|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 09, 2014, 01:29:50 PM |
|
Ну это же фэнтэзи, а у нас 21 век www.youtube.com/watch?v=EbhXiv-qK1c ------------------- У кого-нибудь есть ссылка какие программы собираются порезать? Не удивлюсь, если на хабре в скором времени появятся новые посты "как пришлось уехать из Украины работать в Европу часть 59"
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 09, 2014, 01:41:13 PM |
|
YouTube заблокировал прямые трансляции канала «RT на русском» по требованию украинцев
А на английском почему не блокировали? логики не вижу. РТ транслирует для русских на русском, а какие-то чурки просят блокировать. И Труба блокирует. Мир сошел с ума. Или я чета не понимаю. А говорят в тоталитарнойрашке цензура...
|
|
|
|
ArsenShnurkov (OP)
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
July 09, 2014, 04:32:52 PM |
|
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 09, 2014, 06:51:26 PM |
|
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 09, 2014, 07:55:35 PM Last edit: July 09, 2014, 08:29:56 PM by Wi-Fu |
|
Фильм о Коломойском. Рекомендую смотреть всем кроме укронацбыдло (ибо бесполезно).
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 10, 2014, 09:03:38 AM |
|
Если заплатят, то даже могу помочь с обоснованием. Пример:
Пониженная температура окружающей среды способствует утилизации запасов энергии и замедляет процесс ожирения.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 10, 2014, 12:30:07 PM |
|
Хитрый ход. Понижаем температуру теплоносителя в тепловых сетях, население начинает покупать электронагреватели (профит раз), и и догревает помещения с помощью электроэнергии, она дороже (профит два). То что население начнет использовать электроприборы, это к бабке не ходи. Счета будут, как МВФ прописал. Чтобы выходить с таким предложениями, нужно быть дебилами, но для правительства Украины, это не проблема. Правительство предлагает нарушить санитарные нормы в жилых и общественных зданиях (детские сады, больницы). Доруководились. К слову, для украинских властей это не ново, в 90х они вымораживали целые города в Крыму, типа "там и так тепло". Поставки мазута на котельные прекращались внезапно в разгар отопительного периода. Хотя топливо оплачивается еще до начала отопительно периода. Веерное отключение электричества. Трансформаторы на подстанциях красиво взрывались.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 10, 2014, 01:57:47 PM |
|
Что, что, а говорить на счёт отопления на майнерском форуме без майнерской специфики вроде как не комильфо. Если битфурыч подсуетится, то вторым Коломойским или главой минфина, или чего там ещё, может стать. Каждому украинцу по майнеру! а если так Каждому бандеровцу по 2 майнера! То все крымнашисты и путиноиды сразу одними из первых побегут записываться в бандеровцы.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
July 10, 2014, 02:01:32 PM |
|
а если так Каждому бандеровцу по 2 майнера! То все крымнашисты и путиноиды сразу одними из первых побегут записываться в бандеровцы. Иди дальше Сибирь продавай американцам
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 10, 2014, 02:13:10 PM |
|
а если так Каждому бандеровцу по 2 майнера! То все крымнашисты и путиноиды сразу одними из первых побегут записываться в бандеровцы. Иди дальше Сибирь продавай американцам К тому времени, как только это будет возможно, сначала её надо будет купить или забрать обратно у китайцев, которым Путин её сейчас отдаёт чуть ли не за даром, а уже потом, в таком случае , думать, продавать ли её американцам или самим в хозяйстве пригодится...
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
July 10, 2014, 04:47:10 PM |
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
July 10, 2014, 05:17:48 PM |
|
Интересно, гражданство Украины, когда их примут в Евросоюз трудно будет получить? А то я бы не отказался от упрощенного безвизового перемещения по всему миру практически.
|
|
|
|
UraN
|
|
July 10, 2014, 05:22:35 PM |
|
Интересно, гражданство Украины, когда их примут в Евросоюз трудно будет получить? А то я бы не отказался от упрощенного безвизового перемещения по всему миру практически. Заранее надо было позаботиться
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
July 10, 2014, 05:24:31 PM |
|
Интересно, гражданство Украины, когда их примут в Евросоюз трудно будет получить? А то я бы не отказался от упрощенного безвизового перемещения по всему миру практически. Заранее надо было позаботиться Уже очередь?
|
|
|
|
UraN
|
|
July 10, 2014, 05:33:19 PM |
|
Интересно, гражданство Украины, когда их примут в Евросоюз трудно будет получить? А то я бы не отказался от упрощенного безвизового перемещения по всему миру практически. Заранее надо было позаботиться Уже очередь? Так вон сколько понаехавших в последнее время. Совсем совесть потеряли, мало того что нелегалами прут, так еще вооружаются и делят сферы влияния
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 10, 2014, 05:37:22 PM |
|
Тем временем во владениях Саурона:
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 10, 2014, 05:37:55 PM Last edit: July 10, 2014, 05:50:21 PM by Echoes |
|
Интересно, гражданство Украины, когда их примут в Евросоюз трудно будет получить? А то я бы не отказался от упрощенного безвизового перемещения по всему миру практически. Заранее надо было позаботиться Уже очередь? Так вон сколько понаехавших в последнее время. Совсем совесть потеряли, мало того что нелегалами прут, так еще вооружаются и делят сферы влияния Что-то многие украинцы не спешат в Европу, радио Свободы ведь не может лгать? Украинские беженцы продолжают прибывать в юго-западные области России. В Федеральной миграционной службе заявляют, что около 400 тысяч украинцев с начала года переехали в Россию и находятся в приграничных с Украиной областях.
|
|
|
|
|