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
February 08, 2017, 04:18:48 PM |
|
Ну слава Богу!!!! Всё встаёт на свои места, каклы начинают прозревать и даже жирная хуйня это понимает. https://youtu.be/AYvrkZl0oAQ
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 08, 2017, 11:01:34 PM |
|
Ляшко пригрозил США восстановлением ядерного оружия из-за отмены визы Над болными смеяться это грех) Ляшко это просто клоун в украинской политике который несет постоянно бред. Он такой же не адэкват как росийский жирик. Вот бы их стравить в каком нибудь ток шоу в месте))
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 09, 2017, 09:27:52 AM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 09, 2017, 04:37:33 PM |
|
Активист группы "Война" поехало покорять Донецк и пропало life.ru — Мария Штерн, урождённая под именем Олег Васильев, собиралась провести в Донецке ЛГБТ-акцию. Целью Васильева-Штерн было проведение в Донецке ЛГБТ-перформанса пацифистской направленности. Что конкретно он собирался делать — неизвестно. Его спутницей была другая активистка Виктория Мирошниченко 27 лет. #премиядарвина Передали в качестве жеста доброй воли в батальон Торнадо https://www.instagram.com/p/BLd4FLSA0m_/
|
|
|
|
Qadhafi
|
|
February 09, 2017, 07:18:17 PM |
|
Яценюк просит еще денег для строительства границы с Россией
Нормальная такая схема, берешь строишь такой обычный забор, цену раздуваешь раза в три. А потом еще называешь его умной границей и просишь в 10 раз больше на его постройку. Ох не там я работаю не там. Надо в политику идти!
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 09, 2017, 07:22:48 PM |
|
Их потомки и сейчас такие же звери.. Страшно.. Зато нам все впаривают что мы вот с ними один народ
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 10, 2017, 07:57:48 AM |
|
Есть тут на форуме, один бандеровец, явно потомок этих самых описанных выше.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 10, 2017, 03:56:05 PM |
|
На Украине женщина убила мужа и улетела отдыхать в Египет: https://life.ru/972025
|
|
|
|
Qadhafi
|
|
February 11, 2017, 04:56:21 PM |
|
Чем их там откармливают? Перемогой кормят по самое не балуйся я смотрю.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 11, 2017, 05:00:06 PM |
|
Чем их там откармливают? Перемогой кормят по самое не балуйся я смотрю. Опух с голода.
|
|
|
|
Fireblazer
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 12, 2017, 09:23:58 AM |
|
Чем их там откармливают? Перемогой кормят по самое не балуйся я смотрю. Опух с голода. Это фото вурдалака до и после кормления кровью. Не верите? Посмотрите на Путина. Он тоже периодически разжираается потом худеет. Все они вурдалаки, а люди доноры только одни добровольные, а другие жертвы.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 12, 2017, 10:12:36 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 12, 2017, 10:30:07 AM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 12, 2017, 11:11:32 AM |
|
Кахляцкая детская песенка... Хорошо ходить по свету с карамелькой за щекою.... Ни слова про шоколадки Рошен!
|
|
|
|
Lacander
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
February 12, 2017, 12:37:18 PM |
|
Можно подумать ты помнишь времена когда все боялись Россию! Русская армия действительно имеет много оружия, но основная масса этого оружия устаревшее. Ее никто не боится, но просто не хочется отдавать лишние жизни солдат. Она и сама развалится.
|
|
|
|
|