lsnv
|
|
November 07, 2014, 06:17:21 PM |
|
Isnv, ты не патриот Украины. А так, очередной чекист. Потому что своей быдлотой и примитивизмом дискредетируешь украинцев в глазах читателей. Да и ссылки сюда постишь только те, которые можно или трактовать по разному, или легко опровергнуть.
Да ладно тебе, бритву Хэнлона вспомни... Какие чекисты, это же просто обычное быдло, ты чего. Бальтазар, это ты - вечно увиливающее быдло, прикидывающееся "интеллектуальным полиглотом".
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
November 07, 2014, 06:43:19 PM |
|
Есть же наверное специальные форумы для охуевших мосек.. Может там себя попробуешь?
P.S. Про мою аватарку не забудь.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 07, 2014, 07:02:09 PM |
|
Есть же наверное специальные форумы для охуевших мосек.. Может там себя попробуешь?
P.S. Про мою аватарку не забудь.
Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. В.Цой и группа "Кино" PS. свою аватарку приложи к своей хронической болезни, может, поможет.
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 07, 2014, 07:23:27 PM |
|
Нездоровое какое-то увлечение аватарками.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
November 07, 2014, 07:27:38 PM |
|
Дык я в соседней теме уже отметил - наверное это любовь. Причём психопатическая - проще отдаться, чем объяснить почему нельзя. Пусть играет. Подрочит - подрочит и забудет.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 07, 2014, 07:32:48 PM |
|
я троллю троллей, так что успокойся, ладно? Я бы сей процесс назвал ментальной дефекацией, но не троллингом.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 07, 2014, 07:40:37 PM |
|
твой "исполнитель" не идёт ни в какое сравнение с Цоем, не позорься. наше время настанет, хочешь ты этого или нет. в жопе ваша РФ и ты это знаешь. просто тебе завидно и обидно, что в Украине идёт всё к лучшему. про ваше совковое болото (РФ) я писал уже: ... Украина и так живёт в эпоху перемен, а ваше болотце застоялось - загнилось, хоть и булькает ещё. ...
|
|
|
|
bee7
|
|
November 07, 2014, 07:43:33 PM |
|
просто тебе завидно и обидно, что в Украине идёт всё к лучшему.
Факты в студию
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
November 07, 2014, 07:55:37 PM |
|
Пацана совсем заело. Уже сам свои мудрые мысли цитирует. Ну его нахуй - пусть и дальше сам с собой разговаривает. Не ровён час это заразно. Откуда-то эти придурки периодически вылезают.... просто тебе завидно и обидно, что в Украине идёт всё к лучшему.
Факты в студию Факт в том, что эта обезьяна даже не читает что ей отписывают. А народ знает, что живу я в Киеве, в Украине. На метро не езжу и в психиатрах не нуждаюсь. Логично сопливому идиоту обвинить мну в зависти - ибо он обитает в совершенной нирване собственной тупости и неведения. "Блаженны нищие духом...."
|
|
|
|
bee7
|
|
November 07, 2014, 08:00:40 PM |
|
Пацана совсем заело. Уже сам свои мудрые мысли цитирует. Ну его нахуй - пусть и дальше сам с собой разговаривает. Не ровён час это заразно. Откуда-то эти придурки периодически вылезают.... просто тебе завидно и обидно, что в Украине идёт всё к лучшему.
Факты в студию Факт в том, что эта обезьяна даже не читает что ей отписывают. А народ знает, что живу я в Киеве, в Украине. На метро не езжу и в психиатрах не нуждаюсь. Логично сопливому идиоту обвинить мну в зависти - ибо он обитает в совершенной нирване собственной тупости и неведения. "Блаженны нищие духом...." Да я потому и попросил фактов, что есть кому их подтвердить/опровергнуть.
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
|
|
November 07, 2014, 08:21:16 PM |
|
просто тебе завидно и обидно, что в Украине идёт всё к лучшему.
Факты в студию Здесь яркий пример двоемыслия: "война - это мир", "бедность - это богатство". Оруэлл просто обзавидовался бы нынешней Украиной. Можно Оруэлла не читать, достаточно посмотреть и почитать новости про Украину))
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
November 07, 2014, 08:38:59 PM |
|
Новостям доверия куда как меньше чем Оруэллу.
|
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 08, 2014, 11:08:04 AM |
|
Россик, ты правда считаешь, что такие мелкие пешки как Деводченко или Макароныч что-то решают, что их нужно убирать?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
November 08, 2014, 12:11:31 PM |
|
Россик, ты правда считаешь, что такие мелкие пешки как Деводченко или Макароныч что-то решают, что их нужно убирать? Ты как будто вчера родился. Про Гонгадзе знаешь Про Политковскую Чтобы дестабилизировать ситуацию и подогреть настроения в обществе нужна загадочная смерть пероснажа, который хоть раз высказался против власти, т.е. диссидент. Нормальному кгбешнику и в голову не придет убивать Макара, более того, его охранять будут.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
November 08, 2014, 12:12:35 PM |
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 08, 2014, 01:11:25 PM |
|
Россик, ты правда считаешь, что такие мелкие пешки как Деводченко или Макароныч что-то решают, что их нужно убирать? Ты как будто вчера родился. Про Гонгадзе знаешь Про Политковскую Чтобы дестабилизировать ситуацию и подогреть настроения в обществе нужна загадочная смерть пероснажа, который хоть раз высказался против власти, т.е. диссидент. Нормальному кгбешнику и в голову не придет убивать Макара, более того, его охранять будут. Все банально просто: "Полуголому Девотченко перед смертью продали алкоголь" http://www.youtube.com/watch?v=Ipp88lT_2eU
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 08, 2014, 03:31:41 PM |
|