Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 06, 2014, 07:11:47 PM |
|
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
November 06, 2014, 10:06:23 PM |
|
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 06, 2014, 11:39:56 PM |
|
у вас же биткоин запретят, а у нас - нет У вас скоро гривну запретят, подумай об этом. я не против долларов, которые у вас тоже скоро под вопросом будут, а чё. а про биткоин, правда сцыкотненько? хрен его знает, что там вашим в думе померещится.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 02:16:54 AM |
|
"Она затопит асфальт..." Ну этот человек знает о чем говорит. Кухонная аналитика.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 02:17:39 AM |
|
хрен его знает, что там вашим в думе померещится. Та тебя это ебать не должно.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
November 07, 2014, 08:30:55 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 08:42:39 AM Last edit: November 07, 2014, 12:00:40 PM by pororo |
|
А чего он по русски поет? "вы всегда осыпали проклятьями нашу веру, свободу, язык..." Когнитивный диссонанс. Не этично на Прощание Славянки делать подобный кавер. Хотя, о ком я, мда... ни Родины, ни флага у человека.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 07, 2014, 08:51:55 AM |
|
|
|
|
|
DeQuade
|
|
November 07, 2014, 11:47:52 AM Last edit: November 07, 2014, 11:58:14 AM by DeQuade |
|
посоны, а че там с рюблем? в ту же сторону куда и безлер?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 11:57:47 AM |
|
Скорее всего частных владений это не касается. А ларек-марек не хранит и не размещает, мне кажется, некатегорийный объект.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 07, 2014, 04:21:09 PM |
|
хрен его знает, что там вашим в думе померещится. Та тебя это ебать не должно. да тебе и правда сцикотненько
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 07, 2014, 04:41:10 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 04:57:21 PM |
|
хрен его знает, что там вашим в думе померещится. Та тебя это ебать не должно. да тебе и правда сцикотненько После Рады никакой парламент не страшен.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 07, 2014, 05:06:15 PM |
|
хрен его знает, что там вашим в думе померещится. Та тебя это ебать не должно. да тебе и правда сцикотненько После Рады никакой парламент не страшен. собственно, то о чём я конкретно спрашивал: а про биткоин тебе не страшно? у вас же биткоин запретят, а у нас - нет У вас скоро гривну запретят, подумай об этом. я не против долларов, которые у вас тоже скоро под вопросом будут, а чё. а про биткоин, правда сцыкотненько? хрен его знает, что там вашим в думе померещится. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 07, 2014, 05:18:34 PM |
|
а про биткоин тебе не страшно?
Нет. А что, должно быть страшно? Он как-то зависит от каких-то решений принимаемых в парламенте РФ, или РУ?
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 07, 2014, 05:39:42 PM |
|
а про биткоин тебе не страшно?
Нет. А что, должно быть страшно? Он как-то зависит от каких-то решений принимаемых в парламенте РФ, или РУ? да, должно быть страшно. твои сограждане боятся здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=808948.0 - "Законопроект о криптовалютах" или ты не из их числа? ...Придётся вспоминать все сообщения и темы про крипту и удалять их
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
November 07, 2014, 05:54:27 PM |
|
Isnv, ты не патриот Украины. А так, очередной чекист. Потому что своей быдлотой и примитивизмом дискредетируешь украинцев в глазах читателей. Да и ссылки сюда постишь только те, которые можно или трактовать по разному, или легко опровергнуть.
И еще один тут заладил - "хуй" да "хуй". Смотреть противно. фублянахуй ёбаныйврот
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 07, 2014, 06:08:30 PM |
|
Isnv, ты не патриот Украины. А так, очередной чекист. Потому что своей быдлотой и примитивизмом дискредетируешь украинцев в глазах читателей. Да и ссылки сюда постишь только те, которые можно или трактовать по разному, или легко опровергнуть.
И еще один тут заладил - "хуй" да "хуй". Смотреть противно. фублянахуй ёбаныйврот
я троллю троллей, так что успокойся, ладно? насчёт патриота - не тебе решать. где ты увидел в моих комментах "хуй" да "хуй"? чем обдолбался? ты же меня гением называл: Оригинал и "не оригинал" - длительность одинаковая ~48 минут (так что это одно и то же с вероятностью 99%). В РФ хоть жалуйся хоть не жалуйся, а всё будет, как "надо". Вам там виднее что и куда надо прятать. Реально гений. Не оригинал на тот случай если пнх оригинал заставит удалить, а не к тому что не совпадает. И я не "там" что бы было виднее, скорее наоборот. где твоя логика? я бы тоже кое-что сказал про твои комменты, но удержусь. прочитай всё ещё раз или два, может, дойдёт до тебя
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 07, 2014, 06:13:30 PM |
|
Да ладно тебе, бритву Хэнлона вспомни... Какие чекисты, это же просто обычное быдло/школоло, ты чего.
|
|
|
|
|