tvn2000
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
January 23, 2019, 07:14:34 PM |
|
Сейчас вообще лучше никуда не вкладывать, держите свои биткоины, года через 2 - 3 они будут стоить больше чем зимой 2017 года.
Ну может не через 2-3 года, а чуть больше нужно поддержать, но все же это очень хорошая тактика Это уже не тактика, а стратегия. Этап простого хайпа прошел в 2017 году. Чтобы преодолевать исторические пики нужно внедрение крипты в повседневную жизнь обывателя, законодательное регулирование. А с этим как раз в последний год что-то глухо. В Беларуссии закон есть, а с Россией непонятно.
|
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
January 24, 2019, 05:46:36 PM |
|
Сейчас вообще лучше никуда не вкладывать, держите свои биткоины, года через 2 - 3 они будут стоить больше чем зимой 2017 года.
Ну может не через 2-3 года, а чуть больше нужно поддержать, но все же это очень хорошая тактика Это уже не тактика, а стратегия. Этап простого хайпа прошел в 2017 году. Чтобы преодолевать исторические пики нужно внедрение крипты в повседневную жизнь обывателя, законодательное регулирование. А с этим как раз в последний год что-то глухо. В Беларуссии закон есть, а с Россией непонятно. потому что в Беларусси есть много программистов, которые могут очень хорошо развиваться крипту в Беларусси, а Россия пока что обходится без этого
|
|
|
|
Uffordi
Newbie
Activity: 28
|
|
January 30, 2019, 06:39:34 PM |
|
Ну может не через 2-3 года, а чуть больше нужно поддержать, но все же это очень хорошая тактика Это уже не тактика, а стратегия. Этап простого хайпа прошел в 2017 году. Чтобы преодолевать исторические пики нужно внедрение крипты в повседневную жизнь обывателя, законодательное регулирование. А с этим как раз в последний год что-то глухо. В Беларуссии закон есть, а с Россией непонятно. потому что в Беларусси есть много программистов, которые могут очень хорошо развиваться крипту в Беларусси, а Россия пока что обходится без этого Ну так в правильном направлении развивается Беларусь, страна по площади маленькая, так что нужно искать другие пути и один путь - это программисты, которые могут заниматься криптой
|
|
|
|
Nneviuss
Newbie
Merit: 0
|
|
February 02, 2019, 03:26:04 PM |
|
Можно вообще оставить биткоин до лучших времен или же половину перекинуть в альты
Я бы биток закинул на холодный кошелек и просто ждал бы, когда цена его вырастет
|
|
|
|
Teranere
Newbie
|
|
February 03, 2019, 11:14:08 AM |
|
Лучше просто купить биток и все, самая надежная и прибыльная инвестиция
Согласен, можно ещё поделить на 2 части, одну оставить, а другую любо купить топ монета, либо инвестировать в новые проекты Лучше бюджет делить и инвестировать в некоторые проекты, чтобы риск уменьшить
|
|
|
|
Kanikorende
Jr. Member
Activity: 60
|
|
February 05, 2019, 02:44:08 PM |
|
Я бы рискнул и половину бюджета оставил в битке, а остальную часть разделил и инвестировал в альты
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
February 06, 2019, 04:48:15 PM |
|
Ну может не через 2-3 года, а чуть больше нужно поддержать, но все же это очень хорошая тактика Тут гадать не нужно, если есть биткоин, то пусть лежит на кошельке и когда придет время, тогда Вы поймете, что нужно продавать
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Cashalot
Newbie
Activity: 32
|
|
April 16, 2019, 07:32:22 PM |
|
Скорее всего биткоин будет дорожать в этом году попридержите если Вы брали еще зимой или осенью за 3500 на сегодня он 5150
|
|
|
|
Suicide101
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 17, 2019, 02:28:36 PM |
|
У меня есть небольшое количество майнингферм и я их сдаю в аренду.В свою очередь со мной рассчитываются битком,который я вкладываю в перспективные монеты по большей части ориентированные на будущее развитие экономики.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
April 18, 2019, 10:53:46 AM |
|
Я лично сделал так - 50% у меня лежит в Bitcoin и по 25% в Эфире (ETH) и в рублях. В какие то ICO и прочее вгонять ликвидную крипту сейчас мне кажется всё равно, что выбросить её. Моя позиция - крипта на своём кошельке в ожидании роста и есть самое выгодное вложение на сегодняшний денью
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
April 18, 2019, 01:47:37 PM |
|
Посоветуйте проекты по биткоин-инвестициям.
Есть очень хороший проэкт в котором можна хорошо заработать. По всем деталям пишите в телегу - @ProfitIsland
|
|
|
|
Goldenboyz
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 29, 2019, 07:24:04 AM |
|
Гласное не лезь во всякие т.н. "хайпы" - это просто пирамиды
Может попробуешь посмотреть\поискать варианты вложения в какиенить стартапы по крипто-сервисам?
В разделе Новости появляются публикации по стартапам В них прилично вкладываются уже и банки, и финансовые компании
На хайпах можно зарабатыватьь очень хорошо, просто надо уметь различать хорогие и плохие хайпы, не жадничать и вовремя выводить. Любой стартап таже пирамида, никаких гарантий и все может закрыться в любой момент.
|
|
|
|
annamicenko
Newbie
Activity: 14
|
|
April 29, 2019, 05:38:23 PM |
|
Скорее всего биткоин будет дорожать в этом году попридержите если Вы брали еще зимой или осенью за 3500 на сегодня он 5150
В таком случаи лучше всего Биткоин никуда не инвестировать, а оставить на кошельке и ждать его повышения цены
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
May 06, 2019, 09:25:40 AM |
|
Биткоины выгодно вложить в свой кошель и забыть на парочку лет, самая оптимальная стратегия как мне кажется.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
May 07, 2019, 11:59:30 AM |
|
Биткоины выгодно вложить в свой кошель и забыть на парочку лет, самая оптимальная стратегия как мне кажется.
Согласен, хомячить битки это самое то, это долгосрочная инвестиция. Если нужно более короткие то это уже по токенам, там волятивность неплохая, у аюниов недавно был всплеск очередной в 4 раза и откат в 2 раза, более чем достаточно для заработка на активности.
|
|
|
|
PYRevali73
Newbie
Activity: 22
|
|
May 07, 2019, 07:07:38 PM |
|
[quote [Suspicious link removed] link=topic=1173359.msg50919903#msg50919903 date=1557134740] Биткоины выгодно вложить в свой кошель и забыть на парочку лет, самая оптимальная стратегия как мне кажется. [/quote] Полностью с вами согласен. Это просто гарантирования прибыль. Но кто из нас имеет такое терпение и возможность.
|
|
|
|
Krypt0nite
Jr. Member
Activity: 180
Merit: 2
|
|
May 08, 2019, 10:04:19 AM |
|
Некоторые ICO выглядят перспективными, но, как показывает прктика, 90% из них это скамы и на выходе получаешь токены по цене намного ниже той, по которой покупаешь на периоде ICO. Тут надо быть очень осторожным Популярными становятся IEO - там немного больше безопасности, потому что есть контроль биржи, которая ставит на кон свою репутацию (особенно присмотреться, если это IEO от биржи на которой уже не первый год торгуешь)
|
|
|
|
echeverialavi
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 8
|
|
May 08, 2019, 11:19:39 AM |
|
Также поддерживаю мнение. Лучший способ заработать в биткойнах - это не потерять их. Через пару лет сильно удивитесь стоимости первой криптовалюты. Поэтому просто храните
|
|
|
|
PYRevali73
Newbie
Activity: 22
|
|
May 08, 2019, 06:40:00 PM |
|
Я поддерживаю долгосрочные инвестиции. Как по мне это лучшее что может быть в криптовалюте ещё и с биткоином. Он с каждым днем развивается и растёт в своей цене. В него очень продуктивно инвестировать.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
May 21, 2019, 12:05:53 PM |
|
Ну да, с криптой сейчас так, либо скальпиш пипсы на интрадее, либо в долгосрок идеш.
|
|
|
|
|