WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 03, 2015, 06:43:55 PM |
|
А так тут всё из-за генератора? Так у меня есть, квантовый. Могу за 100 битков продать, а вы уже с него сделаете другие.
Представать какой профит?
Вы станете властелином мира.
Придержите, пока. Скоро вместе дуо выступим. Назначим цену выше, не торопитесь. главное исо на ебите не забудьте запилить, в твиттере если что пропиарю) Все норм будет. Идея жива, живее всех живых. На бирже опять движ начался.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 03, 2015, 07:39:46 PM |
|
не знаю об чем спор, у меня другой вопрос - раздают всем ? если всем, то отпишитесь, я тоже кошелёк скину. не ожидал тут раздачу увидеть, в обществе в последние дни ходили упорные слухи о смерти проекта "аум - свободная энергия" Извините, но сатошики, вообще другому пользователю предназначались В обществе много слухов ходит, это правда. Не кажется странным, зачем все об этом говорят?
|
|
|
|
TRilon
|
|
September 03, 2015, 08:11:10 PM |
|
а что вы тут мониторите ?! вы же потеряли веру в ГЕНЕРАТОР - желаете вновь её преобрести (веру), пож. вон катировки присоединяйтесь но чтобы истенно узреть всю мошь AUM вам прейдется вновь пройти испытание профитом Упоротая чтоль? Слежу, потому что интересна сама история, а не вымышленный объект, вокруг которого здесь столько возни не знаю об чем спор, у меня другой вопрос - раздают всем ? если всем, то отпишитесь, я тоже кошелёк скину. не ожидал тут раздачу увидеть, в обществе в последние дни ходили упорные слухи о смерти проекта "аум - свободная энергия" Только зашел в ветку и сразу "дайте". Почитай пару страниц назад, никакой раздачи нет. Налить могут те, кто остался с ними не удел
|
|
|
|
nioko
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
September 03, 2015, 08:50:19 PM |
|
Всё таки жаль, что двигла нет.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 03, 2015, 08:52:34 PM |
|
Всё таки жаль, что двигла нет.
А если есть?
|
|
|
|
nioko
Newbie
Activity: 57
|
|
September 03, 2015, 09:01:02 PM |
|
Было бы здорово. Я ж не спроста со старта аум в проекте был.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 03, 2015, 09:04:59 PM |
|
Было бы здорово. Я ж не спроста со старта аум в проекте был.
Не спорю, может быть. Тут много людей уже "отметились". Кто со старта, кого течением прибило. У всех взгляды разные и разные цели. По-итого, время расставит все на свои места.
|
|
|
|
alexsa72
Newbie
Activity: 50
|
|
September 03, 2015, 09:12:17 PM Last edit: September 03, 2015, 10:50:55 PM by alexsa72 |
|
Меня больше интересут следующяа байка ? - то что продолжение будет, сегоднешний день развеил все мои сомнения!! Нас "инкогнето" посетил ПАПА ! - он был вежлив и учтив Как вы думаете? Будет новая красивая обертка или будем все дальше тему с ГЕНЕРАТОРОМ раскачивать ?!! принцепе все ровно ... что касательно МЕНЯ - Я буду покланяться профиту !!! предупреждаю сразу !!! (только спекуляция не какой инвестиции не каких "партийных взносов" не каких "учеридительных собраний" вон площадка я пошла тоговать )
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 03, 2015, 09:57:17 PM |
|
Меня больше интересут следующяа байка ? - то что продолжение будет, сегоднешний день развеил все мои сомнения!! Нас "инкогнето" посетил ПАПА ! - он был вежлив и учтив Как вы думаете? Будет новая красивая обертка или будем все дальше тему с ГЕНЕРАТОРОМ раскачивать ?!! принцепе все ровно ... что касательно МЕНЯ - Я буду покланяться профиту !!! предупреждаю сразу !!! (только спекуляция не какой инвестиции) Вот это правильно,я тоже за профит и не более
|
|
|
|
_Silver_
|
|
September 03, 2015, 10:44:50 PM |
|
Ошибаешься в терминах, ты не богатый, ты дешевый.
Да ты что? Мессия или вангуешь. А понял, тебе не упало с стола. Так в последний раз говорю, давай номер кошеля. Русский язык не родной? Не улавливаешь нюансов семантической вербализации дискурса?
|
|
|
|
_Silver_
|
|
September 03, 2015, 10:46:23 PM |
|
На мой кошелек я не брезгливый к деньгам 18Eut8g9vWrRNTYn6FCEpeSRoFRfRa39MS не вопрос, но много не могу, большие затраты вышли ) Благодарочка) Это как же надо любить деньги и не уважать себя. Вот уж воистину "за руб ежом, за трёшницу раком".
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 03, 2015, 11:21:07 PM |
|
что касательно МЕНЯ - Я буду покланяться профиту !!! предупреждаю сразу !!! (только спекуляция не какой инвестиции не каких "партийных взносов" не каких "учеридительных собраний" вон площадка я пошла тоговать ) Ходят слухи, что теперь собрания будут платными. Вход- 1+1+3 битка. Сначала первая группа- фильтрационная. Нужно ответить на ряд вопросов, потом вторая группа- идейная, вход- рубль. Третья группа- для избранных- вход 3 рубля... Ой- о чём это я? Наверно выпил лишнего- пойду спать.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
September 04, 2015, 08:14:58 AM |
|
Это не утопия, а реально имеющийся факт. На данный момент имеются схемы маломощных генераторов, но для их усовершенствования и создания прототипов, оказалось нужно довольно большое финансирование ... Гы. а я как жопой почувствовал, по 700 сатох слил
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 04, 2015, 08:19:21 AM |
|
Это не утопия, а реально имеющийся факт. На данный момент имеются схемы маломощных генераторов, но для их усовершенствования и создания прототипов, оказалось нужно довольно большое финансирование ... Гы. а я как жопой почувствовал, по 700 сатох слил одно дело схема, а другое дело применить все на практике. лично я не верю, что в данный момент такое реально, та еще когда такой прорыв в энергетике собрался делать прыщавый школьник, который до этого хайпами занимался.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 04, 2015, 08:34:11 AM |
|
походу они не знают что не видать им вечного двигателя, генератора и топу подобного хлама из области фантастики. вайтмен, а ты успел купить магнитики и двигатель на 7кВт? расходитесь уже по домам, кина не будет Правильно сказали, кому-то теперь не видать ГСЭ. А зачем мне магнитики и двигатель. Я смогу приобрести готовое изделие, если будет желание. Насчет кина тоже правильно, здесь его не показывают )
|
|
|
|
TRilon
|
|
September 04, 2015, 08:43:51 AM |
|
Ну что школота? Вы готовы к следующему заплыву? Кто готов, все сюдаДанная ссыль имеет отношение к теме Alexium Coin - Новый старт, релиз.? Если, да, то хоть объясните, может чего-то не понимаю. Конечно имеет, почти прямое отношение. Так же, как и весь остальной флуд в ветке
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 04, 2015, 08:52:58 AM |
|
Ну что школота? Вы готовы к следующему заплыву? Кто готов, все сюдаДанная ссыль имеет отношение к теме Alexium Coin - Новый старт, релиз.? Если, да, то хоть объясните, может чего-то не понимаю. Конечно имеет, почти прямое отношение. Так же, как и весь остальной флуд в ветке Так название ветки не ФЛУД!!!
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 04, 2015, 10:13:18 AM |
|
Это не утопия, а реально имеющийся факт. На данный момент имеются схемы маломощных генераторов, но для их усовершенствования и создания прототипов, оказалось нужно довольно большое финансирование ... Гы. а я как жопой почувствовал, по 700 сатох слил одно дело схема, а другое дело применить все на практике. лично я не верю, что в данный момент такое реально, та еще когда такой прорыв в энергетике собрался делать прыщавый школьник, который до этого хайпами занимался. Скорее 37 летний дядька (год рождения 1978) по имени Александр с попугайчиками на фоне.
|
|
|
|
sanya7819
Newbie
Activity: 28
|
|
September 04, 2015, 10:28:45 AM Last edit: September 04, 2015, 10:54:57 AM by sanya7819 |
|
Скорее 37 летний дядька (год рождения 1978) по имени Александр с попугайчиками на фоне.
Я понял в чей огород камень.Ты меня сюда не приплетай.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 04, 2015, 11:17:03 AM |
|
Скорее 37 летний дядька (год рождения 1978) по имени Александр с попугайчиками на фоне.
Я понял в чей огород камень.Ты меня сюда не приплетай. Так это не про тебя, я так понял про AUM dev второго сезона, там по теме -Alexandrit- он же.
|
|
|
|
|