chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
September 26, 2015, 09:23:48 AM |
|
я про сетевую торговлю (продажи) речь вела ака маркетинг .. там нужен пиар и не только (это реал) - также нужен НЛП - (но контакт тет_на_тет) называется это работа с клиентом
хорошо )) Если будут мысли про продажи, продвижение, пиши. Всегда велком.
|
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
September 26, 2015, 09:53:57 AM |
|
Добро Всем! hi желаю ребят поделиться своим не большими опытом по майну форка способ оказался интересный и не требующий не каких затрат единственный минус он не долго времен и не сравнимо меньший доход плюсы как я описала без затрат на связь и электричество круглосуточно и так: нам понадобится - учетная запись мелкомягких номер телефона и пластиковая (виртуальная) карта 30р (деньги замораживаются потоm возвращаются) регистрируемся по ссылке сервисе Microsoft Azure облачный сер вес создаем там виртуальную машину (a создавала 3и на вин сервер 1012 - кто будьт создавать на линукс отпишитесь) загоняем туда майлер со своими параметрами запускаем вуаля получаем sib на свой кощель сервис бесплатен на время теста 1 месяц количество kH/s как не крути получается на (вин) 200-260 с одного ака у меня 3 ака это что касается монеты ... а карту где брали если не секрет а то Киви у меня не прошло
|
|
|
|
alexsa72
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
September 26, 2015, 01:56:56 PM Last edit: September 27, 2015, 11:51:34 AM by alexsa72 |
|
а карту где брали если не секрет а то Киви у меня не прошло
карта Тинькофф банка (на неё-же была создана виртуальная) для регистрации последующих аккаутов на карту КИВИ (NO NAME) тоже у меня была попытка создать акк. не прошло - обратилось в службу поддержки - жду сейчас от них ответа
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
September 28, 2015, 01:12:04 AM |
|
Добро Всем! hi желаю ребят поделиться своим не большими опытом по майну форка способ оказался интересный и не требующий не каких затрат единственный минус он не долго времен и не сравнимо меньший доход плюсы как я описала без затрат на связь и электричество круглосуточно и так: нам понадобится - учетная запись мелкомягких номер телефона и пластиковая (виртуальная) карта 30р (деньги замораживаются потоm возвращаются) регистрируемся по ссылке сервисе Microsoft Azure облачный сер вес создаем там виртуальную машину (a создавала 3и на вин сервер 1012 - кто будьт создавать на линукс отпишитесь) загоняем туда майлер со своими параметрами запускаем вуаля получаем sib на свой кощель сервис бесплатен на время теста 1 месяц количество kH/s как не крути получается на (вин) 200-260 с одного ака у меня 3 ака это что касается монеты ... а карту где брали если не секрет а то Киви у меня не прошло Пол года назад тоже делал там 3 виртуалки для добычи монеты, хрен, через пару дней забанили меня, машины удалили, так что не долго Ваше счастье продлится. :-(
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
September 28, 2015, 07:11:06 PM |
|
поднял курс в обменнике своем до 37 копеек если народ будет подтягиваться то добыча будет дорожать - всем не хватит а значит и цена монет пойдет вверх
поднимай сразу до 20 р,народ точно подтянется
|
|
|
|
Crystalicus
Member
Activity: 97
Merit: 12
Money is nothing. Crypto currency is the future
|
|
September 28, 2015, 09:28:26 PM |
|
Да.. Авантюризма и желания заработать на хомяках, Русским людям не занимать Сибирский пельмень, и Сибирский цирюльник это я знаю, а вот про червонец еще не слыхал
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
September 28, 2015, 09:34:13 PM |
|
Да.. Авантюризма и желания заработать на хомяках, Русским людям не занимать Сибирский пельмень, и Сибирский цирюльник это я знаю, а вот про червонец еще не слыхал Не забывай про оленя. Вези меня, оленЬ, по моему хотению.....
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3654
Merit: 4601
Crypto Swap Exchange
|
|
September 29, 2015, 06:10:27 AM |
|
поднял курс в обменнике своем до 37 копеек если народ будет подтягиваться то добыча будет дорожать - всем не хватит а значит и цена монет пойдет вверх
А почему решили вообще такую честь монете оказать? Существует же множество других гораздо более популярных и ценных монет.
|
|
|
|
finist4x
Legendary
Activity: 1696
Merit: 1016
|
|
September 29, 2015, 09:43:39 AM |
|
судя по количеству постов в ветке - развитие не ожидается...
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
September 29, 2015, 10:37:01 AM |
|
А что вы понимаете под развитием? За прошлую неделю, например, подключилcя off-line обменник, магазины, фермер.. Червонец ориентирован на внедрение в экономку: - Подключение магазинов, предприятий
- Систему переводов
Может быть вы что-то еще имели в виду?
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
September 29, 2015, 11:19:20 AM |
|
А что вы понимаете под развитием? За прошлую неделю, например, подключилcя off-line обменник, магазины, фермер.. Червонец ориентирован на внедрение в экономку: - Подключение магазинов, предприятий
- Систему переводов
Может быть вы что-то еще имели в виду? есть несколько популярных игрушек с инвестированием - одна из них ферма соседи. Предложите им ( или подобным) использовать червонец как средство оплаты ( у них есть btc) и все пойдет очень очень быстро
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
September 29, 2015, 12:15:05 PM |
|
А почему решили вообще такую честь монете оказать? Существует же множество других гораздо более популярных и ценных монет. вот вы сами и ответили - они уже ценные - смыл их тянуть?
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
September 29, 2015, 01:04:12 PM |
|
есть несколько популярных игрушек с инвестированием - одна из них ферма соседи. Предложите им ( или подобным) использовать червонец как средство оплаты ( у них есть btc) и все пойдет очень очень быстро
Хорошая идея! Нужно попробовать. Возможно, не только эти игры но и другие тоже.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 29, 2015, 02:32:47 PM |
|
возьму 3 кг картошки за червонец, доставка до дома есть?
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
September 29, 2015, 02:44:16 PM |
|
- Систему переводов
Может быть вы что-то еще имели в виду? Внедрение в экономку?
|
|
|
|
alexsa72
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
September 29, 2015, 04:46:41 PM |
|
не пойму: http://vk.com/club1010135461е зачем: в чате об`являть о кодах-пусть народ мониторит (холяву)и новости, моно под каждую новость халяву.. 2е зачем: вступать в сообщество если коды открыты и так (с этим надо что- делать) - так пропадает все веселье ))) 3е зачем: раздавать (я право не знаю по сколько вы раздаёте) - но мне кажется так просто опускается монета заинтересованность есть, не спорю, это уже (плюс)> но это-ж сливают..
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
September 29, 2015, 05:00:33 PM |
|
не пойму: http://vk.com/club1010135461е зачем: в чате об`являть о кодах-пусть народ мониторит (холяву)и новости, моно под каждую новость халяву.. 2е зачем: вступать в сообщество если коды открыты и так (с этим надо что- делать) - так пропадает все веселье ))) 3е зачем: раздавать (я право не знаю по сколько вы раздаёте) - но мне кажется так просто опускается монета заинтересованность есть, не спорю, это уже (плюс)> но это-ж сливают.. конечно сливают,зачем держать?
|
|
|
|
hot
|
|
September 29, 2015, 05:16:02 PM |
|
не пойму: http://vk.com/club1010135461е зачем: в чате об`являть о кодах-пусть народ мониторит (холяву)и новости, моно под каждую новость халяву.. 2е зачем: вступать в сообщество если коды открыты и так (с этим надо что- делать) - так пропадает все веселье ))) 3е зачем: раздавать (я право не знаю по сколько вы раздаёте) - но мне кажется так просто опускается монета заинтересованность есть, не спорю, это уже (плюс)> но это-ж сливают.. 1. В чате новость быстрей можно донести, тем более эти коды для биржи YObit, а так всем хорошо (и людям, и бирже), а так же писалось что потом это не будет афишироваться. 2. Когда появится необходимость мы закроем группу. 3. Что бы слить 1 или 0,5 ( ) монеты, нужно купить 3,5 или 4 монеты, а заинтересованность есть за 24 часа +17 человек
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
September 29, 2015, 05:59:45 PM |
|
не пойму: http://vk.com/club1010135461е зачем: в чате об`являть о кодах-пусть народ мониторит (холяву)и новости, моно под каждую новость халяву.. 2е зачем: вступать в сообщество если коды открыты и так (с этим надо что- делать) - так пропадает все веселье ))) 3е зачем: раздавать (я право не знаю по сколько вы раздаёте) - но мне кажется так просто опускается монета заинтересованность есть, не спорю, это уже (плюс)> но это-ж сливают.. 1. В чате новость быстрей можно донести, тем более эти коды для биржи YObit, а так всем хорошо (и людям, и бирже), а так же писалось что потом это не будет афишироваться. 2. Когда появится необходимость мы закроем группу. 3. Что бы слить 1 или 0,5 ( ) монеты, нужно купить 3,5 или 4 монеты, а заинтересованность есть за 24 часа +17 человек Халяве всегда заинтересованы
|
|
|
|
|