Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
August 06, 2014, 10:21:05 AM |
|
Пруфы "новёхонького вооружения, которое стоит только на вооружении в России" будут? Или снова пиздоболишь?
Сейчас он тебя к себе пригласит, за пруфами
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
August 06, 2014, 10:56:26 AM |
|
Ну фотки русских ПЗРК купленных в соседнем сельпо ты наверное видел, да и новёхонькое вооружение которое стоит только на вооружении в России, которое сейчас проходит как гуманитарная помощь, тоже в лавке за углом куплены) Если скажешь что спиздили в рашке, то мне вас очень жаль, у вас за сто грамм и пончик можна "спиздить всё", если же скажете что ето знак доброй воли, и вы помагаете народу стать на ноги, то мне вас фашистов жаль ещё больше, потому что прощения за сии дела нету, ежели скажете что нет вашего оружия в Украине, то пожалуйста нахуй его заберите.
Пруфы "новёхонького вооружения, которое стоит только на вооружении в России" будут? Или снова пиздоболишь? Самое лучшее оружие : Президент РФ издал указ о призыве в 2014 году на военные сборы российских граждан, пребывающих в запасе http://www.rg.ru/2014/06/28/armiya-site.htmlhttp://izhevsk.mk.ru/articles/2014/08/05/v-rossii-provedut-voennye-sbory-dlya-oficerov-zapasa.html
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 06, 2014, 11:02:30 AM |
|
Президент РФ издал указ о призыве в 2014 году на военные сборы российских граждан, пребывающих в запасе
Насколько я знаю, такие сборы проводятся периодичски. В недавнем прошлом, кореш (центнер с лишним веса, пропитая печень, богемная личность), побывал на сборах. Вернулся довольный. Печень не довольна. Причина отправки, охфицер запаса, военная кафедра за плечами.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 06, 2014, 11:05:41 AM |
|
Президент РФ издал указ о призыве в 2014 году на военные сборы российских граждан, пребывающих в запасе
Насколько я знаю, такие сборы проводятся периодичски. В недавнем прошлом, кореш (центнер с лишним веса, пропитая печень), богемная личность, побывал на сборах. Вернулся довольный. Печень не довольна. Причина отправки, охфицер запаса, военная кафедра за плечами. с инета: Кстати, последний раз такие сборы для офицеров запаса Удмуртии проходили в 2008 году. Ну да, я уж поправил. Потому как не уточнял, когда его вывозили за город на милитари-пикник. Но рассказывал он мне об этом недавно. Про Удмуртию хз.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 06, 2014, 12:35:14 PM |
|
Ну фотки русских ПЗРК купленных в соседнем сельпо ты наверное видел, да и новёхонькое вооружение которое стоит только на вооружении в России, которое сейчас проходит как гуманитарная помощь, тоже в лавке за углом куплены) Если скажешь что спиздили в рашке, то мне вас очень жаль, у вас за сто грамм и пончик можна "спиздить всё", если же скажете что ето знак доброй воли, и вы помагаете народу стать на ноги, то мне вас фашистов жаль ещё больше, потому что прощения за сии дела нету, ежели скажете что нет вашего оружия в Украине, то пожалуйста нахуй его заберите.
Фотки видел всякие и коментарии всякие читал, но все это на уровне сплетен и слухов - то есть ничего существенного. "Доброжелателей" моей стране кругом пруд-пруди, но даже США рисующий снимки из космоса не представил никих доказательств что Россия что-то поставляет и как-то помогает. Именно поэтому адекватные официальные лица не говорят о помощи со стороны России, т.к. такое беспочвенное обвинения основанные на слухах - это удел малограмотного простолюдина (включая госдеп, Псаки, Керри, ..). Но вы ведь не из простых и не ведетесь на всякие разводы и сплетни, верно? Если верно, то предоставьте пожалуйста ссылки на материалы, которые подтверждены (экспертами, следственным комитетом, ...) и происхождение которых не вызывает сомнения.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 06, 2014, 03:37:08 PM |
|
Господа, а что там про малазийский Боинг слышно? Что-то всё затихло в последнее время как-то... Выяснили что ли, что его всё-таки хохлы завалили и решили начать в молчанку играть?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 06, 2014, 04:23:37 PM |
|
Окончательный доклад по катастрофе будет не ранее чем через год...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 06, 2014, 04:33:26 PM |
|
А что там случится через год, а то я не в курсе. Дефолт США, или королева родит спасителя?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 06, 2014, 04:50:01 PM |
|
А что там случится через год, а то я не в курсе. Дефолт США, или королева родит спасителя?
Просто, чтобы дальше поливать Россию грязью у них по правилам в запасе целый год. На подготовку доклада о причинах крушения Boeing под Донецком может уйти больше года Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43181#ixzz39dDKoRw4
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 06, 2014, 05:53:01 PM |
|
Просто, чтобы дальше поливать Россию грязью у них по правилам в запасе целый год.
Через год будет не инересно, Украины уже не будет, свидетели отравятся газом, или погибнут на охоте,или поменяют пол и победят на евровидении. Я могу стать папой и мне станет не до вас, с вашими ебучими темами.
|
|
|
|
UraN
|
|
August 06, 2014, 06:14:02 PM |
|
Просто, чтобы дальше поливать Россию грязью у них по правилам в запасе целый год.
Через год будет не инересно, Украины уже не будет, свидетели отравятся газом, или погибнут на охоте,или поменяют пол и победят на евровидении. Я могу стать папой и мне станет не до вас, с вашими ебучими темами. Оу, а я думал ты злобный ехидный старикашка
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 06, 2014, 06:17:29 PM |
|
Я могу стать папой и мне станет не до вас, с вашими ебучими темами.
Это тебе так кажется
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
|
|
August 06, 2014, 06:35:36 PM |
|
А что там случится через год, а то я не в курсе. Дефолт США, или королева родит спасителя? Дефолт США опять переносят вместе с дефолтом всего мира и всей вселенной, а спасителя уже родили ---------------------------------- Прочитал интересную новость, после введения санкций наш лоукостер Добролет фактически лишился своих самолетов, так практически в этот же день подписали договор на поставки самолетов в 17-18 году с Американцами. Бизнес и ничего личного.
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
August 06, 2014, 06:54:36 PM |
|
Первый пошел: Замминистра уволили за стыд. Сергей Беляков извинился за решение о замораживании пенсий http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/06_a_6163433.shtml
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
bee7
|
|
August 06, 2014, 08:44:46 PM |
|
Через год будет не инересно, Украины уже не будет, свидетели отравятся газом, или погибнут на охоте,или поменяют пол и победят на евровидении. Я могу стать папой и мне станет не до вас, с вашими ебучими темами. Оу, а я думал ты злобный ехидный старикашка Ну старикашки-то разные бывают. Вон, Бельмондо семдесят (!!!) было, когда у него в последнем браке дочь родилась.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 06, 2014, 10:43:09 PM |
|
Похоже что снова как обычно: ни пруфов, ни ответов на "неудобные вопросы" не будет?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 07, 2014, 01:32:50 AM |
|
Через год будет не инересно, Украины уже не будет, свидетели отравятся газом, или погибнут на охоте,или поменяют пол и победят на евровидении. Я могу стать папой и мне станет не до вас, с вашими ебучими темами. Оу, а я думал ты злобный ехидный старикашка Я мужчина в самом рассвете сил. Что касается старикашек, то ничто не мешает становится папами в любом возрасте. Я же 70-к.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 07, 2014, 06:03:06 AM |
|
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
August 07, 2014, 07:48:07 AM |
|
Россия договорилась с Ираном о заключении крупной товарно-сырьевой сделки, которая позволит ослабить для обеих стран влияние западных санкций. Сегодня стороны подписали пятилетний меморандум о взаимопонимании, который предусматривает поставку в Иран российского оборудования и потребительских товаров в обмен на иранскую нефть. http://kommersant.ru/doc/2539410Санкции
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
August 07, 2014, 08:28:38 AM Last edit: August 07, 2014, 08:40:26 AM by maza5 |
|
Россия договорилась с Ираном о заключении крупной товарно-сырьевой сделки, которая позволит ослабить для обеих стран влияние западных санкций. Сегодня стороны подписали пятилетний меморандум о взаимопонимании, который предусматривает поставку в Иран российского оборудования и потребительских товаров в обмен на иранскую нефть. http://kommersant.ru/doc/2539410Санкции если доживёте до пенсии будете с рук у царя крошки языком хватать, да в глаза заглядывать ЗЫ, забываете вы о пенсионерах, им от это легче не станет, а чинушкам то пофиг, зп. уже подняли себе в 2 раза ЗЫ.ЗЫ что бы развивать свое сх. хозяйство нужны деньги, найдется много желающих взять кредит под 18% на развитие сельхоз бизнеса?? Почему раньше в этот сегмент никто не лезь.. то то проще сидеть за компом и косынку раскидывать, чем навоз в селе .. PS. Распил фонда начали http://lenta.ru/news/2014/08/07/banks/
|
|
|
|
|
|
|
|