Если факт очевидный, зачем его констатировать, недооцениваете умственные способности остальных участников?
Совершенно верно. Не все такие умные как я, но не все еще успели потерять свои деньги, от чего я и предостерегаю.
Т.к. если следовать вашей логике, то всех биржевых трейдеров, да и, пожалуй, всех участников биткойн-сообщества вы тоже считаете лохами?
Не утруждайся, следовать моей логике ты не в состоянии, иначе бы здесь не отписывался.
Не припомню, чтоб мы на ты переходили, но раз ты настаиваешь.
Ты не предостерегаешь, а уныло троллишь. Это именно тролление, т.к. твои сообщения не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. А еще ты занимаешься подменой понятий, т.к. предостерегать можно ДО события, а не ПОСЛЕ. В этой теме обсуждается событие, которое УЖЕ произошло, неужели у тебя так плохо с причинно-следственными связями? Ладно, специально для твоей ущербной логики поясню: предостеречь от события, которое УЖЕ произошло, нельзя.
Следовать твоей логике я действительно не в состоянии. Если представить на секунду, что ты не троллишь, а действительно хочешь кого-то предостеречь, то иди в тему про пирата, там "лохов" значительно больше, а также сходи в тему GBLSE. Пойди назови "лохом" Бальтазара и других людей, которые доверили ему деньги для вложения в пирата, назови "лохом" naima53, потому что он пытался открыться на GBLSE, заплатил за это какие-то деньги, а GBLSE сдулся. Сходи в треды бирж и назови лохами всех, кто там торгует, т.к. я не знаю ни одного трейдера, у которого не было бы хотя бы одного убыточного трейда. Чувак, да у тебя непаханное поле работы - на этом форуме собрались одни "лохи", и их всех нужно предостеречь! Так что давай, иди в другие темы, не трать мое время, ты уныл.
2
Yurock нестыковки нет (по крайней мере, на словах), т.к. в ЛС
Bershoff утверждал, что его работодатель еще не расчитался с ним биткойнами из-за какой-то задержки, просил меня продлить кредит еще на месяц. Когда я отказался и попросил закрыть сделку, как мы и договаривались изначально, он сказал, что купит биткойны для меня из своих оборотных средств. Это было примерно 28 октября. Потом он написал, что кошелек залочили, и просил подождать 2-3 дня, потом исчез.
Меня не покидает ощущение что giv и Bershoff одно и тоже лицо и этот "кидок" часть хитроумного, как он думает, плана
Ваше предположение имеет смысл, но в данном конкретном случае оно не верно.
никогда не одалживай и не вкладывай больше чем готов потерять
Именно этим принципом я и руководствовался. Еще раз говорю, я понимал риск, и соотношение риска и возможной прибыли меня устраивало.
А вообще, всем спасибо за советы и участие, я думал, людей, подобных NZ будет гораздо больше.
Странный товарищ этот
Bershoff. При поверхностном поиске в открытом доступе нашел ФИО, бывшее место учебы, место жительства, фото, e-mail. Зареган на форекс-форумах под тем же ником. Не похоже это на профессионального кидалу. Либо действительно что-то случилось, либо начинающий скаммер, не думающий о своей безопасности. Г-н Олег Бершов, если вы читаете это сообщение, вам лучше выйти на связь, я думаю, мы все сможем уладить.
Возникли вопросы. Может ли модератор узнать с какого IP заходили на форум, или эта информация есть только у админа? Можно ли узнать с какого IP был осуществлен перевод биткойнов на мой адрес?
ЗЫ. Нашлось еще кое-что
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3347880&start=280http://vk.com/id141118092