deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 16, 2014, 03:39:49 PM |
|
Я не могу сказать, что следил за судьбой и творчеством Макарыча и упомянутое интервью скорее всего не видел. Если бы было упомянуто конкретное интервью, то была бы ссылка. Нет, не следил за его судьбой, но вездесущие СМИ все равно донесут информацию. Я вот не знал раньше про прокладки, и не думаю, что какая-нибудь дама захотела бы мне об этом рассказать и показать, но СМИ сделали эту тему такой же обычной, как зубная паста. Так же и с Макаревичем и его творчеством. Просто машина была достаточно значимым явлением в моей жизни, потому и грустно.
Бывает и такое. Но ты не печалься, на самом деле, это все ништо. Гораздо печальнее, когда разочаровывают близкие люди. А то, какой-то поц, что-то там спел, потом что-то сказал, потом умер, потом его похоронили. К Михалкову у меня остается еще масса вопросов, но то что он не либераст - по-моему очевидно.
Напиши ему письмо на Бесогон, с вопросами "Дорогая передача...." Он монархист такой, как он себе это представляет. Имперского склада ума человек, а по другому быть не может для человека такой величины. Дело даже не творческих успехах, а в происхождении. На счет близких - я в курсе. Происхождение конечно же многое определяет, но не является достаточным условием для конкретного образа мыслей/взглядов/поведения. Ладно, это всё лирика... Михалков и не либерал и не монархист, он типичный пример холуя-приспособленца, как и его папашка. Таким всё равно, кто у власти - Сталин или Путин, монарх или генсек, они будут петь дифирамбы любой власти... Чистый лист бумаги снова На столе передо мной, Я пишу на нём три слова: Слава партии родной...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 17, 2014, 11:27:30 AM |
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
September 17, 2014, 12:54:40 PM |
|
Крайняя форма мирного протеста - когда применяют коктейли молотова... Пламенные революционеры борятся за ваших детей. Чтобы они тоже изучали историю от прихода Гитлера-освободителя до наших, анально-православных, дней. Потому как иначе Макаревич не съездит в горячо любимый Пендостан, а блядь Ксюша не получит камамбер, или что она там хочет ещё сожрать после утреннего тяжелого трудового миньета. Пиздить уродов пока они маленькие - святое дело. Пусть организовывают кружки по интересам и там, келейненько, обсуждают свою тяжелую демократическую жизнь, лично тирана и деспота, и просвещённо ебут друг-друга в попу для утешения. Если кто-то хочет пиздюлей - надо ему их дать, ибо иначе он будет капризничать и хамить по причине сенсорного голода.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 17, 2014, 02:11:18 PM |
|
Договориться с северной кореей об упрощеннгм режиме получения гражданства, и таких товарищей оптом сливать туда на перепрограммирование психики. Уже на следующую неделю начнут просить о восстановлении гражданства РФ.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
September 17, 2014, 05:22:30 PM |
|
Сомали - хорошая страна. Пеший турпоход из Могадишо в Берберу вылечит любого, страдающего разжижением мозгов. И местные будут довольны.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
September 17, 2014, 05:42:18 PM |
|
пффф, сразу видно долбоёбов далеких от реальности....могадишо, корея... чечня блядь похлеще ваших могадишей и под боком всё найма уже там давно "трудится" бальтазавра бы неплохо тоже для профилактики в турпоездочку туда отправить
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 17, 2014, 05:45:32 PM |
|
Забавно, "не долбоёб" (с) и "блядь не турист" (с), который ингушетию или чечню видел только в телеящике, берется учить того кто там 20 лет прожил и до сих пор имеет дом в собственности. Сразу видно просвещенного интеллигента.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
September 17, 2014, 05:46:40 PM |
|
Забавно, "не долбоёб" (с) и "блядь не турист" (с), который ингушетию или чечню видел только в телеящике, берется просвещать того кто там 20 лет прожил и до сих пор имеет дом в собственности.
и как такого козла там не прирезали за 20 лет? понятно как - он опять пиздит может и правда продать твой долг по LTC чеченцам?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 17, 2014, 05:50:43 PM |
|
Да слейся и нахуй уже иди, специалист по дагестану и чечне... Про которые ты заешь ровно столько же, сколько обо всем остальном.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
September 17, 2014, 05:52:28 PM |
|
Да слейся и нахуй уже иди, специалист по дагестану... Про который ты заешь ровно столько же, сколько обо всем остальном. смейся чмошник, пока рот движется
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 17, 2014, 05:54:37 PM |
|
Ещё раз - слив это твоя судьба, по какой бы теме разговор ни шел. Не важно, об асиках, системах начисления, пулах или чечне. Ты - пустое место. P.S. Поскольку заигнорен, сообщение не читал, но думаю что ответ и так подойдет.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
September 17, 2014, 05:55:20 PM |
|
Ещё раз - слив это твоя судьба, по какой бы теме разговор ни шел. Не важно, об асиках, системах начисления, пулах или чечне. Ты - пустое место.
А ты просто мошенник. И с тебя за это спросят.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
September 17, 2014, 05:56:41 PM |
|
Дагестан, по памяти - море. Причем довольно таки теплое море. Не смотря на промзоны, в городах есть уютные пляжи.
Чечня, красивостей море, особенно для тех чей разум живет на планете более 30 годов, но не был подвержен всяческими историко-междоусобичными киноляпами.
Зеро, ты НЕ прав..
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 17, 2014, 09:23:18 PM |
|
Дагестан, по памяти - море. Причем довольно таки теплое море. Не смотря на промзоны, в городах есть уютные пляжи.
Чечня, красивостей море, особенно для тех чей разум живет на планете более 30 годов, но не был подвержен всяческими историко-междоусобичными киноляпами.
Зеро, ты НЕ прав..
а ему похую, кредит отдал и теперь срёт всюду где ходит.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 17, 2014, 09:25:40 PM |
|
Зеро, ты НЕ прав..
а ему похую, кредит отдал и теперь срёт всюду где ходит. А был ли "мальчик"? На сколько я понял - так, попытка вызвать к себе сочувствие. Многих людей прельщает, когда им сочувствуют: авось какой сердобольный попадется, да пару битков во спасение души скинет?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 18, 2014, 06:47:30 AM |
|
http://www.utro.ua/ru/politika/rasmussen_rossiya_ne_ugroza_dlya_nato1410809313Генсек также добавил, что альянс будет обеспечивать энергобезопасность Европы путем «диверсификации поставщиков энергии» и создания «эффективного европейского энергетического рынка со свободными трансграничными потоками энергии».
Не знаю, что они там употребляют, но похоже что штаб-квартиру НАТО решили использовать для очередной серии битвы экстрасенсов.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
September 18, 2014, 09:03:12 AM Last edit: September 18, 2014, 09:35:54 AM by pororo |
|
Только три современные развитые нации — евреи, китайцы и индийцы — могут претендовать на тысячелетнюю автохтонность культур. Все остальные — привой, помесь, грязнокровки. Слушайте, это ваша, или наша.... Латынина, она принципиально отказывается от ежегодной диспансеризации? Боится, что выявят? Так тут только по тексту все понятно. То что у нее евреи автохонты, это говорит о глубоком разложении белка в черепной коробке.
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 18, 2014, 02:21:32 PM |
|
Месть за шпроты
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
September 18, 2014, 03:50:40 PM |
|
Какие злые, перекрыли доступ к контрафакту. Какая-то короткая месть всего на 3 часа. ------------------------------ Из последних новостей: YouTube заблокировал учетную запись телеканала LifeNews. Европейский парламент высказался за укрепление единства позиции стран ЕС относительно РФ, в том числе за исключение России из сотрудничества в ядерной сфере и из системы международных расчетов SWIFT.
|
|
|
|
|