btcmasterZ
|
|
February 20, 2016, 02:09:44 AM |
|
Военным США приказано обновиться до Windows 10.
Ну всё, "попали" вояки. Это теперь мелкомягкие конкретно доить их будут. Пока год будут обновляться до 10-ки, там уже и "одинадцатка" подоспеет. Ага, версии обновляются 7, 8, 10, 11.. по факту меняется число версии дизайн и интерфейс. а система таже и добавляются шпионские штуки
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 20, 2016, 02:14:53 AM |
|
Ну всё, "попали" вояки. Это теперь мелкомягкие конкретно доить их будут. Пока год будут обновляться до 10-ки, там уже и "одинадцатка" подоспеет. Увы но 11 версии виндовса не будет, так сообщает компания майкрософт. Подробнее: - http://mignews.com/news/technology/100515_145509_72852.html
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
$$$
|
|
February 20, 2016, 02:18:44 PM |
|
Ну всё, "попали" вояки. Это теперь мелкомягкие конкретно доить их будут. Пока год будут обновляться до 10-ки, там уже и "одинадцатка" подоспеет. Увы но 11 версии виндовса не будет, так сообщает компания майкрософт. Подробнее: - http://mignews.com/news/technology/100515_145509_72852.htmlПонятно. Теперь будет вечный апдейт. "А ты обновился до Windows 2017 ?"
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
February 20, 2016, 03:25:25 PM |
|
Появилась версия трояна Gozi для Windows 1020 Февраля, 2016 Специалисты IBM обнаружили модифицированную версию банковского трояна Gozi, нацеленную на пользователей ОС Windows 10. Вредонос поражает Microsoft Edge – браузер по умолчанию в новой оперативной системе, призванный заменить устаревший Internet Explorer. Вирусописатели смогли использовать устаревший метод инъекции кода для работы с браузером Microsoft Edge. Троян поражает основной процесс обозревателя MicrosoftEfgeCP.exe. Gozi - один из старейших функционирующих банковсских троянов. Вредонос был создан в 2007 году. Злоумышленники раскрыли исходный код трояна в 2010 году. Тогда же злоумышленники начали применять вторую версию Gozi в массивной мошеннической кампании против американских банков. В 2013 году Gozi получил возможность внедряться в сектор MBR жесткого диска, а на протяжении последнего года вирусописатели добавили в троян улучшенные возможности по web-инъекции. В версии для Windows 10 Gozi использует ряд хуков в kernel32.dll для внедрения кода в браузер. Троян также проникает в процесс RuntimeBroker.exe - родительский процесс Edge и внедряет код в explorer.exe. Обновленная версия Gozi способна работать и с другими браузерами, включая Internet Explorer, Chrome, Opera и Firefox. http://www.securitylab.ru/news/479648.php
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 21, 2016, 12:37:33 AM |
|
Ну всё, "попали" вояки. Это теперь мелкомягкие конкретно доить их будут. Пока год будут обновляться до 10-ки, там уже и "одинадцатка" подоспеет. Увы но 11 версии виндовса не будет, так сообщает компания майкрософт. Подробнее: - http://mignews.com/news/technology/100515_145509_72852.htmlПонятно. Теперь будет вечный апдейт. "А ты обновился до Windows 2017 ?" Да будет, куда теперь без этих обнов. Но мне вот кажется что будет что то на подобии виндовса. Имхо
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 21, 2016, 06:09:37 AM |
|
если честно, эти обновы толко трафик жрут и скорость тормозят и комп подгружают.. не супер все это
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
February 21, 2016, 02:13:36 PM |
|
За 3 года пользования 7-кой остались только положительные впечатления, до этого всю жизнь стояла ХР. 10 ставить не буду, уж больно много про неё плохого пишут. Пользуюсь 7 до сих пор, и вам советую!
|
|
|
|
Ot-to
|
|
February 21, 2016, 05:42:29 PM |
|
Ну всё, "попали" вояки. Это теперь мелкомягкие конкретно доить их будут. Пока год будут обновляться до 10-ки, там уже и "одинадцатка" подоспеет. Увы но 11 версии виндовса не будет, так сообщает компания майкрософт. Подробнее: - http://mignews.com/news/technology/100515_145509_72852.htmlДа хватит клепать очередные версии, только привыкнешь к одной, а они уже новую выпускают.
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
February 21, 2016, 05:52:04 PM |
|
За 3 года пользования 7-кой остались только положительные впечатления, до этого всю жизнь стояла ХР. 10 ставить не буду, уж больно много про неё плохого пишут. Пользуюсь 7 до сих пор, и вам советую!
У меня также + опыт, пользуюсь Windows 7 (ставил сам) с момента покупки ноутбука в августе 2012 г.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 21, 2016, 06:13:44 PM |
|
У меня также + опыт, пользуюсь Windows 7 (ставил сам) с момента покупки ноутбука в августе 2012 г. Ушёл с 7 на 10, очень не хотел. А сейчас доволен. В основном за счёт увеличения скорости работы и то, что не было проблем с совместимостью приложений. Над скоростью они конечно поработали.
|
|
|
|
sss112233
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 21, 2016, 06:14:22 PM |
|
good sugaze
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 22, 2016, 12:47:07 AM |
|
У меня также + опыт, пользуюсь Windows 7 (ставил сам) с момента покупки ноутбука в августе 2012 г. Ушёл с 7 на 10, очень не хотел. А сейчас доволен. В основном за счёт увеличения скорости работы и то, что не было проблем с совместимостью приложений. Над скоростью они конечно поработали. Ну не каждый сможет себе поставить 10 ку на старую махину.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
February 22, 2016, 09:57:24 AM |
|
У меня также + опыт, пользуюсь Windows 7 (ставил сам) с момента покупки ноутбука в августе 2012 г. Ушёл с 7 на 10, очень не хотел. А сейчас доволен. В основном за счёт увеличения скорости работы и то, что не было проблем с совместимостью приложений. Над скоростью они конечно поработали. Ну не каждый сможет себе поставить 10 ку на старую махину. В то время,как 7 спокойно летает на старых компах,в отличии от 10.Я всё же склоняюсь к 7,как к более стабильной и проверенной временем.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 22, 2016, 06:03:59 PM |
|
У меня также + опыт, пользуюсь Windows 7 (ставил сам) с момента покупки ноутбука в августе 2012 г. Ушёл с 7 на 10, очень не хотел. А сейчас доволен. В основном за счёт увеличения скорости работы и то, что не было проблем с совместимостью приложений. Над скоростью они конечно поработали. Всё, что после XP работает медленней XP. А вот мне интересно: какие приложения работают на 10-ке и не работают на 7-ке ?
|
|
|
|
pastan
|
|
February 22, 2016, 10:03:58 PM |
|
У меня также + опыт, пользуюсь Windows 7 (ставил сам) с момента покупки ноутбука в августе 2012 г. Ушёл с 7 на 10, очень не хотел. А сейчас доволен. В основном за счёт увеличения скорости работы и то, что не было проблем с совместимостью приложений. Над скоростью они конечно поработали. Всё, что после XP работает медленней XP. А вот мне интересно: какие приложения работают на 10-ке и не работают на 7-ке ? Если сейчас такие и есть, то их крайне мало. Тема совместимости проявит себя со временем и мелкомягкие приложат к этому все свои силы и возможности.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 23, 2016, 12:35:02 AM |
|
У меня также + опыт, пользуюсь Windows 7 (ставил сам) с момента покупки ноутбука в августе 2012 г. Ушёл с 7 на 10, очень не хотел. А сейчас доволен. В основном за счёт увеличения скорости работы и то, что не было проблем с совместимостью приложений. Над скоростью они конечно поработали. Всё, что после XP работает медленней XP. А вот мне интересно: какие приложения работают на 10-ке и не работают на 7-ке ? Если сейчас такие и есть, то их крайне мало. Тема совместимости проявит себя со временем и мелкомягкие приложат к этому все свои силы и возможности. Можно не слазить со старых версий. Помнится во времена записи болванок я остановился на 6-й Nero, потому-что потом она превратилась в универсальный и никому не нужный монстроидальный комбайн. Так-же не представляю, чем удивят будущие версии фотошопа по сравнению с нынешними. Кнопки "сделать шедевр" там всё равно не будет.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 23, 2016, 12:59:30 AM |
|
У меня также + опыт, пользуюсь Windows 7 (ставил сам) с момента покупки ноутбука в августе 2012 г. Ушёл с 7 на 10, очень не хотел. А сейчас доволен. В основном за счёт увеличения скорости работы и то, что не было проблем с совместимостью приложений. Над скоростью они конечно поработали. Всё, что после XP работает медленней XP. А вот мне интересно: какие приложения работают на 10-ке и не работают на 7-ке ? Если сейчас такие и есть, то их крайне мало. Тема совместимости проявит себя со временем и мелкомягкие приложат к этому все свои силы и возможности. Можно не слазить со старых версий. Помнится во времена записи болванок я остановился на 6-й Nero, потому-что потом она превратилась в универсальный и никому не нужный монстроидальный комбайн. Так-же не представляю, чем удивят будущие версии фотошопа по сравнению с нынешними. Кнопки "сделать шедевр" там всё равно не будет. Скорей всего будут делать удобность(делать развитие на гаджетовое поколение).имхо
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 23, 2016, 09:03:07 AM |
|
а как заблокировать все эти шпионские закачки и отправку данных?? какой софт ставить?
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
February 23, 2016, 12:28:36 PM |
|
а как заблокировать все эти шпионские закачки и отправку данных?? какой софт ставить?
Выше в этой теме все ссылки есть и статьи по теме. Перечти её сначала.
|
|
|
|
|
|