bee7
|
|
November 09, 2014, 09:53:35 PM |
|
... сто пудов, ты ёбнутый. ты думаешь, ты здесь кого-то достать можешь? ты только сочувствие своей болезностью и можешь вызвать. не более того.
я не болею, бисемка, прекращай материться, ватноголовый болезность - это не от слова болеть. учи олбанский
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 09, 2014, 10:37:11 PM |
|
... сто пудов, ты ёбнутый. ты думаешь, ты здесь кого-то достать можешь? ты только сочувствие своей болезностью и можешь вызвать. не более того.
я не болею, бисемка, прекращай материться, ватноголовый болезность - это не от слова болеть. учи олбанский иди, задрот, сам куда подальше, тоже мне, доктор ватножопоголовый.
|
|
|
|
bee7
|
|
November 09, 2014, 11:14:03 PM |
|
я не болею, бисемка, прекращай материться, ватноголовый болезность - это не от слова болеть. учи олбанский иди, задрот, сам куда подальше, тоже мне, доктор ватножопоголовый. Если твоего интелекта не хватает даже что бы понять то, что прямым текстом написано, то о чем с тобой вообще говорить? Еще раз, болезный и больной - разные вещи. Я диагнозов не ставил, так что остынь и иди попрыгай на майдан, а то без тебя чего нибудь решат.
|
|
|
|
Void_80
|
|
November 10, 2014, 04:31:19 AM |
|
>>> Не знаю насчет простыней, но вот гроб тебе бы явно не помешал... А то весь форум завонял уже. "В простыне на ветру, по росе, по утру.... ууууууу !!!"
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
November 10, 2014, 05:06:40 AM |
|
ватножопоголовый.
Какое воображение! Теперь для меня стало понятным, откуда берутся арийцы-писатели 140000-ричной истории Руси-Украины.
|
|
|
|
Void_80
|
|
November 10, 2014, 05:52:35 AM |
|
глупый Пингвин робко прячет тело жирное в Утесах, где награбил он Богатства, где сховал в пещерах темных, им гагарам не доступно наслажденье громом бури, Пусть сильнее грянет Буря, принесет Пиздец Пингвинам, что жируют словно Крысы, на крови раба-Народа !
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
November 10, 2014, 09:59:04 AM |
|
Засрали всю тему, иди лучше кремлеботские темы засирай. В "Путине" лучше ходи
|
|
|
|
Void_80
|
|
November 10, 2014, 11:04:37 AM |
|
че Я про Россию пою, че вижу про то и пою !!! Ясна ! Нет Русских ! Нация мертва. У всех вас хата с краю... все вам похуй.... Тоска-печаль...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
November 10, 2014, 11:23:16 AM |
|
зиганул? теперь иди поучи историю. она, как известно, имеет свойство повторяться.
Верный знак, что майнингу писдец, раз даже лоховод в политику нырнул
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
November 10, 2014, 11:27:05 AM |
|
зиганул? теперь иди поучи историю. она, как известно, имеет свойство повторяться.
Верный знак, что майнингу писдец, раз даже лоховод в политику нырнул Ну так политика и есть лоховодство
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 10, 2014, 11:28:47 AM |
|
Лоховод здесь только один, ЦБ РФ. Смотрите, как хомяков стригут
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
November 10, 2014, 11:36:38 AM |
|
ЦБ РФ. Смотрите, как хомяков стригут
это конвульсии, у нефти на этот счёт другое мнение
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 10, 2014, 11:38:11 AM |
|
ЦБ это объясняет борьбой со спекулянтами
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
November 10, 2014, 11:46:27 AM |
|
ЦБ это объясняет борьбой со спекулянтами Балбесина, это называется коррекция. Надо же банкам из-за вас, придурков, баксы купить в достаточном количестве чтобы с иностранными долгами рассчитаться. Вы же жадничаете, ограничили интервенции. Нет чтобы бизнесу помочь в трудный момент - ввести награбленное с Кипра.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 10, 2014, 11:47:43 AM |
|
это конвульсии, у нефти на этот счёт другое мнение Какую долю российского экспорта составляет нефть?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
November 10, 2014, 11:53:24 AM |
|
Какую долю российского экспорта составляет нефть?
тебе интересна информация рассчитана на внутреннего потребителя или та которая для всех?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 10, 2014, 11:56:10 AM |
|
Балбесина, это называется коррекция. Надо же банкам из-за вас, придурков, баксы купить в достаточном количестве чтобы с иностранными долгами рассчитаться. Вы же жадничаете, ограничили интервенции. Нет чтобы бизнесу помочь в трудный момент - ввести награбленное с Кипра.
Ты хоть знаешь что это слово означает? Никто никаких интервенций не ограничивал. Наоборот, ЦБ заинтересован в их проведении, в случае возникновения угроз для финансовой стабильности. Иди долби курсовую политику на сайт Банка России...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 10, 2014, 12:01:06 PM |
|
это конвульсии, у нефти на этот счёт другое мнение Какую долю российского экспорта составляет нефть? Тсс... Дай помечтать ребятам немного, зачем же так сразу.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 10, 2014, 12:02:36 PM |
|
Какую долю российского экспорта составляет нефть?
тебе интересна информация рассчитана на внутреннего потребителя или та которая для всех? Доля экспорта нефти составляет около 30% от экспортных статей, посчитай на сколько упала цена за нефть и какое это влияние оказало бы на курс рубля.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
November 10, 2014, 12:05:26 PM |
|
Балбесина, это называется коррекция. Надо же банкам из-за вас, придурков, баксы купить в достаточном количестве чтобы с иностранными долгами рассчитаться. Вы же жадничаете, ограничили интервенции. Нет чтобы бизнесу помочь в трудный момент - ввести награбленное с Кипра.
Ты хоть знаешь что это слово означает? Никто никаких интервенций не ограничивал. Наоборот, ЦБ заинтересован в их проведении, в случае возникновения угроз для финансовой стабильности. Иди долби курсовую политику на сайт Банка России... жуй http://www.gazeta.ru//business/news/2014/11/05/n_6622489.shtml
|
|
|
|
|