|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 17, 2014, 06:06:01 AM |
|
Рынок еще никогда не был так близок к провалу - http://bankir.ru/novosti/s/rynok-eshche-nikogda-ne-byl-tak-blizok-k-provalu-10081639/#ixzz37hdUIkPa...Многие игроки ожидали, что санкции либо не будут введены вовсе, либо вновь окажутся довольно формальными.
Однако в действительности ситуация оказалась значительно хуже. Санкции ввели и США, и ЕС. На этот раз ограничения коснутся не только конкретных политиков, но и крупнейших российских компаний. США ввели санкции против ВЭБа, Газпромбанка, Роснефти и НОВАТЭКа, а также против ряда предприятий оборонного комплекса...
...Хотя новые санкции не замораживают активы публичных компаний, многие иностранные игроки рынка крайне негативно воспримут ввод ограничений и откажутся от инвестиций в российскую экономику. Отток капитала может вновь ускориться, продолжится и ослабление рубля. Более того, есть вероятность, что Россия ответит на предпринятые Западом шаги встречными санкциями, что только ухудшит геополитическую ситуацию...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
July 17, 2014, 06:18:22 AM |
|
В качестве предположения: Сейчас заснять работающий Град не проблема, а пришить трэк не составит труда и школьнику.
а как местным жителям объяснить, что это фейк?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2014, 07:22:25 AM |
|
В качестве предположения: Сейчас заснять работающий Град не проблема, а пришить трэк не составит труда и школьнику.
а как местным жителям объяснить, что это фейк? Я не знаком с тамошними местными жителями, мне никто не звонил и не подтверждал, что в городе был салют. У тебя есть такая инфа? Ты не понял, голоса "местных жителей" наложить на видео. Ты был в том селе хоть раз? Представляешь, как там выглядят окрестности? Единственное, по чему я могу допустить, что это какое-то российское село граничащее с ДНР или ЛНР, это то что на заднем плане нет Статуи Свободы.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 07:50:46 AM |
|
а как местным жителям объяснить, что это фейк? Я не знаком с тамошними местными жителями, мне никто не звонил и не подтверждал, что в городе был салют. У тебя есть такая инфа? Ты не понял, голоса "местных жителей" наложить на видео. Ты был в том селе хоть раз? Представляешь, как там выглядят окрестности? Единственное, по чему я могу допустить, что это какое-то российское село граничащее с ДНР или ЛНР, это то что на заднем плане нет Статуи Свободы. да нет, ты не понял местные жители которые принимают этот салют в Краснопартизанске
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2014, 10:04:14 AM |
|
да нет, ты не понял местные жители которые принимают этот салют в Краснопартизанске
да кстати, на стороне Украины принимают эти залпы наша 72 и 79 бригада под Краснопартизанском
Тада я совсем запутался.
|
|
|
|
studrn
|
|
July 17, 2014, 10:16:52 AM |
|
да нет, ты не понял местные жители которые принимают этот салют в Краснопартизанске
да кстати, на стороне Украины принимают эти залпы наша 72 и 79 бригада под Краснопартизанском
Тада я совсем запутался. Просто укротеливизор круче Кашпировского.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 10:20:48 AM |
|
Тада я совсем запутался. Ося, всё просто палят по нашим бригадам в поле, попадают не всегда в цель не заморачивайся, это неинтересные детали на фоне всего происходящего
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 17, 2014, 10:23:10 AM |
|
палят по нашим бригадам в поле
беда-беда, огорчение...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2014, 10:40:07 AM |
|
Тада я совсем запутался. Ося, всё просто палят по нашим бригадам в поле, попадают не всегда в цель не заморачивайся, это неинтересные детали на фоне всего происходящего Интересно другое, зачем бы россиянам использовать именно "Град"? В чем прикол?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 10:57:31 AM |
|
Интересно другое, зачем бы россиянам использовать именно "Град"? В чем прикол?
думаю в том, что им удобно пулять со своей территории не перебрасывая технику и не имея проблем с боеприпасами, а зная точные координаты дислокации, там и испугаться никто не успеет, как собственно и получилось с 24 механизированной бригадой да там уже много наших положили стреляя со стороны РФ, это только то что всплыло явно наши власти о потерях заявляют скромно, там намного всё хуже, границу им не взять под свой контроль кстати мои жильцы в очередной раз звонили своим домой, говорят в Горловке и окрестностях столько брони и паребриков навезли, что пиздец для украинской амии будет быстрым уже даже в Донецке стоят колонны техники под Российскими флагами не скрываясь, кстати говорили ещё что сегодня какие-то переговоры в Донецке, на улицах сейчас появилось больше групп паребриков да, ещё, после резонансного интервью Курганяна о том, что поддержка будет лучше - он не соврал
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 17, 2014, 10:59:13 AM |
|
Сон разума рождает чудовищград
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2014, 11:10:12 AM |
|
думаю в том, что им удобно пулять со своей территории не перебрасывая технику и не имея проблем с боеприпасами, а зная точные координаты дислокации, там и испугаться никто не успеет, как собственно и получилось с 24 механизированной бригадой Какая разница, технику все равно нужно перебрасывать, даже по территории РФ. Предположим я командир Катюши, мне сказали, что укроп взошел неподалеку от деревни Пиздюли и их можно достать через границу Катюшами. А моя техника под Ростовом-Н-Д стоит. И только я доехал, мне сказали, что они передислоцировались и находятся рядом с колхозом Путь Яценюка и там "может достанет, а может нет, но мимо будет проезжать ОБСЕ". Ну это пиздец какое развлечение. кстати мои жильцы в очередной раз звонили своим домой, говорят в Горловке и окрестностях столько брони и паребриков навезли, что пиздец для украинской амии будет быстрым
Т.е. платить в следующем месяце они отказались? да, ещё, после резонансного интервью Курганяна
Бля, да кто это такой? Ебанутый старичуля из фильма про Губарева? Это папа Путина, или кто он там?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 11:19:24 AM |
|
кстати мои жильцы в очередной раз звонили своим домой, говорят в Горловке и окрестностях столько брони и паребриков навезли, что пиздец для украинской амии будет быстрым
Т.е. платить в следующем месяце они отказались? не понял да, ещё, после резонансного интервью Курганяна
Бля, да кто это такой? Ебанутый старичуля из фильма про Губарева? Это папа Путина, или кто он там? а какая нахуй разница кто он такой? главное, что он в замесе и в курсе событий
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2014, 11:55:30 AM |
|
а какая нахуй разница кто он такой? главное, что он в замесе и в курсе событий
Блин, так тут все в курсе событий и все в замесе. Ты еще кокетливо предсказываешь, что украинцы нам чего-то объяснят. Наверно, схрон Шухевича нашли на Говерле, а там оружие против москалей. Х.з., но ты что-то знаешь и не говоришь. Ааааа.... шельма! Братцы!!! Россик хочет курс биткоина обвалить, назло москалям!!!
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
July 17, 2014, 12:01:55 PM |
|
Бля, да кто это такой? Ебанутый старичуля из фильма про Губарева? Это папа Путина, или кто он там?
Основатель популярной у слабоумных детской военизированной игры Международное движение Суть Времени. Антипод Бабы Леры.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2014, 12:06:31 PM |
|
Антипод Бабы Леры.
Претенциозно, "Суть времени". Уже настораживает. Так что, в мире нарушилось было равновесие? Бабы Леры нет, а Антилера есть. Это плохо. Но у меня есть информация, что баба Лера вселилась в Нейроса, так что апокалипсис откладывается. И я предвижу скорое окончание АТО.
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 17, 2014, 05:27:36 PM |
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
July 17, 2014, 07:37:04 PM |
|
думаю в том, что им удобно пулять со своей территории не перебрасывая технику и не имея проблем с боеприпасами, а зная точные координаты дислокации, там и испугаться никто не успеет, как собственно и получилось с 24 механизированной бригадой да там уже много наших положили стреляя со стороны РФ, это только то что всплыло явно наши власти о потерях заявляют скромно, там намного всё хуже, границу им не взять под свой контроль кстати мои жильцы в очередной раз звонили своим домой, говорят в Горловке и окрестностях столько брони и паребриков навезли, что пиздец для украинской амии будет быстрымуже даже в Донецке стоят колонны техники под Российскими флагами не скрываясь, кстати говорили ещё что сегодня какие-то переговоры в Донецке, на улицах сейчас появилось больше групп паребриков Ну вот... А на соседней ветке обсуждают скорую ликвидацию (как вариант, капитуляцию) "сепараторов". Семь пятниц на неделе?
|
|
|
|
|