Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
October 25, 2014, 05:19:52 PM |
|
– Это все демократия. Вот наш главный враг. Нужна жестокая диктатура, в первую очередь необходимо отменить все выборы и ввести чрезвычайное положение. Затем запретить деятельность всех партий и движений, кроме правящей. – И с еще большим напором продолжил, чувствуя, что и президент в принципе не против. – Разрешить задерживать подозреваемых в терроризме на неограниченный срок, а также узаконить пытки! И, разумеется, вернуть смертную казнь!"
Ну вот, наконец начинаете осознавать, что в укропии строится самая настоящая империя зла. Сложно с фактами спорить, будучи даже упоротым наглухо...
|
|
|
|
Void_80
|
|
October 25, 2014, 05:26:18 PM |
|
– Это все демократия. Вот наш главный враг. Нужна жестокая диктатура, в первую очередь необходимо отменить все выборы и ввести чрезвычайное положение. Затем запретить деятельность всех партий и движений, кроме правящей. – И с еще большим напором продолжил, чувствуя, что и президент в принципе не против. – Разрешить задерживать подозреваемых в терроризме на неограниченный срок, а также узаконить пытки! И, разумеется, вернуть смертную казнь!"
Ну вот, наконец начинаете осознавать, что в укропии строится самая настоящая империя зла. Сложно с фактами спорить, будучи даже упоротым наглухо... Идиото, это цитата из запутенского кала, а не моя прямая речь...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
October 25, 2014, 05:38:14 PM |
|
Идиото, это цитата из запутенского кала, а не моя прямая речь... Даунито, это фейкновини, для расширения сознания свидомитов. Плохо конечно, что ты этого не понимаешь. Но не беспокойся, коллективное бессознательное обязательно сделает свое дело. Хотелось бы надеяться, что оно направит ваше стадо к Российской границе, где вас отстреляют как бешеных псов. Поэтому можешь больше копипастами не козырять, мне лично зомби не жалко.
|
|
|
|
Void_80
|
|
October 26, 2014, 12:25:36 AM Last edit: October 26, 2014, 03:24:27 AM by Void_80 |
|
Идиото, это цитата из запутенского кала, а не моя прямая речь... Даунито, это фейкновини, для расширения сознания свидомитов. Плохо конечно, что ты этого не понимаешь. Но не беспокойся, коллективное бессознательное обязательно сделает свое дело. Хотелось бы надеяться, что оно направит ваше стадо к Российской границе, где вас отстреляют как бешеных псов. Поэтому можешь больше копипастами не козырять, мне лично зомби не жалко. LOL Ты б аватару сменил дуралей. Базилио был дураком и лжецом, что как бы намекает....
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
October 26, 2014, 01:41:58 AM |
|
Ты б автару сменил дуралей. Базилио был дураком и лжецом, что как бы намекает.... А пустое место - верный признак гениальности. Знак избранных.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 26, 2014, 02:10:41 AM |
|
Психоанализ по аватарке? Круто! А что почтенный консилиум о моей аватарке скажет?
|
|
|
|
Void_80
|
|
October 26, 2014, 03:22:03 AM |
|
Психоанализ по аватарке? Круто! А что почтенный консилиум о моей аватарке скажет? Кольца Сатурна и рядом Звезда, Скоро землянам наступит Пизда !
|
|
|
|
Void_80
|
|
October 26, 2014, 03:23:39 AM |
|
Ты б автару сменил дуралей. Базилио был дураком и лжецом, что как бы намекает.... А пустое место - верный признак гениальности. Знак избранных. ну твоя ава - это вынос мозга и НЛП... там внутри Лишние Кадры Зомбирования... мы все знаем !
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 26, 2014, 07:58:46 AM |
|
|
|
|
|
bee7
|
|
October 26, 2014, 09:14:29 AM |
|
Блин, лохи. Там сейф внутри нехилый. Автоген не берет. Был случай - "утащили" черезстенник (ну это не очень сложно: выбивается ломом стекло монитора и сам монитор внутрь. За раму внутри крюк на тросе, к которому с другой стороны тягач прицеплен). Так вот, нашли сейф спустя... на каком-то пустыре... На сейфе следы попыток открыть его болгаркой, автогеном и следы взрыва. Деньги так и не достали.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
October 26, 2014, 09:24:05 AM |
|
Банкоматы оборудованы видеонаблюдением. Не?
|
|
|
|
bee7
|
|
October 26, 2014, 09:28:39 AM |
|
Банкоматы оборудованы видеонаблюдением. Не? Вообще говоря да. Но здесь: a) банк мог поставить без камеры (старенький), уповая на место установки (не на улице же, в думе !!! ) б) камеру могли заклеить: судя по фото стоит он боком к стене, к нему можно подойти сзади и зная где камера (заглянув сбоку) залепить.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 26, 2014, 09:56:36 AM |
|
Там рядом буфет, это всё объясняет... Кому-то на газировку не хватило.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
October 26, 2014, 10:35:13 AM |
|
Там рядом буфет, это всё объясняет... Кому-то на газировку не хватило. Что значит кому-то? Либералам! Им всегда денег не хватает.
|
|
|
|
bee7
|
|
October 26, 2014, 10:41:42 AM |
|
Там рядом буфет, это всё объясняет... Кому-то на газировку не хватило. Что значит кому-то? Либералам! Им всегда денег не хватает. Ну да, им ведь еще и закордонное довольствие небось урезали, так как плохо служат, безрезультатно.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
October 26, 2014, 04:45:14 PM |
|
a) банк мог поставить без камеры (старенький),
Это должен быть слишком старенький, с монохромным дисплеем и TR-Dos.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 27, 2014, 11:52:13 AM |
|