|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 23, 2014, 12:10:50 PM |
|
Комментарий от его вполне ожидаем Сам Макаревич прокомментировал срыв выступления так: “Мне об этом ничего не известно! Забз***ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья”
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 23, 2014, 01:01:04 PM |
|
Цены на билеты были вполне обычные - от 1500 рублей. И рублей 50 на яйца. Недорогой атракцион.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
September 23, 2014, 01:17:03 PM |
|
Забз***ли Заразиться что ли? Что он там, в зоне АТО, подхватил? Бешенство? Или что он наберёт в рот говна и заплюёт всех до смерти? Кошмар, что маразм делает с людьми!
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
September 23, 2014, 01:30:15 PM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
September 23, 2014, 03:15:49 PM |
|
Нейрос, у тебя тоже что-ли дефицит с водкой и пенопластом? Еврейско-русофобские нахлебники йопта и попрошайки, все в рот братьям Ротенбергам заглядывают
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
September 23, 2014, 04:05:40 PM |
|
У меня жратвы и бухалова для местных троллей в неограниченном количестве имеется. Вот в чём в чём, а в этом я абсолютно уверен. Только кормить их уже давно лень, так как пользы от них уже как с козла молока, ничего нового - одно заикание однонапрвленное. А в случае единственного выбора существует только единственный способ лечения... Так что, по-моему, в основном всем всё давно уже ясно.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
September 23, 2014, 04:15:18 PM |
|
Древние греки считали, что повторённое 40 раз способен понять самый тупой баран.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 23, 2014, 04:21:35 PM |
|
У меня жратвы и бухалова для местных троллей в неограниченном количестве имеется. Вот в чём в чём, а в этом я абсолютно уверен. Только кормить их уже давно лень, так как пользы от них уже как с козла молока, ничего нового - одно заикание однонапрвленное. А в случае единственного выбора существует только единственный способ лечения... Так что, по-моему, в основном всем всё давно уже ясно. Эй, нейрос, я понимаю, что Красноярск это ещё не вся Сибирь, однако... Это, случаем, не ты был? Лишь один житель миллионного Красноярска приобрёл билет на концерт Андрея Макаревича в местном ресторане-баре “Облака”. В итоге деньги покупателю вернули, а исполнителю сказали, что выступления не будет “в связи с низким зрительским спросом”. Видимо, всё-таки не очень сильны сепаратистские настроения в Центральной и Восточной Сибири, не хотять они в Америку...
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
September 23, 2014, 04:32:58 PM |
|
Кто то когда то говорил, что не стоит читать советских газет по утрам. И я по ресторанам и барам не хожу, и не ходил никогда... Древние греки считали, что повторённое 40 раз способен понять самый тупой баран.
...говоря барану что он волк и должен питаться не травой, а баранами. Если судить по делам некоторых...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 24, 2014, 05:24:27 AM |
|
У меня жратвы и бухалова для местных троллей в неограниченном количестве имеется. Вот в чём в чём, а в этом я абсолютно уверен. Да я и не сомневаюсь. Только из всего меню у тебя остался один лишь бульон и для троллей уже давно не интересен. Ибо слишком жирный, да и с русофобскими экскрементами явный пересол. Так что, полезных козлов, с кем можно по душам дальше очернять Россию и ее граждан тебе лучше поискать в блогах громогласного рупора Тель-Авива - "Эхо" или в бложке транслятора Вашингтонгско-Лондонских идей - Анального...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 24, 2014, 05:29:56 AM |
|
У меня жратвы и бухалова для местных троллей в неограниченном количестве имеется. Вот в чём в чём, а в этом я абсолютно уверен. Я так понял, намечается туса криптовалютчиков у Нейроса. Место есть, бухло есть, пенопласт с собой возьмет Пиво. Будем бухать и слушать музыку на Эхо Москвы. Главный вопрос: бабы будут?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 24, 2014, 05:34:27 AM |
|
бабы будут?
Нейрос Латынину позовет
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 24, 2014, 05:37:22 AM |
|
бабы будут?
Нейрос Латынину позовет А как она будет одновременно петь на Эхе и с нами бухать?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 24, 2014, 05:40:20 AM |
|
А как она будет одновременно песть на Эхе и с нами бухать?
Ее Собчак подменять будет, рожа такая же конская, никто не заметит, особенно пьяных.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 24, 2014, 05:44:12 AM |
|
А как она будет одновременно песть на Эхе и с нами бухать?
Ее Собчак подменять будет, рожа такая же конская, никто не заметит, особенно пьяных. Пусть Нейрос договаривается, чтобы Собчак с нами, а Латынина Мурку в студии поет. Мне кажет так лучше. Я просто много не пью. А то напьюсь и пойду к медведям.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 24, 2014, 06:49:53 AM |
|
А то напьюсь и пойду к медведям.
Да не боись, медведи чуток попозже подтянутся сами, со своим инструментарием. Какая пьянка без медведей?! Это уже русская традиция.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
September 24, 2014, 07:11:05 AM |
|
Жизненно...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 24, 2014, 07:26:48 AM |
|
Мне любопытно одно, насколько сократятся размеры топиков, когда наши ораторы-старожилы начнут подтирать за собой через год-полтора Ведь как-то смешно будет пытаться участвовать в более-менее серьазном разговоре по сабжу, имея настолько богатую историю сообщений.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
September 24, 2014, 07:33:02 AM |
|
Мне любопытно одно, насколько сократятся размеры топиков, когда наши ораторы-старожилы начнут подтирать за собой через год-полтора Ведь как-то смешно будет пытаться участвовать в более-менее серьазном разговоре по сабжу, имея настолько богатую историю сообщений. через год-полтора воцариться мир и спокойствие, а прошлое останется в прошлом
|
|
|
|
|