pant-79
|
|
November 16, 2014, 08:02:37 AM |
|
Тем не менее, надо понимать, что значительная доля норвежской рыбы была на самом деле нашей, российской — просто рыбакам было по разным причинам выгоднее сдавать рыбу не в Мурманске, а в норвежских портах. После решения логистических и таможенных проблем все вопросы с рыбой в России должны исчезнуть.
Как красиво чел замазал наши внутренние проблемы. Ни у кого даже вопросов не возникло почему так происходит.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
November 16, 2014, 10:16:40 AM |
|
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 16, 2014, 01:07:10 PM Last edit: November 16, 2014, 01:18:51 PM by Pivo |
|
Стыдно быть русским!
Я думал там что-то умное, а там снова ложь, пиздеж и провокации... бандерлоги, как вы не поймете, что время помощи закончилось ровно тогда, как только вы начали геноцид над русским населением?! И еще язык поворачивается упрекать в защите мирных граждан Крыма и их права на самоопределение. Вы и ваши царьки еще за Донбасс ответите, по всем законам военного времени. Зимой будет холодно, укровояки долго не продержаться в степях и пойдут уже на Куев. Вот тогда увидите, как относятся к вам ваши братья по настоящему... Кого тогда винить будете? Или снова по норам попрячетесь и будете ждать лучшего времени?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
November 16, 2014, 01:45:16 PM Last edit: November 16, 2014, 01:57:38 PM by anatolikostis |
|
Стыдно быть русским!
Я думал там что-то умное, а там снова ложь, пиздеж и провокации... бандерлоги, как вы не поймете, что время помощи закончилось ровно тогда, как только вы начали геноцид над русским населением?! И еще язык поворачивается упрекать в защите мирных граждан Крыма и их права на самоопределение. Вы и ваши царьки еще за Донбасс ответите, по всем законам военного времени. Зимой будет холодно, укровояки долго не продержаться в степях и пойдут уже на Куев. Вот тогда увидите, как относятся к вам ваши братья по настоящему... Кого тогда винить будете? Или снова по норам попрячетесь и будете ждать лучшего времени? Пивко, тут карателя подорвали в Артемовске Хуй его знает, почему он азиат и машина с правым рулем Наверное в недороссии принято троллить толсто и четко, ну как ты можешь! источник картинки - сайт педоросии... http://rusvesna.su/news/1415794857Стыдно "лепить горбатого"? Да никуя - это обычная практика в педоросии... Заодно объясни, на кой хуй, генодидом чеченцев называют геноцид украинцев на донбассе ЗомбоящикЧечняУчитывая такое кач-во новостей педороссии, ты можешь вечно извергать свои фекалии, сочувствующие и скотившееся в УГ балтики/эхи/прочие убогие будут улюлюкать радостно, но суть-то от этого не изменится
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2014, 01:57:46 PM |
|
толян, ты мне давно не интересен если честно, как заезженная пластинка с функцией фейкомета. Скоро стакан проснется, возможно ему ты еще не надоел...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
November 16, 2014, 01:59:00 PM |
|
толян, ты мне давно не интересен если честно, как заезженная пластинка с функцией фейкомета. Скоро стакан проснется, возможно ему ты еще на надоел...
функию фейкомета тут исполняет параша-СМИ/сайт педороссии - напомнить?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2014, 02:03:20 PM |
|
функию фейкомета тут исполняет параша-СМИ/сайт педороссии - напомнить? Ну и читай цензор, смотри 1+1, чего тебя так беспокоит точка зрения российских СМИ?
|
|
|
|
pant-79
|
|
November 16, 2014, 02:05:47 PM |
|
функию фейкомета тут исполняет параша-СМИ/сайт педороссии - напомнить? Ну и читай цензор, смотри 1+1, чего тебя так беспокоит точка зрения российских СМИ? Да человек чет вообще к России неравнодушен, как я посмотрю...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
November 16, 2014, 02:57:11 PM |
|
Ну и читай цензор, смотри 1+1, чего тебя так беспокоит точка зрения российских СМИ?
Точка зрения параши-СМИ меня бы не беспокоила, если бы всякий генетический мусор под влиянием СМИ не лез бы сюда "воевать с западным империализмом"/"правосеками"/"хунтой". В итнернете-то "воинов" много со своими тараканами, но это смешно только до первого выстрела. Я же читаю все и вижу как в педороссии болванят человеков и превращают в удобрение.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 16, 2014, 03:10:48 PM |
|
Ну и читай цензор, смотри 1+1, чего тебя так беспокоит точка зрения российских СМИ?
Точка зрения параши-СМИ меня бы не беспокоила, если бы всякий генетический мусор под влиянием СМИ не лез бы сюда "воевать с западным империализмом"/"правосеками"/"хунтой". В итнернете-то "воинов" много со своими тараканами, но это смешно только до первого выстрела. Я же читаю все и вижу как в педороссии болванят человеков и превращают в удобрение. Не хочешь, чтобы лезли - сделай так, чтобы она выглядела неправдоподобно, то есть не веди себя как быдло. Ты и такие как ты являетесь в этой ситуации самым лучшим топливом, неужели непонятно... До тех пор пока есть мудаки, коверкающие имена собственные для "красноречивости", эта точка зрения имеет легитимность и люди в неё верят. И они будут "лезть", с этим ничего не поделать.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
November 16, 2014, 03:14:49 PM |
|
Не хочешь, чтобы лезли - сделай так, чтобы она выглядела неправдоподобно, то есть не веди себя как быдло. Ты и такие как ты являетесь в этой ситуации самым лучшим топливом, неужели непонятно... До тех пор пока есть мудаки, коверкающие имена собственные для "красноречивости", эта точка зрения имеет легитимность и люди в неё верят. И они будут "лезть", с этим ничего не поделать.
А, я понял, не стоит писать правду по параша-СМИ, они не сами по своей воле лгут напропалую, это я их заставил. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что я являюсь топливом - скорее это подверженные излишней доверчивости СМИ ебаньки, которые с разных уголков параши съезжаются...
|
|
|
|
Void_80
|
|
November 16, 2014, 03:54:30 PM |
|
Если Ганди не случилось для беседы, Если одиночество ебет всерьез, Даже полицай сгодится крысе, Чтоб поцеловать взасос
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2014, 04:19:29 PM |
|
А, я понял, не стоит писать правду по параша-СМИ
Правду писать можно и нужно, только не зацикливаясь. Ведь это не троллинг, а уже попахивает некой перемогой быдла над страшной повседневностью. толя, игнорируя происходящее, в одностороннем порядке выискивая негатив, ты сам себя загоняешь в угол. Почитай настоящую историю Руси, где четко описаны все попытки подмять по себя русский народ. И делай выводы. Прежде всего объективно расцени действия всех сторон в хронологическом порядке, относительно нынешнего геноцида. Проанализируй свои действия и начинай уже постить что-то умное...
|
|
|
|
Void_80
|
|
November 16, 2014, 05:16:59 PM |
|
Первыми подмяли русский народ варяги, до сих пор русские вспоминают их с наслаждением, вторыми это сделали татаро-монголы, до сих пор во многих русских есть татарская кровь, И строй государства в России -Орда. Потом их подмяли немцы-цари, потом евреи-олигархи и манагеры... Русские - великий народ, их имеют постоянно....
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2014, 05:26:03 PM |
|
Сказал укроп, которого имели сотни лет незнамо кто и сейчас имеет. История повторяется
|
|
|
|
Void_80
|
|
November 16, 2014, 05:38:44 PM |
|
Сказал укроп, которого имели сотни лет незнамо кто и сейчас имеет. История повторяется То есть Базилио не отрицает, что его русский народ имели и имеют и таки гордится этим...
|
|
|
|
pant-79
|
|
November 16, 2014, 05:40:19 PM |
|
Сказал укроп, которого имели сотни лет незнамо кто и сейчас имеет. История повторяется То есть Базилио не отрицает, что его русский народ имели и имеют и таки гордится этим... Все забыли, что народ-то один и тот же на самом деле.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
November 16, 2014, 05:58:35 PM |
|
Сказал укроп, которого имели сотни лет незнамо кто и сейчас имеет. История повторяется То есть Базилио не отрицает, что его русский народ имели и имеют и таки гордится этим... Все забыли, что народ-то один и тот же на самом деле. И не хило так, самому себе, могилы роет - https://www.google.ru/maps/.... (только сейчас замерил, что гугл спутниковые фотографии обновил)
|
|
|
|
UraN
|
|
November 16, 2014, 06:33:52 PM |
|
|
|
|