chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
August 20, 2015, 08:30:40 AM |
|
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
August 20, 2015, 09:16:09 AM |
|
А что там по нодам для червонца, есть ФАО, оплата, требования к сумме на ноде и тд?Да и план какой-то развития есть?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
August 20, 2015, 09:42:31 AM |
|
Да и план какой-то развития есть?
План есть всегда.Сначала будут расказывать, что то пробывать допиливать, а потом выход на биржу и слив премайна. На этом все.
|
|
|
|
elelegzet
|
|
August 20, 2015, 01:30:59 PM |
|
В рамках благотворительности купил на бирже 10 червонцев по рублю .
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
August 20, 2015, 01:36:11 PM |
|
Гост мне нравиться И где это чудо купить можно?
|
|
|
|
elelegzet
|
|
August 20, 2015, 01:47:04 PM Last edit: August 20, 2015, 04:26:19 PM by elelegzet |
|
Не рвитесь покупать, пока кто-то не предложит адекватной цены... Нынешняя капитализация наврядли ли выше пары тысяч долларов. т.е. и цена не выше десятки сатош . С другой стороны, люди не привыкли считать. Давеча вон helleniccoin скупили на те самые десять тысяч долларов на фоне того что исчерпался стакан продаж и кто-то нарисовал монете капитализацию больше миллиона долларов ( хотя до казуса ей и на пару тысяч не торговали за всю историю существования на пару десятков тысяч наторговали).
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
August 20, 2015, 07:36:31 PM |
|
А что там по нодам для червонца, есть ФАО, оплата, требования к сумме на ноде и тд? Да и план какой-то развития есть?
Сейчас в сети 37 мастернод По-моему, требуется 1000 монет, чтобы завести мастерноду. 5 червонцев из каждого блока сейчас распределяется между мастернодами. В блоке на данный момент 25 Червонцев. Лучше это уточнить на исходном форуме: http://forum-nso.ru/threads/1914/За планом тоже лучше туда
|
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
August 21, 2015, 02:56:37 PM |
|
не есть плохо, а сколько примерно за час коре х5 намайнит? 3.2 ггц.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
lemial
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 21, 2015, 03:49:46 PM |
|
не есть плохо, а сколько примерно за час коре х5 намайнит? 3.2 ггц.
Сутки 200кх/сек дают около 150 монет. Сколько выдавит x5 - хз, запустите майнер и узнаете.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
August 22, 2015, 08:48:34 AM |
|
Правда червонец, ну даёт - 10 сатоши - закупка. По-моему очень дорого. Не забывайте про офигительный инстамайн в тихаря. Так не делается... Рупь и трёшка – это мало, а Червонец – в акурат! Дали Петьке по моргалу, очень жажный, говорят
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
August 22, 2015, 09:35:14 AM |
|
Не рвитесь покупать, пока кто-то не предложит адекватной цены... Нынешняя капитализация наврядли ли выше пары тысяч долларов. т.е. и цена не выше десятки сатош . С другой стороны, люди не привыкли считать. Давеча вон helleniccoin скупили на те самые десять тысяч долларов на фоне того что исчерпался стакан продаж и кто-то нарисовал монете капитализацию больше миллиона долларов ( хотя до казуса ей и на пару тысяч не торговали за всю историю существования на пару десятков тысяч наторговали). Так цена в 10 сатош вроде приемлема? Или считаете что она завышена и может упасть к ....1?2?к какому уровню
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
August 22, 2015, 10:18:43 AM |
|
Сейчас по 500 сатош покупают: https://dropmefiles.com/EmiXBсм. сделки. Но, в угоду экспертам будет сказано, что это, наверное, не показатель, поскольку объем торгов небольшой еще, торгуется недавно и т.п. Хотя, я не могу высказать экспертное мнение, это дело экспертов...
|
|
|
|
elelegzet
|
|
August 22, 2015, 01:23:56 PM |
|
Сейчас по 500 сатош покупают: https://dropmefiles.com/EmiXBсм. сделки. Но, в угоду экспертам будет сказано, что это, наверное, не показатель, поскольку объем торгов небольшой еще, торгуется недавно и т.п. Хотя, я не могу высказать экспертное мнение, это дело экспертов... С одной стороны, по этой цене (пять сотен сатош) наторговали почти на тысячу рублей (!) , с другой, те, кто покупает по этой цене считает что монета раскуручена и ценна настолько, что её капитализация (почти равная потенциальному заработку разработчика, в руках которого, наверняка, почти весь инста-премайн) равна пяти миллионам рублей на данный момент. Я бы, например, не был столь оптимистичен в оценках.
|
|
|
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
August 22, 2015, 08:36:12 PM |
|
...те, кто покупает по этой цене считает что монета раскуручена и ценна настолько, что её капитализация (почти равная потенциальному заработку разработчика, в руках которого, наверняка, почти весь инста-премайн) равна пяти миллионам рублей на данный момент. Я бы, например, не был столь оптимистичен в оценках.
Я думаю, что одно слово "Червонец" раскручено среди русскоговорящих гораздо лучше любого коина, в том числе биткоина. А это очень много значит, как мне кажется. Доверие в сотни раз выше к бренду. Вот и покупают поэтому.
|
|
|
|
booktiger
|
|
August 23, 2015, 05:19:46 AM |
|
Я думаю, что одно слово "Червонец" раскручено среди русскоговорящих гораздо лучше любого коина, в том числе биткоина. А это очень много значит, как мне кажется. Доверие в сотни раз выше к бренду. Вот и покупают поэтому.
Набрал в гуглопереводчике "червонец" выдал "duсat" Когда будешь делать английскую ветку пиши: Duсat of Siberia Ну и соответственно фото медведя с гармошкой , лозунги типа Янки гоу хоум, отдавайте Аляску и т.д.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
August 23, 2015, 08:10:59 AM |
|
Набрал в гуглопереводчике "червонец" выдал "duсat" Когда будешь делать английскую ветку пиши: Duсat of Siberia Ну и соответственно фото медведя с гармошкой , лозунги типа Янки гоу хоум, отдавайте Аляску и т.д. Янки, гоу хоум!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 23, 2015, 09:55:54 AM |
|
Ну что почем нынче червонцы?
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
August 23, 2015, 11:27:50 AM |
|
Набрал в гуглопереводчике "червонец" выдал "duсat" Когда будешь делать английскую ветку пиши: Duсat of Siberia
Даже рядом "не пролетало": Значение- старинная серебряная, позднее золотая монета, бывшая в обращении в ряде стран Западной Европы начиная с XII века
... ЭтимологияПроисходит от итал. ducato из ср.- лат. ducatus «дукат» букв. «герцогский, княжеский» (от dux « глава, государь, князь»). Впервые монеты с таким названием появились при правителе Сицилии Рожере II (около 1140 г.); легенда на них гласила: «Sit tibi, Christe, datus, quem tu regis, iste ducatus». Использованы материалы Online Etymology Dictionary Дугласа Харпера; Червонцы серебрянными никогда не были.
|
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
|
|