|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 06, 2016, 09:33:27 AM |
|
С 29 июля 2015 года — именно в этот день появилась возможность апдейта до Windows 10 — по текущий момент времени количество устройств, использующих «десятку» в том или ином виде, достигло 300 млн единиц.
я помню вначале говорили, что предложение ограничено, спешите, пока раздаем бесплатно. у меня есть лотик с семеркой, так там до сих пор предлагают бесплатно перейти на десятку. такое вот ограниченное предложение.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 06, 2016, 10:11:24 AM |
|
Ну да, заговора нету. Но когда какой нибудь суд попросит выдать данные человека- мелкомягкие выдадут. Вместо того что-бы показать линуксам, как не нужно шпионить- они шпионят ещё больше И да- из двух зол я выберу меньшее. И вобще считаю 10-ку высером маркетологов. Сперва хоронят хорошо работающую ось, а потом за новую недоделанную качают бабло с клиентов.
|
|
|
|
User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
May 06, 2016, 05:20:40 PM |
|
Сперва хоронят хорошо работающую ось, а потом за новую недоделанную качают бабло с клиентов.
Обновление до 10 ведь бесплатное, не? А так да, бесит, я понимаю что мелкомягкие свои миллиарды уже заработали, что "терять нечего", но всё-таки это не повод выставлять на публику все свои косяки за столько лет. Узкий круг лиц о дырах и так знал, зачем же теперь школоту во всё это посвещать? Конец их репутации наступает окончательно с их же подачи
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
May 06, 2016, 07:38:04 PM |
|
Сперва хоронят хорошо работающую ось, а потом за новую недоделанную качают бабло с клиентов.
Обновление до 10 ведь бесплатное, не? Оно-то бесплатное, но вот мои знакомые пошли покупать ноут без меня, и им продаваны всучили модель с предустановленной 10-кой. Я долго матюкался- ведь лучше деньги потраченные на десятку пропить, ну или купить жене детЯм мороженное
|
|
|
|
User_I
Member
|
|
May 07, 2016, 06:06:37 PM Last edit: May 07, 2016, 06:35:17 PM by User_I |
|
ведь лучше деньги потраченные на десятку пропить,
По-моему нельзя быть таким жлобом. Лучше пусть считают что заплатили за отсутствие вечного бэкдора в виде лойдера для нелицензионной винды. Да и вряд ли продавцы так уж много им насчитали
|
|
|
|
|
bct2
|
|
May 08, 2016, 03:29:30 AM Last edit: May 08, 2016, 03:51:04 AM by bct2 |
|
Поставил на виртуалбокс через обновление семёрки. После клонирования слетает активация. Пишет, что введён неверный код продукта. Есть какие-нибудь идеи как это исправить? "Лекарство" не предлагать.
И ещё вопрос. Чем чревата неактивация десятки?
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
May 08, 2016, 10:50:58 AM |
|
ну как чем чревата ? мелкомягкие уже не первый год всем грозят, что они прекращают в скором времени поддержку старых версий Windows, ну и отсюда будущие траблы с дровами и пр.
|
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
May 10, 2016, 06:07:50 PM |
|
По-моему нельзя быть таким жлобом. Лучше пусть считают что заплатили за отсутствие вечного бэкдора в виде лойдера для нелицензионной винды. Да и вряд ли продавцы так уж много им насчитали Одно дело быть жлобом и другое дело когда втюхали Г и взяли за это деньги. Я бы тоже лучше пропил их или если и заплатил то уж например за линукс.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 10, 2016, 06:56:47 PM |
|
Оно-то бесплатное, но вот мои знакомые пошли покупать ноут без меня, и им продаваны всучили модель с предустановленной 10-кой. Я долго матюкался- ведь лучше деньги потраченные на десятку пропить, ну или купить жене детЯм мороженное
Полностью поддерживаю, самое главное они ещё и умудряются за это Г... деньги содрать, которых хватит и детям на мороженое и жене на цветы и ещё папе останется, на поллитру беленькой
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
User_I
Member
|
|
May 11, 2016, 07:48:38 AM |
|
По-моему нельзя быть таким жлобом. Лучше пусть считают что заплатили за отсутствие вечного бэкдора в виде лойдера для нелицензионной винды. Да какой там Loader? Давно уже в BIOS прошивается SLIC таблица и винда активируется без всяких лойдеров и крэков. Ну так это ещё хуже - если зашить в биос приблуду от крякеров, то потом вам и новый винт с линуксом не поможет, зараза просто перехватит данные в/на HDD на уровне прерываний. Как троянский драйвер Касперского для сетевухи, только круче, на ещё один уровень ниже к железу
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 11, 2016, 07:26:13 PM |
|
ну как чем чревата ? мелкомягкие уже не первый год всем грозят, что они прекращают в скором времени поддержку старых версий Windows, ну и отсюда будущие траблы с дровами и пр. так старые версии они вроде уже не поддерживаю, до висты включительно, а так как им нужно пересадить всех на 10-ку, то очень скоро могут прекратить поддержку и всех остальных до нее.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
May 11, 2016, 08:30:20 PM |
|
Ну так это ещё хуже - если зашить в биос приблуду от крякеров, то потом вам и новый винт с линуксом не поможет, зараза просто перехватит данные в/на HDD на уровне прерываний. Как троянский драйвер Касперского для сетевухи, только круче, на ещё один уровень ниже к железу
вчера , во вторник, состоялся релиз плановых обновлений от мелкомягких. В этом месяце от которого прошло всего 11 дней, эта гоп-компания выпустила уже 16 бюллетеней безопасности, восемь ! восемь карл !! из которых отмечены как критические !! Пипец, а не система эта десятка !
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
May 12, 2016, 12:55:25 PM |
|
По-моему нельзя быть таким жлобом. Лучше пусть считают что заплатили за отсутствие вечного бэкдора в виде лойдера для нелицензионной винды. Да какой там Loader? Давно уже в BIOS прошивается SLIC таблица и винда активируется без всяких лойдеров и крэков. Ну так это ещё хуже - если зашить в биос приблуду от крякеров, то потом вам и новый винт с линуксом не поможет, зараза просто перехватит данные в/на HDD на уровне прерываний. Как троянский драйвер Касперского для сетевухи, только круче, на ещё один уровень ниже к железу Да каких там хакеров? Уже на профильных форумах всё разложено 10 раз по косточках. Это сродни тому, если я сделаю полную копию диска с лицензионной виндой- физически он будет 1:1, а юридически- хакерский. Впрочем что я доказую- хотите делайте, не хотите- не делайте. Хотите- покупайте, не хотите- не покупайте
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
May 12, 2016, 01:23:52 PM |
|
Да каких там хакеров? Уже на профильных форумах всё разложено 10 раз по косточках. Это сродни тому, если я сделаю полную копию диска с лицензионной виндой- физически он будет 1:1, а юридически- хакерский.
Гы. гы. вспомнилась молодость, когда только появился Windows 98 его кряк хороший было найти не так уж просто, так мы таким образом девяносто восьмой размножали, особенно на однотипные машины - даже дрова не приходилось переставлять
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
May 12, 2016, 01:51:05 PM |
|
Да каких там хакеров? Уже на профильных форумах всё разложено 10 раз по косточках. Это сродни тому, если я сделаю полную копию диска с лицензионной виндой- физически он будет 1:1, а юридически- хакерский.
Гы. гы. вспомнилась молодость, когда только появился Windows 98 его кряк хороший было найти не так уж просто, так мы таким образом девяносто восьмой размножали, особенно на однотипные машины - даже дрова не приходилось переставлять А какой кряк?- там по моему просто серийник вводился. P.S. Раньше и интернета не нужно было - все дрова для чипсетов АМД и Интел помещались на CD болванке. А теперь гигабайты, терабайты- а компьютер в основном используется для интеренета и соц. сетей.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
May 12, 2016, 01:58:01 PM |
|
А какой кряк?- там по моему просто серийник вводился.
ну так тот самый кряк, который и делал ненужным ввод серийника. Сейчас детали не помню уже, но когда купили помню наконец на горбушке сидишник с крякнутой 98 он там уже в неё вшит был, ставилась на автомате полностью, и ничего вводить уже было ненадо
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
|
|
May 12, 2016, 05:54:56 PM |
|
А какой кряк?- там по моему просто серийник вводился.
ну так тот самый кряк, который и делал ненужным ввод серийника. Сейчас детали не помню уже, но когда купили помню наконец на горбушке сидишник с крякнутой 98 он там уже в неё вшит был, ставилась на автомате полностью, и ничего вводить уже было ненадо К чему такие сложности, помню у меня был пиратский диск с win98 на нем гдето в ini или txt был прописан серийник и настройки, просто запускал инсталляцию с него и он сам все ставил.
|
|
|
|
|