deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
January 28, 2015, 01:00:58 PM |
|
Ай-яй-яй... Ну так сходи, хоть одним глазком взгляни на кусочек настоящей Америки! Приобщись, так сказать, к американской мечте!!!  Нет там ничего настоящего американского, все имперское и рабское, от повара до кассира. В общем хуйлопитековская подделка и атуральным хуйлопитекам нехуй там делать  Ну всё, расходимся парни, нас наебали...  Свободная касса!!! 
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3668
Merit: 1100
|
 |
January 28, 2015, 01:03:04 PM |
|
Ай-яй-яй... Ну так сходи, хоть одним глазком взгляни на кусочек настоящей Америки! Приобщись, так сказать, к американской мечте!!!  Нет там ничего настоящего американского, все имперское и рабское, от повара до кассира. В общем хуйлопитековская подделка и атуральным хуйлопитекам нехуй там делать  Ну всё, расходимся парни, нас наебали...  Свободная касса!!!  Чего-то вспомнилось - если я не еду в Детройт, Детройт идёт ко мне... 
|
|
|
|
|
menager
|
 |
January 28, 2015, 01:12:40 PM |
|
Макдак - это бесплатные туалет и вайфай... Впрочем, бесплатные вайфай и туалет есть и в более приличных заведениях.
погодите, а у нас в Рассее разве не запретили бесплатный анонимный вайфай доступ в общественных местах  я вроде где то читал об этом недавно, и вроде как даже здесь, на bitcointalk в какой то ветке ... но мож конечно, я и ошибаюсь
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
|
 |
January 28, 2015, 01:51:06 PM Last edit: January 28, 2015, 02:18:28 PM by Balthazar |
|
погодите, а у нас в Рассее разве не запретили бесплатный анонимный вайфай доступ в общественных местах Я надеюсь, что это был сарказм... Потому что, в отличие от свободной и демократичной Испании, открытый и анонимный вайфай никто трогать не собирался. я вроде где то читал об этом недавно, и вроде как даже здесь, на bitcointalk в какой то ветке ... но мож конечно, я и ошибаюсь Поправки к закону о пунктах коллективного доступа не вводили ничего нового, а лишь законодательно закрепили давным-давно действовавший порядок работы находящихся в государственной собственности общественно доступных железок, делая его соответствующим законодательству. Дело в том, что для получения доступа к интернету с компутеров ФГУП "Почта России" нужна авторизация с использованием паспортных данных или мобилки, чего ФГУП формально требовать не имел права. Поправка же законодательно закрепила порядок, давно действущий для находящихся в государственной собственности компьютеров, тем самым устраняя данную коллизию... В общем лично я не помню, чтобы у меня когда-либо возникала идея приходить в Почту России для получения доступа в интернет. Скажем так, это последнее место, куда я бы пошел с подобной целью.  Я понимаю, что не стоит особо обнадеживаться, видя в сообщении эпитеты вроде "в Рассее". Однако, даже в стремлении либерастии должна быть мера. Когда читаете что-то с истеричным заголовком и со ссылкой на некий закон, желательно проверить существование этого закона, затем хотя бы бегло прочитать его... Не говоря уж о том, что в упомянутой теме мной прикладывалась ссылка с объяснением, что такое Пункт Коллективного Доступа и почему публичная Wi-Fi сеть им не является просто по определению. 
|
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
 |
January 28, 2015, 05:50:55 PM Last edit: January 28, 2015, 06:08:18 PM by WhiteShum |
|
Лет десять назад вай-фай в Макдональдс иногда действительно спасал. Помнится заходишь и на каждом втором столе маленькая чашка чая, маленький гамбургер и ноут. Всегда воспринимал слова "да я вообще никогда не был в макдональдс" как популизм. Особенно смешно такое слышать из уст любителей всяких суши сетей с акциями аля 10 по цене 1.  А вот и свежая новость о макдональдс на РБК: Суд отказался удовлетворить иск москвича к «Макдоналдсу» Заявитель просил суд обязать «Макдоналдс» устранить недостатки в своей деятельности, которые ухудшали условия проживания его семьи. ...... Но там все банально, разгрузка товара. 
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
 |
January 28, 2015, 06:11:04 PM |
|
|
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
 |
January 28, 2015, 06:15:43 PM |
|
В макдональдс сходи  Вот тоже ни когда не понимал суши, че за ху..я и как вообще это едят. Рис должен быть с подливкой и с котлетой как минимум.  Суши отличная вещь, но не та, что продается повсеместно. И, кстати, как показывает практика в дорогих ресторанах зачастую такое же г.
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
 |
January 28, 2015, 08:20:00 PM |
|
Ну чем не суши?!  
|
|
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
 |
January 28, 2015, 08:36:05 PM |
|
Ну чем не суши?!   Вот это по нашему! 
А то Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".
Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.
Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!
А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз! http://news.rin.ru/news/76205/
|
|
|
|
|
|
pant-79
|
 |
January 28, 2015, 09:07:32 PM |
|
Мужик просто не любил васаби и маринованный имбирь.
Риск гельминтоза при употреблении сырой рыбы всегда высок. Но острые приправы его нивелируют, т.к. колбасят гельминтов еще в кишечнике.
А если бы это было реально серьезной проблемой - куча зараженных и пр. - суши бы просто везде запретили, как не соответствующие санитарно-гигиеническим нормам.
|
|
|
|
|
|
olololo
|
 |
January 28, 2015, 09:25:37 PM |
|
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
January 28, 2015, 09:42:09 PM |
|
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу... Вообще, такое желательно под спойлер прятать, ибо смотрится не очень аппетитно.
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
January 28, 2015, 09:57:31 PM |
|
|
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
 |
January 28, 2015, 10:19:38 PM |
|
Мне кажется это фейк, там никто не прыгает. 
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
 |
January 28, 2015, 10:28:44 PM Last edit: January 29, 2015, 12:16:43 AM by tvskit |
|
Пиво, надо ту подборку видосов сюда вставить и про если рф армия вдруг в гости зайдет. Надоб сохранить такое, для месной шпаны. Я с планшета, бл..ть не удобно. едит: добавил!!!
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
 |
January 28, 2015, 10:30:50 PM |
|
Мне кажется это фейк, там никто не прыгает.  Там гири прикрепили 100 пудовые на ноги и руки. На зрачки присмотритесь, они скачут. 
|
|
|
|
|
|
olololo
|
 |
January 28, 2015, 10:40:34 PM |
|
Кто скачет в лугандонии, все там лежат как хирургические отходы. Только почему то в терро-ссии. 
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
January 28, 2015, 11:02:00 PM |
|
Кто скачет в лугандонии, все там лежат как хирургические отходы. Только почему то в терро-ссии.  Это кладбище под Одессой, что как бы намекает, однако фото ещё аж 2010 года...  А японец-то выжил? 
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
 |
January 29, 2015, 12:19:02 AM |
|
А японец-то выжил?  Который на фото, а х..ле ему будет, какая разница на чем шляпу таскать.  И это скорей всего фейк, и очень старый.
|
|
|
|
|
|