CryptInvest (OP)
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
August 31, 2015, 01:42:48 PM Last edit: February 11, 2016, 02:51:40 PM by CryptInvest |
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
August 31, 2015, 02:17:27 PM |
|
Сайты есть но спрос довольно низкий...надеюсь в перспективе тема станет более актуальной
|
|
|
|
Battareus
|
|
September 04, 2015, 03:44:58 PM |
|
Отлично, хорошая подборка информации! Спасибо
Самая полезная, что можно поработать упаковщиком товаров за биток.
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
September 09, 2015, 07:02:31 AM |
|
А русскоязычные фриланс сайты за биткоин есть?
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
LLIAX
|
|
September 09, 2015, 06:58:10 PM |
|
Предлагаю всем кто найдет подобные сайты которых тут еще нет добавлять в список, а саму тему "приклеить" мало ли кому в будущем понадобится.
|
|
|
|
CryptInvest (OP)
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 11, 2015, 08:13:09 PM |
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 12, 2015, 08:49:15 PM |
|
http://www.kinztraffic.comПросмотр платных ссылок. Возможность бесплатно рекламировать свои сайты, используя полученные кредиты для своих просмотров. Оплата в биткоин.
|
|
|
|
Deres
|
|
September 14, 2015, 08:42:55 PM |
|
А нормальные фриланс сайты есть? а не где 1 заказ в 10 лет
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
September 17, 2015, 02:31:56 PM |
|
Там не интересно, там грязными зелеными баксами платят ))) ИМХО, для того, чтобы платить битками - надо, чтобы прибыль дела была в битках. А таких дел как раз и не много.
|
|
|
|
Battareus
|
|
September 17, 2015, 04:53:45 PM |
|
Там не интересно, там грязными зелеными баксами платят ))) ИМХО, для того, чтобы платить битками - надо, чтобы прибыль дела была в битках. А таких дел как раз и не много. Чтобы платить битками, достаточно просто их купить, не думаю что для обычного интернет-пользователя это сложная задача. Только вот ничего нормального для себя не нашёл в топике, всё какое-то не заманчивое.
|
|
|
|
Deres
|
|
September 17, 2015, 09:47:49 PM |
|
Там не интересно, там грязными зелеными баксами платят ))) ИМХО, для того, чтобы платить битками - надо, чтобы прибыль дела была в битках. А таких дел как раз и не много. Чтобы платить битками, достаточно просто их купить, не думаю что для обычного интернет-пользователя это сложная задача. Только вот ничего нормального для себя не нашёл в топике, всё какое-то не заманчивое. Нужно пилить сайтец и пусть все буржуи перекочуют туда а то ищут исполнителей на талке)
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
September 18, 2015, 03:33:58 PM |
|
Там не интересно, там грязными зелеными баксами платят ))) ИМХО, для того, чтобы платить битками - надо, чтобы прибыль дела была в битках. А таких дел как раз и не много. Чтобы платить битками, достаточно просто их купить, не думаю что для обычного интернет-пользователя это сложная задача. Только вот ничего нормального для себя не нашёл в топике, всё какое-то не заманчивое. Нужно пилить сайтец и пусть все буржуи перекочуют туда а то ищут исполнителей на талке) я думаю такие уже существуют их много
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 18, 2015, 06:59:51 PM |
|
Нужно пилить сайтец и пусть все буржуи перекочуют туда а то ищут исполнителей на талке)
У меня складывается мнение, что буржуи дальше своей локал ветки носа не показывают. Во-первых негоже, во-вторых незачем. Все равно весь тренд из-за бугра задается.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 19, 2015, 07:40:41 PM |
|
Еще можно на coinad.com за копейки по ссылкам щелкать. один клик от 1 до 800 сатош.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 19, 2015, 09:26:50 PM |
|
Еще можно на coinad.com за копейки по ссылкам щелкать. один клик от 1 до 800 сатош. Ну это вообще жесть... Кликеры, буксы, краники - по началу и этим можно конечно заниматься, но только для усидчивых.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
September 19, 2015, 09:58:44 PM |
|
Еще можно на coinad.com за копейки по ссылкам щелкать. один клик от 1 до 800 сатош. Ну это вообще жесть... Кликеры, буксы, краники - по началу и этим можно конечно заниматься, но только для усидчивых. Я в первый час уже посчитал и понял что профита нет) это все шуточки
|
|
|
|
Deres
|
|
September 19, 2015, 10:18:55 PM |
|
Еще можно на coinad.com за копейки по ссылкам щелкать. один клик от 1 до 800 сатош. Ну это вообще жесть... Кликеры, буксы, краники - по началу и этим можно конечно заниматься, но только для усидчивых. Я в первый час уже посчитал и понял что профита нет) это все шуточки Естественно нет тут только разве что для того что бы покликать поглядеть чо как мышку там разработать
|
|
|
|
Oksid
Sr. Member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
|
|
September 20, 2015, 05:52:49 AM |
|
Нужно признать, что подавляющие большинство работ за биткоины это специфическая работа которую предлагают в луковице. Все остальное это мелочевка где людям проще заплатить пайпалом и тп, иначе комиссии съедят большую часть суммы при выводе.
|
|
|
|
Reiva
|
|
September 20, 2015, 09:54:04 AM |
|
Нужно признать, что подавляющие большинство работ за биткоины это специфическая работа которую предлагают в луковице. Все остальное это мелочевка где людям проще заплатить пайпалом и тп, иначе комиссии съедят большую часть суммы при выводе. Ну незнаю, комисси то меньше так или так. На сайте, где я сейчас пробую какие то копейки заработать, стоят комиссии за удачную зделку, за вывод денег из этого ресурса. Обдиралово полнейшее. Я уже не говорю про вебмани и выводах на банковскую карту. Получаетса, что через Россию мне работать не выгодно. А англисский для того чтобы работать на зарубежных, у мнея не на таком уровне. Замкнутый круг какой то. Так что работа за биткойны, это просто отличная альтернатива для меня. Надо запускать русскую версию такого ресурса, ну или договориватса чтобы где нибудь его добавили. Народ подтянетса, это точно
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 20, 2015, 08:29:17 PM |
|
Ну незнаю, комисси то меньше так или так. На сайте, где я сейчас пробую какие то копейки заработать, стоят комиссии за удачную зделку, за вывод денег из этого ресурса. Обдиралово полнейшее. Я уже не говорю про вебмани и выводах на банковскую карту. Получаетса, что через Россию мне работать не выгодно. А англисский для того чтобы работать на зарубежных, у мнея не на таком уровне. Замкнутый круг какой то. Так что работа за биткойны, это просто отличная альтернатива для меня. Надо запускать русскую версию такого ресурса, ну или договориватса чтобы где нибудь его добавили. Народ подтянетса, это точно Насчет комиссий не всегда верно. Есть смысл полазить по биржам и там обменять свой биток на ЭД. Потом обнал.
|
|
|
|
|