pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
June 18, 2014, 03:00:11 PM |
|
Компетентними органами України отримані фотодокази російського походження ПЗРК (переносні зенітно-ракетні комплекси), що застосовуються терористами у Донецькій та Луганській областях. На фотографиях Путин из окна желтой Лада Калина передает ПЗРК человеку в блаклаве. Доказательства канают для 5-го канала и ТСН. А там не написано, где именно эта установка произведена, серийный номер. Потом, не понятно, зачем из Ейска оружие везти, есть куча оружия неизвестного происхождения, вы же не думаете, что российские спецслужбы такие же тупые как украинские.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
June 18, 2014, 03:10:21 PM |
|
Компетентними органами України отримані фотодокази російського походження ПЗРК (переносні зенітно-ракетні комплекси), що застосовуються терористами у Донецькій та Луганській областях. На фотографиях Путин из окна желтой Лада Калина передает ПЗРК человеку в блаклаве. Доказательства канают для 5-го канала и ТСН. А там не написано, где именно эта установка произведена, серийный номер. Потом, не понятно, зачем из Ейска оружие везти, есть куча оружия неизвестного происхождения, в ы же не думаете, что российские спецслужбы такие же тупые как украинские. Эта информация для сугубо местного (у)потребления - каков поп, таков и приход...
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
June 18, 2014, 09:03:54 PM |
|
Новый бред от нашей думы: Комитет Госдумы поддержал введение штрафов за неоправданное использование иностранных слов
Штрафы от 2,5 тыс. до 50 тыс. руб. будут грозить за использование заимствований при публичном распространении информации http://itar-tass.com/obschestvo/1264758
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 19, 2014, 02:48:20 AM |
|
Новый бред от нашей думы: Комитет Госдумы поддержал введение штрафов за неоправданное использование иностранных слов
Штрафы от 2,5 тыс. до 50 тыс. руб. будут грозить за использование заимствований при публичном распространении информации http://itar-tass.com/obschestvo/1264758Мазефака!!!
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
June 19, 2014, 01:59:20 PM |
|
как у вас к Новодворской относятся? её ещё не посадили? уже ж вроде вступили в силу антитеррористические законы договорится чувсвую https://www.youtube.com/watch?v=UwBh0jsYXY0
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
June 19, 2014, 02:21:55 PM |
|
Да ни как не относятся, она лет десять назат, ще чего там, где то светилась. А так, это голос очень обиженного человека и гдето америки. Да, и ролики с ее участием смотрят фитиш-изврашенцы.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
June 19, 2014, 03:36:13 PM |
|
Да ни как не относятся, она лет десять назат, ще чего там, где то светилась. А так, это голос очень обиженного человека и гдето америки. Да, и ролики с ее участием смотрят фитиш-изврашенцы. Трусики от Новодворской...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 19, 2014, 03:48:13 PM |
|
У нас, в отличии от Украины, за политику не сажают, и в трусах на коленях просить прощения неизвестно за что людей не заставляют. Более цивилизованная страна, тут так не принято Я бы посмотрел, что было бы с публичным человеком в Киеве, если бы он открыто поддерживал Новороссию, через пару часов уже в СБУ всего отмудоханного бы допрашивали. Царева, хоть он мне и не нравится, помнится, прям в прямом эфире избили, раздели и увезли в неизвестном направлении, евродемократия...
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
June 19, 2014, 04:36:15 PM |
|
Это может быть очень сильным ответом на кое-чего - http://russian.rt.com/article/37192#ixzz354qVtnRuИнтересно послушать мнение Кадырова по этому поводу А кто там кого в Украине голым на мороз зимой фотографироваться и сниматься выводил и везде затем показывал? На каком высоко духовном языке они говорили?..
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 19, 2014, 04:44:38 PM |
|
Я бы посмотрел, как он будет вручать президенту вверительную грамоту. В назначенное время в зал с противоположной стороны входит Президент Российской Федерации в сопровождении Министра иностранных дел Российской Федерации и помощника Президента Российской Федерации.
Диктор объявляет имя и титул посла, вручающего грамоты. Посол подходит к Президенту, приветствует его небольшим поклоном, вручает свои верительные грамоты и отзывные грамоты предшественника и после обмена рукопожатием занимает место по правую руку от Президента
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
June 19, 2014, 04:48:36 PM |
|
Да ни как не относятся, она лет десять назат, ще чего там, где то светилась. А так, это голос очень обиженного человека и гдето америки. Да, и ролики с ее участием смотрят фитиш-изврашенцы. Трусики от Новодворской... гхх, вот трусики от Новодворской http://www.youtube.com/watch?v=xhqKgiIW2dw
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
June 19, 2014, 04:54:55 PM |
|
Я бы посмотрел, как он будет вручать президенту вверительную грамоту. В назначенное время в зал с противоположной стороны входит Президент Российской Федерации в сопровождении Министра иностранных дел Российской Федерации и помощника Президента Российской Федерации.
Диктор объявляет имя и титул посла, вручающего грамоты. Посол подходит к Президенту, приветствует его небольшим поклоном, вручает свои верительные грамоты и отзывные грамоты предшественника и после обмена рукопожатием занимает место по правую руку от Президента А в верительных грамотах что у нас сегодня пишут? И их вообще кто-нибудь читает потом?
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
June 19, 2014, 06:45:22 PM Last edit: June 19, 2014, 08:19:53 PM by CyberMOS |
|
Теперь у Вальтасара ЦБ РФ - филиал ФРС! А у deisik, как я смотрю, бзиком является додумывание чужих сообщений. Мой вывод - это прямое логическое следствие из вашего сообщения. Мировая финансовая система лежит под ФРС, далее вы пишите, что "Путин и ко очень хотят национализировать ЦБ, но куча международных договоренностей пока не позволяют этого сделать". Из этого прямо и непосредственно следует, что ЦБ РФ также условно "приватизирован" ФРС... Извините, но логика неземная. Если доминантой в финансовой системе является какой-то банк, это не делает остальные банки его филиалами в обязательном порядке, как следует из вашего сообщения. Я считаю, что именно так (по логике), но не по причине того, что в финансовой системе доминирует какой-то отдельно взятый банк, а в силу того, что вся финансовая система завязана на доллар, который эмитируется этим доминирующим банком (это если отбросить всю конспирологию про Ротшильдов, которым принадлежит доллар)... вроде ротшилды в долларе тока по пятки. а вот рокафелеры и морганы по нос. мы выходим из эпохи рокафелеров которые завоевали свой статус по результатам второй мировой и входим обратно в эпоху ротшильдов в виде китаёзов и золотого уаня. А вы не уводите разговор в сторону. Действительно, имхо, и мнение многих на этом форуме, ЦБ РФ - это филиал ФРС США И никакой "сильный лидер", "новый фюрер", итд ничего сделать просто не сможет. Ибо не он в доме хозяин. Поэтому все стенания по поводу нарушений прав в странах екз-СНГ, провокаций конфликтов попросту бессмысленны. Тоесть, значит, ФРС так решил. А вовсе не фюрер. Правильно, США вовсе не горит желанием чтобы Евросоюз усилился. К тому же Украиной, страной с огромным сельхоз потенциалом. В предверие продовольственного кризиса 2020ых-2040ых.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
June 19, 2014, 06:54:18 PM |
|
Теперь у Вальтасара ЦБ РФ - филиал ФРС! А у deisik, как я смотрю, бзиком является додумывание чужих сообщений. Мой вывод - это прямое логическое следствие из вашего сообщения. Мировая финансовая система лежит под ФРС, далее вы пишите, что "Путин и ко очень хотят национализировать ЦБ, но куча международных договоренностей пока не позволяют этого сделать". Из этого прямо и непосредственно следует, что ЦБ РФ также условно "приватизирован" ФРС... Извините, но логика неземная. Если доминантой в финансовой системе является какой-то банк, это не делает остальные банки его филиалами в обязательном порядке, как следует из вашего сообщения. Я считаю, что именно так (по логике), но не по причине того, что в финансовой системе доминирует какой-то отдельно взятый банк, а в силу того, что вся финансовая система завязана на доллар, который эмитируется этим доминирующим банком (это если отбросить всю конспирологию про Ротшильдов, которым принадлежит доллар)... вроде ротшилды в долларе тока по пятки. а вот рокафелеры и морганы по нос. мы выходим из эпохи рокафелеров которые завоевали свой статус по результатам второй мировой и входим обратно в эпоху ротшильдов в виде китаёзов и золотого уаня. А вы не уводите разговор в сторону. Действительно, имхо, и мнение многих, ЦБ РФ - это филиал ФРС США Это вынужденное положение, обусловленное, как я уже говорил, гегемонией доллара на мировой финановой арене. Тут выбор небогат - либо быть частью мировой финансовой системы, но играть по их правилам, либо сами по себе, но при этом становиться условным изгоем как Северная Корея...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 19, 2014, 07:32:32 PM |
|
А в верительных грамотах что у нас сегодня пишут? И их вообще кто-нибудь читает потом? Это как аккредитация у журналистов, в ней автограф президента и министра иностранных дел.
|
|
|
|
bee7
|
|
June 19, 2014, 11:22:52 PM |
|
К тому же Украиной, страной с огромным сельхоз потенциалом. В предверие продовольственного кризиса 2020ых-2040ых.
Вы серьёзно полагаете, что Европу интересует сельхоз-потенциал Украины Снимите розовые очки. Европу Украина интересует только как источник полезных ископаемых и бестаможенный рынок сбыта потребительских товаров.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 20, 2014, 01:21:18 AM |
|
А в верительных грамотах что у нас сегодня пишут? И их вообще кто-нибудь читает потом? ОТ украинских послов грамот теперь требовать не будут, только справку.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 20, 2014, 05:29:12 AM |
|
А в верительных грамотах что у нас сегодня пишут? И их вообще кто-нибудь читает потом? ОТ украинских послов грамот теперь требовать не будут, только справку. О прививках от бешенства?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 20, 2014, 06:05:07 AM |
|
А в верительных грамотах что у нас сегодня пишут? И их вообще кто-нибудь читает потом? ОТ украинских послов грамот теперь требовать не будут, только справку. О прививках от бешенства? С обходом всех врачей, в том числе психотерапевта и проктолога.
|
|
|
|
|