wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
August 22, 2015, 12:49:59 PM |
|
При сильном желании, твой форк, с его объемом в 2 битка можно спокойно опустить в район плинтуса. Было бы только желание. Так что радуйся что до 2000 сатоши дошли. Я такой клоунады давно не наблюдал, где плачут что кто то, продает монеты по дешовке.
|
|
|
|
FreeCoinBox (OP)
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
ALEXIUM - go home
|
|
August 22, 2015, 12:56:10 PM |
|
При сильном желании, твой форк, с его объемом в 2 битка можно спокойно опустить в район плинтуса. Было бы только желание. Так что радуйся что до 2000 сатоши дошли. Я такой клоунады давно не наблюдал, где плачут что кто то, продает монеты по дешовке. Аккуратней со словами. Во-первых тут нет плача, во вторых, ты даже со всеми своими сбережениями не опустишь монету, ибо не сможешь. Есть фонд. Все выкупим. Ниже 230 на сегодня, не упадет. Так что не надо тут понтов.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 22, 2015, 01:06:00 PM |
|
При сильном желании, твой форк, с его объемом в 2 битка можно спокойно опустить в район плинтуса. Было бы только желание. Так что радуйся что до 2000 сатоши дошли. Я такой клоунады давно не наблюдал, где плачут что кто то, продает монеты по дешовке. Вы выдаете желаемое для Вас за действительное. Есть желание, попробуйте опустить вниз. И вопрос, зачем радоваться что стоимость 2к сатоши?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
|
|
August 22, 2015, 01:14:31 PM Last edit: August 22, 2015, 01:27:51 PM by wonko86 |
|
При сильном желании, твой форк, с его объемом в 2 битка можно спокойно опустить в район плинтуса. Было бы только желание. Так что радуйся что до 2000 сатоши дошли. Я такой клоунады давно не наблюдал, где плачут что кто то, продает монеты по дешовке. Аккуратней со словами. Во-первых тут нет плача, во вторых, ты даже со всеми своими сбережениями не опустишь монету, ибо не сможешь. Есть фонд. Все выкупим. Ниже 230 на сегодня, не упадет. Так что не надо тут понтов. А очень акуратный Ты так уверен в моих сбережениях? Люди дампят на много перспективнее форки, с намного большими объемами торгов. Поверь, было бы желание, ушол бы твой форк в плинтус, а может и ниже, и не спасет никакой фонд Или ты думаешь, что ты первый со своими гарантиями выкупов? Много уже таких гарантий я повидал, и в результате, если что то, шло так как нужно, то дев просто сбегал. Так что не нужно тут свои ляля про гарантии Будь попроще
|
|
|
|
wonko86
Legendary
|
|
August 22, 2015, 01:21:34 PM |
|
При сильном желании, твой форк, с его объемом в 2 битка можно спокойно опустить в район плинтуса. Было бы только желание. Так что радуйся что до 2000 сатоши дошли. Я такой клоунады давно не наблюдал, где плачут что кто то, продает монеты по дешовке. Вы выдаете желаемое для Вас за действительное. Есть желание, попробуйте опустить вниз. И вопрос, зачем радоваться что стоимость 2к сатоши? Я больше ничего не буду тут писать, со временем сами все увидите. Я не заинтересован, ни в понижении, ни в повышении курса, и мне всеравно каким он будет через месяц или год. Одно скажу, что в ихние генераторы свободной енергии я не верю.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 22, 2015, 01:24:35 PM |
|
Я больше ничего не буду тут писать, со временем сами все увидите. Я не заинтересован, ни в понижении, ни в повышении курса, и мне всеравно каким он будет через месяц или год. Одно скажу, что в ихние генераторы свободной енергии я не верю.
Вот теперь все понятно. Это Ваше право. " что-то сильно я начал за монетой следить." Не Вы недавно писали, или мне показалось?
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
August 22, 2015, 01:25:57 PM |
|
народ, хорош сраться, сколько счас курс ? я просто чего то на ебит зайти не могу, телефон глючит по ходу
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 22, 2015, 01:27:16 PM |
|
народ, хорош сраться, сколько счас курс ? я просто чего то на ебит зайти не могу, телефон глючит по ходу 1589 - 1250 такая вилка
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
August 22, 2015, 02:27:04 PM |
|
Кто то слил курс. Сегодня активизировались выводы, и эти же монеты, ушли на yobit. Я их увидел в лотах на продажу 1 к 1 то что вывели. Но ничего, салаги себе на пивко заработали Монету сливают барыги, ну или как вы выразились "салаги на пивко", ну и не верующие в ваше изобретение. Я вообще удивляюсь, кто продает монеты из наших пользователей ? Если монеты были куплены для приобретения БТГ, зачем сливать их ? Наоборот закупаться надо, Вот и вопрос КТО ПРОДАЕТ МОНЕТЫ ?
|
|
|
|
nioko
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
August 22, 2015, 02:54:10 PM |
|
Если я правильно понимаю, то при высоком курсе слив монет дает биткоины, пока монета не обесценилась. Вот и всё. Если изначальная цель как авторы выражаются "не деньги", то не о чем беспокоиться и плакать.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 22, 2015, 03:07:13 PM |
|
Если я правильно понимаю, то при высоком курсе слив монет дает биткоины, пока монета не обесценилась. Вот и всё. Если изначальная цель как авторы выражаются "не деньги", то не о чем беспокоиться и плакать.
Все правильно, только мало кто знает каких вершин может достигнуть монета в цене. Многие ведут себя по ситуации, купил дешевле, продал дороже. Используют обычные спекулятивные поведенческие факторы. У кого-то свежо в памяти предание о пицце и он ждет, так сказать "полета на Луну". А есть круг пользователей, которые смотрят далеко в будущее, они понимают, чем это все может обернутся для них лично и окружающих.
|
|
|
|
nioko
Newbie
|
|
August 22, 2015, 03:47:27 PM |
|
Ну, я как инженер схемотехник по профессии мягко говоря был шокирован до глубины души их чертежами. Выполнены по всем параметам с паспортом чертежей и даже с неким налётом астрологии. На вторую ночь они мне даже перестали являться в ночных кошмарах.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 22, 2015, 03:57:09 PM |
|
Ну, я как инженер схемотехник по профессии мягко говоря был шокирован до глубины души их чертежами. Выполнены по всем параметам с паспортом чертежей и даже с неким налётом астрологии. На вторую ночь они мне даже перестали являться в ночных кошмарах.
Выполнены по всем "параметам"... О чем Вы? Ничего не понял. Как сейчас говорят это "зрада чи перемога"?
|
|
|
|
FreeCoinBox (OP)
Full Member
ALEXIUM - go home
|
|
August 22, 2015, 04:00:27 PM |
|
это не чертежи, это схемы. Если мы и выложим чертежи, то только самой базовой модели, после окончания цикла видео. Терпение мой друг.
|
|
|
|
nioko
Newbie
|
|
August 22, 2015, 04:02:42 PM |
|
это не чертежи, это схемы. Если мы и выложим чертежи, то только самой базовой модели, после окончания цикла видео. Терпение мой друг. Да я понимаю, выкладывать вечный двигатель, для спасения мира и мира во всём мире рискованно для своей головы, которую отрежут до его выкладывания, но запах маркетингового хода для меня это не перебьёт.
|
|
|
|
FreeCoinBox (OP)
Full Member
ALEXIUM - go home
|
|
August 22, 2015, 04:22:26 PM |
|
Да я понимаю, выкладывать вечный двигатель, для спасения мира и мира во всём мире рискованно для своей головы, которую отрежут до его выкладывания, но запах маркетингового хода для меня это не перебьёт.
Все будет, но давайте перенесем эти разговоры на наш профильный форум.
|
|
|
|
NewEnergy
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
August 22, 2015, 05:49:30 PM |
|
При сильном желании, твой форк, с его объемом в 2 битка можно спокойно опустить в район плинтуса. Было бы только желание. Так что радуйся что до 2000 сатоши дошли. Я такой клоунады давно не наблюдал, где плачут что кто то, продает монеты по дешовке. Аккуратней со словами. Во-первых тут нет плача, во вторых, ты даже со всеми своими сбережениями не опустишь монету, ибо не сможешь. Есть фонд. Все выкупим. Ниже 230 на сегодня, не упадет. Так что не надо тут понтов. Адмен не треть время на малышей... Многие дебилы думают что всего существует 500к монет... И я даже знаю кто делал слив т.к. его методику знаю и он также есть на c-cex... И монетки мы с ребятами выкупили... пусть сливаю... Мы их на ПОС конём а курс поднимем когда тебе будет нужно... Нам нужно просто сослать видео конференцию в минимальном кругу людей и опсудить многие вопросы по биржам и их контроле! На форумах есть крысы которые читают переписку и они знают все наши движения...! Вот рпосмотрите как поза вчера и вчера я держал курс..?!? А сегодня был занят и смотрите что случилось! слава богу были ордена на закупках то скупил от 1050 до 1450... Я верю в монету и в проект т.к. сам 1 год назад пытался сделать вашу идею, но так как не было многих инструментов и деталей то решил перейти на солнечные разработки!
|
|
|
|
NewEnergy
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
August 22, 2015, 06:05:45 PM |
|
Кто то слил курс. Сегодня активизировались выводы, и эти же монеты, ушли на yobit. Я их увидел в лотах на продажу 1 к 1 то что вывели. Но ничего, салаги себе на пивко заработали Монету сливают барыги, ну или как вы выразились "салаги на пивко", ну и не верующие в ваше изобретение. Я вообще удивляюсь, кто продает монеты из наших пользователей ? Если монеты были куплены для приобретения БТГ, зачем сливать их ? Наоборот закупаться надо, Вот и вопрос КТО ПРОДАЕТ МОНЕТЫ ?Монеты продают спекулянты которые решили поднять курс т.к. раньше они закупались... А вчера они пытались слить курс но я не давал им слить цену до 01:30 ночи... И скажу вам что денег у них нету много т.к. еслиб были крутые трей... То они просто меня выкупилиб и всё... Я знаю даже на 90% кто это делает... Но тут не хочу говорить!
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
August 22, 2015, 06:10:31 PM |