Еще раз пробежался по сообщениям.. )
Все больше это напоминает выкрики с перона в сторону уходящего поезда... Мол, не так поезд тронулся, не так поехал, такси за важными персонами не прислал, прикурить им не дал... ))
Но, чем дальше поезд отъезжает, тем меньше слышен шум с платформы для тех, кто в нем едет
Да, ладно
Как тебе такая
мелодия шум?
Шум уже не слышен, поезд далеко..
Была такая монета (и есть сейчас) Auroracoin, она стоила под 30 лайтов на пике
. К ней присобачили ярлык
Премайн на коинмаркете спустя 6 месяцев.
После того как разобрались обычные пользователи BTT (премайн там был скрыт гораздо изощреннее).
Написали письмо, и через неделю эти звездочки засияли
Насколько я знаю позицию команды коинмаркета, премайн они ненавидят. Но это никогда не влияло на их профессионализм. Думаешь для Червонца сделают исключение?
Удивительно что она вообще туда попала в этот коинмаркет, наверно среди влошившихся нашлись школьники с хорошим знанием английского и за премайн отрабатывали в англотемах и письмами и т.д. Потомучто обычно такие русские хайпы вообще в англоязычныеместа не проходят.
Ну зато хоть школьнику знание английского пригодилось, сейчас единственное что только учат лучше в школе так это английский.
Теперь-то ты понимаешь почему русский лохотрон так опасен? После здешнего примера?
Они везде в любом месте будут покрывать бессовестное поведение остальных. Видишь им не надо чтобы никто не страдал, им даже не надо чтобы большинство не страдало, им главное что они сами узнали, и им хорошо. Это так в любом русском лохотроне. И каждый хочет быть поближе к тому кто получает больше, жопу подлизывает заискивает. За сраную копейку или за бесплатно эти же рсские на любой работе всем коллективом даже на суде будут подтверждать что ты на работу вообще не выходил, и поэтому тебя и уволили. Потому что шеф на работе тоже вождь такой их авторитарный. А уж тут то и подавно, видя такие суммы у премайнера они готовы всех с говном съесть кто против того что они будут премайнеру подлизывать, это нето что у шефа только джип еще и в кредитвозможно и соска секретутка, это ж епти миллионы целые, и это не понты, а вот оно, видно прямо по блокчейну, молодцы ребята показали, теперь каждый сам готов ему отсасывать став секретуткой. Ты забываешь в какой стране живешь. Сколько там было "жен" у Немцова? И разве кто-то удивляется? Наоборот говорят молодец чувак, по честному трахал, большинство то втихую на работе замужних подчиненых по*бывают, оно так и менее растратно и проблем меньше. Вот тебе и страна вот тебе и люди, так что батискаф тут весьма к месту.Удивится аморальному поведению большинства могут только в некоторых частях России, на Кавказе некоторые, мжет еще где-то. Но так в целом все именно такие везде, везде с радостью будут сосать начальнику и гадить тем кто отказался сосать. А нападать всей толпой на одного им тоже в порядке вещей, они же русские.
Не говорю что все такие, и что в россии не было достойных личностей примеров. Много было очень достойных людей. Но в целом среда именно такая.
Любой вождь в России знает это поведение быдел, мимо этого не пройти, чуть чуть начал приподниматься и тут же лезут жополизы. Поэтому постепенно он привыкает и учится ими командовать и управлять так чтобыбыло начем зажать яйца и чтобы они начали на него нападать на кого-то и т.д. вобщем. Самим быдлам никогда с другой стороны не видно со стороны вождя, большая часть их всегда и везде были только ведомыми, поэутому у них даже нет мозгов понять как эо противно выглядет их подлизывание со стороны. Они кстати этого даже не замечают, обрати внимание на любой работе. Это уже национальная черта. Сами не замечают как начинают услуживать и подлизывать любому начальнику вождю и т.д.
То есть то что сейчас здесь присходит с информацией о премайне будет происходить в любом коллективе русских. Поэтому такая и жизнь в России. Да хоть трижды будет известно что кто-то где-то гадит, чтобы раскрутить такой вот клубок прилизней потребуется недюжая сила, и в одиночку хер справишся. На что они и рассчитывают всегдаи везде.
А чтобы они изначально боялись лзть в такое дерьмо им нужны сроки,и сроки приличные. Только тогда они не будут лезть в такое говно. То есть опять же к тоталитарной стране быдел необразованых вороватых озлобленно бедных и злых на всех вокруг, на весь мир.
А так просто понимания что совестно завлекать людей для обворовывания как видишь нет у них, нация такая. А те кто и были честные просто уходят, но не препятствуют обворовыванию остальных.
Всегда и везде быдло русское ведет себя по примеру:
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать.
Они стремятся к этому, пойми. Они видят вождя именно таким, всё в его власти, авторитарное видение власти такое. Они прост хотят жополизить вождям чтобы не быть первыми кого заберут, и активно орать чтобы забрали того, да да, вот того. Это их и защита, и их справедливость и их жизненные ориентиры. Таковы они авторитарные русские.
Они будут лицемерно орать что в премайне не было ничего плохого и сами же втихоря монетки продавать. Нет нет, ничего такого! И молча делать гадости срать втихушку, и громе других орать нет нет, не я пернул, это другой. да да, накажите его! Он плохой потому и потому! И радоваться как на душе тепло стало что посрал, другово наказали, кайф. И боятся, боятся, боятся, всегда боятся, без конца боятся что как бы неегоследущий раз. И громче всех орать чтобы не его!
Видел как hot начал переигрывать? Слишком откровенно лизать стал вождю, еще время не подошло до такого лизания, надо было втихую начинать, его другие жополизы сразу поправили..
Такое они общество, их так родители учат, а их их родители.
"Дед терпел и нам велел" - а кто был дед то? Царь российский или барин? Или их сын или внук?
Да таким и был жополизой рабским крестьянином, вот от туда и корни такие у них.
Терпеть херовую жизнь, нападать на всех кто скажет что херовая, самим ее говнить себе и соседу и всем близким. Но громче всех орать что барин хороший, подлизать барину. --- вот основа основ русского человека.
Казалось бы ну вышло на свет что премайн есть, ну ладно, проштрафились и сознались, добавили в шапку?
А хрен там, через управление жополизами можно и не такое скрыть и всех расшвыривать несогласных.
Через схожую тоталитарную авторитарную схему управления быдлами можно ты десятками тысяч крипты воровать, и с кошельков воровать и со счетов биржи. Просто нагло брать и воровать прямо в наглую!
Какое уж там премайн! Можно и покруче много что проворачивать с такими то помошниками русскими.
Поэтому иностранцы и стремаются во всё русское лезть, кидалово везде будет, они знают. Просто у русских кидаловом только называется когда вот прямо с кошелька спереть, а что обманом то нет. это типа святое, это типа сам лох.
Просто создать любую мульку где собрать с каждого по 100 рублей, 90% кинуть.
Отсавшимся 10% дать по 200 рублей (из них 100 своих) чтобы орали что тут кидалова нет и говорили что те кто орут что кидалово "жрут таблетки" "наркоманы" и прочее.
Профит.
Схема рабочая еще как, сильный насо, будет тянуть.
Я и покруче встречал, с акциями завода классную приватизацию.
Где просто директор завода выдумал налоги мол надо заплатить 30% если будете получать акцию на руки. Или можете продать тут же за 50% стоимости и никакой мороки мол, а так будеет искать где, да и кому это надо и т.д. И в итоге на их же деньги которые они ему платили за уже свои же по закону акции и выкупил контрльный пакет акций.
Вот так у русских надо работать. Кстати с асиками то схожая тема хоть и не русская. На их же деньги что они покупают 1 асик производитель сразу 4 таких асика себе закладывает забирать 4/5 его же покупателя денег.