oleg1301
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
September 01, 2015, 08:00:26 AM |
|
а что хоть на коференции вчера было? FreecoinBox, если это правда обман,то я конечно поражаюсь как можно так врать, ну вернется ессно
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 01, 2015, 08:02:37 AM |
|
а кто был с dev в чате в скайпе? что решали?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
September 01, 2015, 08:02:59 AM |
|
хоть интересно стало, ато за последнее время на форуме совсем скучно стало. как можно было повестись на такую лоховозку? инвесторы, вы еще живы, иле еще не поверили в то, что произошло? ТС походу слился, потому что сегодня в школу и не будет времени на окучивание лохов, уроки же нада делать.
|
|
|
|
FreeCoinBox (OP)
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
ALEXIUM - go home
|
|
September 01, 2015, 08:10:45 AM |
|
хоть интересно стало, ато за последнее время на форуме совсем скучно стало. как можно было повестись на такую лоховозку? инвесторы, вы еще живы, иле еще не поверили в то, что произошло? ТС походу слился, потому что сегодня в школу и не будет времени на окучивание лохов, уроки же нада делать. Да, уроков сегодня не задали, говорят завтра дадут, так что я с вами
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 01, 2015, 08:35:47 AM |
|
хоть интересно стало, ато за последнее время на форуме совсем скучно стало. как можно было повестись на такую лоховозку? инвесторы, вы еще живы, иле еще не поверили в то, что произошло? ТС походу слился, потому что сегодня в школу и не будет времени на окучивание лохов, уроки же нада делать. Да, уроков сегодня не задали, говорят завтра дадут, так что я с вами Я на вашей монете заработал около 0.05-0.07 битка,спасибо и на этом
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 01, 2015, 09:04:43 AM |
|
А о чем писать? Вы покупайте, а я налью сколько вам надо Неужто вы все поверили в бред с генератором? Я разводил вас всех, чтобы хоть что то выжать из проекта. Пришлось вкинуть солидно, но я сейчас в плюсе. Больше 20 битков в плюсе. Хотите работать с монетой дальше? Так не вопрос, я вам налью, сейчас фонд выведу и налью Бурный, продолжительные аплодисменты !! В общем то что и требовалось доказать! "Афтору" который "жог" - спасибо за предоставленную возможность заработать ! Ждем новых интересных идей
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 01, 2015, 09:06:05 AM |
|
Интересно теперь послушать "актив" стучавший себя пяткой в грудь, о том какие все заскорузлые академисты, о прорыве в технологиях и мировой заговор коварных империалистов против свободной энергии !!
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 01, 2015, 09:08:55 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167869.0 - автор ацкий сотона AUM запилил новый проект - деньги из мирового эфира, для борьбы с капиталистами ? Или я ошибаюсь ?
|
|
|
|
stepmike
|
|
September 01, 2015, 09:09:47 AM |
|
Интересно теперь послушать "актив" стучавший себя пяткой в грудь, о том какие все заскорузлые академисты, о прорыве в технологиях и мировой заговор коварных империалистов против свободной энергии !! Да ну, они теперь ни слова не скажут, потому что им нечего сказать.
|
|
|
|
TRilon
|
|
September 01, 2015, 09:41:59 AM |
|
а кто был с dev в чате в скайпе? что решали?
Я был, но в самом начале и недолго. Собралось человек 12, в своей массе крупные держатели. Собирались решать что делать с ситуацией (падением цены), звучали предложения выкупить у сливающего его монетки по-быстрому, дабы избежать паники. К чему договорились не знаю, т.к. покинул тему. Кстати, всю школоту с новым учебным годом! Чудная программа министерства образования ждет вас
|
|
|
|
oleg1301
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
September 01, 2015, 09:45:13 AM |
|
...а все остальные кто там был (видимо), ничего не говорят...
|
|
|
|
TRilon
|
|
September 01, 2015, 09:46:57 AM |
|
Знаю точно, что там были belmax и whiteman. От них пока заявления нет, странно
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 01, 2015, 10:26:41 AM |
|
Знаю точно, что там были belmax и whiteman. От них пока заявления нет, странно 1. Был, не означает принимал участие 2. Заявления я не уполномочен делать - не ТАСС, все вопросы можно задать dev 3. Я на словах гарантировал, что вход по 100 будет эффективным, все кто послушал в проигрыше не остались 4. Те кто ждал туземун, думаю он его просто не заметил и пропустил 5. Мое отношение к ГСЭ - мое лично субъективное мнение 6. Что будет дальше? Сейчас мне все равно, есть другие интересы
|
|
|
|
belmax
|
|
September 01, 2015, 10:33:08 AM |
|
А я просто беру паузу на несколько дней. Не люблю торопиться с выводами - мало достоверной информации для анализа.
|
|
|
|
TRilon
|
|
September 01, 2015, 10:45:25 AM |
|
А о чем писать? Вы покупайте, а я налью сколько вам надо Неужто вы все поверили в бред с генератором? Я разводил вас всех, чтобы хоть что то выжать из проекта. Пришлось вкинуть солидно, но я сейчас в плюсе. Больше 20 битков в плюсе. Хотите работать с монетой дальше? Так не вопрос, я вам налью, сейчас фонд выведу и налью А я просто беру паузу на несколько дней. Не люблю торопиться с выводами - мало достоверной информации для анализа.
Тут вроде бы все понятно. Не достаточно?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 01, 2015, 10:53:24 AM |
|
Интересно, кто же покупал монету, если все в топе в результате выиграли Стало окончательно ясно, когда автор начал толкать легенду про какие то 10 мифических миллионов с сайтом на фришном скрипте хайпа. К тому же технарь собирающий генератор редко делает акцент на коммерческой выгоде о чем была речь на конференции. Судя по количеству предпринятых шагов для постройки ГСЭ, ТС совсем не технарь
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 01, 2015, 11:00:33 AM |
|
Интересно, кто же покупал монету, если все в топе в результате выиграли Стало окончательно ясно, когда автор начал толкать легенду про какие то 10 мифических миллионов с сайтом на фришном скрипте хайпа. К тому же технарь собирающий генератор редко делает акцент на коммерческой выгоде о чем была речь на конференции. Судя по количеству предпринятых шагов для постройки ГСЭ, ТС совсем не технарь Очевидно, даже лох не будет мерить тазиком окружность, делая высокотехнологичный продукт с сумасшедшим КПД и доказывая серьезность намерений. Я сразу понял, что он далёк от технологий ГСЭ. Хорошо успел скинуть монеты. Прибыли нет. Остался на своих.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 01, 2015, 11:02:42 AM |
|
... Судя по количеству предпринятых шагов для постройки ГСЭ, ТС совсем не технарь судя по постоянно появляющимся фразам такого типа и отсутствию технических вопросов на конференциях и форуме, технарями здесь и не пахнет )
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 01, 2015, 11:04:02 AM |
|
...Прибыли нет. Остался на своих.
видите как чудесно получилось, свои остались своими
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 01, 2015, 11:10:26 AM |
|
...Прибыли нет. Остался на своих.
видите как чудесно получилось, свои остались своими Работать в минус это кощунство. Это просто бизнес, ничего личного. Идеи остаются идеями, а бухгалтерия дело серьёзное.
|
|
|
|
|