Bitcoin Forum
September 15, 2025, 08:02:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]  All
  Print  
Author Topic: Куда выгодно вложить биткоины?  (Read 21882 times)
Jangusana
Jr. Member
*

Activity: 42
Merit: 1

View Profile
January 24, 2019, 05:46:36 PM

Сейчас вообще лучше никуда не вкладывать, держите свои биткоины, года через 2 - 3 они будут стоить больше чем зимой 2017 года.
Ну может не через 2-3 года, а чуть больше нужно поддержать, но все же это очень хорошая тактика
Это уже не тактика, а стратегия. Этап простого хайпа прошел в 2017 году. Чтобы преодолевать исторические пики нужно внедрение крипты в повседневную жизнь обывателя, законодательное регулирование. А с этим как раз в последний год что-то глухо. В Беларуссии закон есть, а с Россией непонятно.

потому что в Беларусси есть много программистов, которые могут очень хорошо развиваться крипту в Беларусси, а Россия пока что обходится без этого
Uffordi
Newbie
*

Activity: 28

View Profile
January 30, 2019, 06:39:34 PM

Сейчас вообще лучше никуда не вкладывать, держите свои биткоины, года через 2 - 3 они будут стоить больше чем зимой 2017 года.
Ну может не через 2-3 года, а чуть больше нужно поддержать, но все же это очень хорошая тактика
Это уже не тактика, а стратегия. Этап простого хайпа прошел в 2017 году. Чтобы преодолевать исторические пики нужно внедрение крипты в повседневную жизнь обывателя, законодательное регулирование. А с этим как раз в последний год что-то глухо. В Беларуссии закон есть, а с Россией непонятно.

потому что в Беларусси есть много программистов, которые могут очень хорошо развиваться крипту в Беларусси, а Россия пока что обходится без этого
Ну так в правильном направлении развивается Беларусь, страна по площади маленькая, так что нужно искать другие пути и один путь - это программисты, которые могут заниматься криптой
Teranere
Newbie
*

Activity: 28

View Profile
February 03, 2019, 11:14:08 AM

Лучше просто купить биток и все, самая надежная и прибыльная инвестиция
Согласен, можно ещё поделить на 2 части, одну оставить, а другую любо купить топ монета, либо инвестировать в новые проекты
Лучше бюджет делить и инвестировать в некоторые проекты, чтобы риск уменьшить
Suicide101
Member
**

Activity: 420
Merit: 11

View Profile
April 17, 2019, 02:28:36 PM

У меня есть небольшое количество майнингферм и я их сдаю в аренду.В свою очередь со мной рассчитываются битком,который я вкладываю в перспективные монеты по большей части ориентированные на будущее развитие экономики.
smigel
Legendary
*

Activity: 1036
Merit: 1000

View Profile
April 18, 2019, 10:53:46 AM

Я лично сделал так - 50% у меня лежит в Bitcoin и по 25% в Эфире (ETH) и в рублях. В какие то ICO и прочее вгонять ликвидную крипту сейчас мне кажется всё равно, что выбросить её. Моя позиция - крипта на своём кошельке в ожидании роста и есть самое выгодное вложение на сегодняшний денью
Goldenboyz
Full Member

Activity: 224
Merit: 100

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

View Profile
April 29, 2019, 07:24:04 AM

Гласное не лезь во всякие т.н. "хайпы" - это просто пирамиды

Может попробуешь посмотреть\поискать варианты вложения в какиенить стартапы по крипто-сервисам?

В разделе Новости появляются публикации по стартапам
В них прилично вкладываются уже и банки, и финансовые компании

На хайпах можно зарабатыватьь очень хорошо, просто надо уметь различать хорогие и плохие хайпы, не жадничать и вовремя выводить. Любой стартап таже пирамида, никаких гарантий и все может закрыться в любой момент.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
kirihi
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
May 25, 2019, 03:47:56 AM

Я поддерживаю долгосрочные инвестиции. Как по мне это лучшее что может быть в криптовалюте ещё и с биткоином. Он с каждым днем развивается и растёт в своей цене. В него очень продуктивно инвестировать.
поддерживаю, биткойн все больше и больше находит применение как резервная валюта, цифровой золотой запас, даже правительство рф в лице эльвиры набиуллиной заговорили о создании золотого криптовалютного запаса.
Stasonelison
Member
**

Activity: 196
Merit: 10

View Profile
September 14, 2019, 09:37:22 PM

В Elrond можно попробывать,вроде как очень и очень перспективная монета
AnatanVS
Sr. Member

Activity: 364
Merit: 309

View Profile
September 16, 2019, 10:48:22 PM

Я не знаю, будет ли кому интересно, судя по последним страницам тут чушь пишут. Свои первые заработанные на криптовалютах деньги я потратил на оплату курсов по веб дизайну, теперь я активно развиваюсь в этом направлении и уже имею небольшие заказы на сайтах фриланса. Учу английский язык (самостоятельно) для возможности работать с иностранными заказчиками, у них оплаты выше за ту же работу. Как выйду на нормальный уровень заработка появится возможность все больше заработанного реинвестировать в криптовалюты.
Как вам такой план?

█████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

█████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING

▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌

▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Andrew_G
Full Member

Activity: 910
Merit: 103

View Profile
January 02, 2020, 04:01:22 PM

Я не знаю, будет ли кому интересно, судя по последним страницам тут чушь пишут. Свои первые заработанные на криптовалютах деньги я потратил на оплату курсов по веб дизайну, теперь я активно развиваюсь в этом направлении и уже имею небольшие заказы на сайтах фриланса. Учу английский язык (самостоятельно) для возможности работать с иностранными заказчиками, у них оплаты выше за ту же работу. Как выйду на нормальный уровень заработка появится возможность все больше заработанного реинвестировать в криптовалюты.
Как вам такой план?
Как по мне план хороший, тем более явно видна стратегия инвестирование в самого себя. От себя добавлю, посещать разного рода курсы,как платные так и нет, изучать рынок инвестирования в разных сферах (ит, производство, сервисы и прочее) так же смотреть на перспективные монеты желательно с POS майнингом и рисковать, да да, рисковать придется но подходите к этому как к неизбежной особенности заработка и создания своего актива.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]  All
  Print  

Jump to: