deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 11, 2014, 01:22:54 PM |
|
Начинал Путин не с Олимпиады, если мне память не изменяет. А с зачистки территории Чечни от украинских боевиков-наемников.
Да и Гитлер начал с поджога рейхстага, а не с олимпиады, до которой ешё было долгих три года, если уж быть совсем точным...
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 12, 2014, 12:03:48 AM |
|
"41-14" Это уже каким-то тв-3 и рен-тв попахивает. Я конечно понимаю информационная война, всякого рода реклама, но
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
August 12, 2014, 02:09:31 PM |
|
Европейский союз намерен провести переговоры с такими странами Латинской Америки, как Бразилия и Чили, в попытке отговорить их от замещения экспорта в Россию сельхозпродукции из стран ЕС, запрет на которую Москва ввела с прошлой недели.
Намерение латиноамериканских стран повысить экспорт в РФ за счет введенных ограничений на ввоз товаров из США и ЕС вызвало беспокойство Брюсселя, пишет Financial Times.
В связи с этим руководство Евросоюза намерено довести до сведения стран, которые могут заменить европейский экспорт, ожидания Брюсселя, что они не будут извлекать «несправедливую прибыль из сложившейся ситуации», цитирует издание высокопоставленного чиновника ЕС, выступившего на брифинге, посвященного Украине. http://top.rbc.ru/politics/12/08/2014/942278.shtml"несправедливая прибыль" , почти что недемократичная
|
|
|
|
UraN
|
|
August 12, 2014, 02:29:13 PM |
|
Гуманитарии не нужны http://www.kommersant.ru/doc/2542908И можно было бы списать это на банальный спор хозяйствующих субъектов. Но как раз сейчас русская избушка пытается развернуться к Западу задом, а к Востоку передом. А выпускники ИПВ — это и есть рабочие лошадки наших совместных проектов. Газопровод "Сила Сибири", ВСТО, российско-китайский самолет, заводы СПГ и многое другое. Это те, кто переводят, анализируют, коммуницируют и объясняют нашим топам и чиновникам, как не потерять с теми же китайцами или иранцами миллиарды долларов.
http://www.znak.com/tumen/news/2014-08-07/1026555.html
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
August 12, 2014, 02:37:25 PM |
|
Диктаторским режимам диктаторский подход. Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев). На двух стульях вроде ещё никому долго усидеть не удавалось.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 12, 2014, 02:43:55 PM |
|
Диктаторским режимам диктаторский подход. Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев). На двух стульях вроде ещё никому долго усидеть не удавалось. Рынок может быть как при диктатуре, так и при демократии. Резко вспоминаем Чили времён правления генерала Пиночета... Или при Пиночете была правильная, демократическая диктатура?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 12, 2014, 02:57:04 PM |
|
Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев).
В ответ на такое обычно вежливо говорят "пройдите на хуй, пожалуйста". Китай особенно большой в этом имеет опыт, чем вызывает интересный набор эмоций у патентодержателей.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 12, 2014, 03:07:35 PM |
|
Диктаторским режимам диктаторский подход. Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев). На двух стульях вроде ещё никому долго усидеть не удавалось. Рынок может быть как при диктатуре, так и при демократии. Резко вспоминаем Чили времён правления генерала Пиночета... Или при Пиночете была правильная, демократическая диктатура? Я про Чили ничего не знаю, да и знать особо не хочу. Тем более что, что уже было, то уже давно прошло и ровно по такому же сценарию не повторяется. А какие-либо действия всегда вызывают противодействия с поправочным коэффициентом адевкатности. Которая на российских просторах находится в очень большом дефиците...
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 12, 2014, 03:14:35 PM |
|
Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев).
В ответ на такое обычно вежливо говорят "пройдите на хуй, пожалуйста". Китай особенно большой в этом имеет опыт, чем вызывает интересный набор эмоций у патентодержателей. То Чили, то Китай... А я то думал, что в России живу.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 12, 2014, 03:15:45 PM |
|
Диктаторским режимам диктаторский подход. Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев). На двух стульях вроде ещё никому долго усидеть не удавалось. Рынок может быть как при диктатуре, так и при демократии. Резко вспоминаем Чили времён правления генерала Пиночета... Или при Пиночете была правильная, демократическая диктатура? Я про Чили ничего не знаю, да и знать особо не хочу.Тем более что, что уже было, то уже давно прошло и ровно по такому же сценарию не повторяется. А какие-либо действия всегда вызывают противодействия с поправочным коэффициентом адевкатности. Которая на российских просторах находится в очень большом дефиците... А если бы знали, то не стали бы писать такой ерунды, что написали, и не были бы посланы предыдущим постером...
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 12, 2014, 03:22:07 PM |
|
Вот радость то. Выудили одно предложение из поста, чить-ли не стихотворения, и минуя контекст понеслась ПпоЯ...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
August 12, 2014, 03:23:12 PM |
|
[quote author=neiros link=topic=114643.msg8314037#msg8314037 date=1407856мо, что уже было, то уже давно прошло и ровно по такому же сценарию не повторяется. А какие-либо действия всегда вызывают противодействия с поправочным коэффициентом адевкатности. Которая на российских просторах находится в очень большом дефиците... [/quote]
Я ниочем не знаю, и знать не хочу. Просто замечательная ограниченность! Может стоит узнать прежде чем рассуждать? Диплом историка не нужен, достаточно набрать в строку запроса 4 буквы ЧИЛИ и за 1 минуту кратко ознакомиться о чем речь, для того что бы хотя бы не выглядеть смешным в дискусии.
|
|
|
|
olololo
|
|
August 12, 2014, 03:36:50 PM |
|
Диктаторским режимам диктаторский подход. Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев). На двух стульях вроде ещё никому долго усидеть не удавалось. Рынок может быть как при диктатуре, так и при демократии. Внутренний.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 12, 2014, 03:40:47 PM |
|
Диктаторским режимам диктаторский подход. Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев). На двух стульях вроде ещё никому долго усидеть не удавалось. Рынок может быть как при диктатуре, так и при демократии. Внутренний. Кто вам подсказал такой бред? Ну умора же просто.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 12, 2014, 03:42:48 PM |
|
Диктаторским режимам диктаторский подход. Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев). На двух стульях вроде ещё никому долго усидеть не удавалось. Рынок может быть как при диктатуре, так и при демократии. Внутренний. Имелся в виду рынок как совокупность соответствующих экономических отношений (а именно рыночных), а не базар...
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 12, 2014, 03:52:09 PM |
|
Я про Чили ничего не знаю, да и знать особо не хочу. Тем более что, что уже было, то уже давно прошло и ровно по такому же сценарию не повторяется. А какие-либо действия всегда вызывают противодействия с поправочным коэффициентом адевкатности. Которая на российских просторах находится в очень большом дефиците...
Я ниочем не знаю, и знать не хочу. Просто замечательная ограниченность! Может стоит узнать прежде чем рассуждать? Диплом историка не нужен, достаточно набрать в строку запроса 4 буквы ЧИЛИ и за 1 минуту кратко ознакомиться о чем речь, для того что бы хотя бы не выглядеть смешным в дискусии. К чему этот батхерт? Ну считай меня ограниченным, если так думаешь. И что я совершено не умею пользоваться поисковиками, если тебе так будет приятнее. Это же нисколько не повлияет на будущее... Я вот что подумал, а может быть мне сморозить какую-нибудь не совсем откровенную чепуху и некоторое время отстаивать её. А потом просто признать, что был не прав и ошибался. Ради того, что бы все желающие смогли вдоволь или самоудовлетвориться или самоутвердиться...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 12, 2014, 04:09:22 PM |
|
Я про Чили ничего не знаю, да и знать особо не хочу. Тем более что, что уже было, то уже давно прошло и ровно по такому же сценарию не повторяется. А какие-либо действия всегда вызывают противодействия с поправочным коэффициентом адевкатности. Которая на российских просторах находится в очень большом дефиците...
Я ниочем не знаю, и знать не хочу. Просто замечательная ограниченность! Может стоит узнать прежде чем рассуждать? Диплом историка не нужен, достаточно набрать в строку запроса 4 буквы ЧИЛИ и за 1 минуту кратко ознакомиться о чем речь, для того что бы хотя бы не выглядеть смешным в дискусии. К чему этот батхерт? Ну считай меня ограниченным, если так думаешь. И что я совершено не умею пользоваться поисковиками, если тебе так будет приятнее. Это же нисколько не повлияет на будущее... Я вот что подумал, а может быть мне сморозить какую-нибудь не совсем откровенную чепуху и некоторое время отстаивать её. А потом просто признать, что был не прав и ошибался. Ради того, что бы все желающие смогли вдоволь или самоудовлетвориться или самоутвердиться... Гораздо веселее, когда сморозив откровенную чепуху, вы продолжаете её отстаивать!
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 12, 2014, 04:21:07 PM |
|
Гораздо веселее, когда сморозив откровенную чепуху, вы продолжаете её отстаивать! Примеры в студию, пожалуйста.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 12, 2014, 05:25:40 PM |
|
Гораздо веселее, когда сморозив откровенную чепуху, вы продолжаете её отстаивать! Примеры в студию, пожалуйста. Да чего далеко ходить, вот самый последний пример... Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев).
|
|
|
|
olololo
|
|
August 12, 2014, 05:41:31 PM |
|
Диктаторским режимам диктаторский подход. Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев). На двух стульях вроде ещё никому долго усидеть не удавалось. Рынок может быть как при диктатуре, так и при демократии. Внутренний. Кто вам подсказал такой бред? Ну умора же просто. Сам придумал Некоторых почему то задело. Интересно, почему
|
|
|
|
|