LV5ME
|
|
October 23, 2018, 03:53:43 PM |
|
Думаю что не вреднее смотреть чем ютуб и всякое такое, ведь телевизор давно переехал жить в интернет.
Конечно же, если зависнуть перед ним на целый день, то вреден, отрофируются мозги. А если уделять ему 2-3 часа в день, то нормально, зато нет рекламы как в интернете, то голые бабы, то мужики и пошло поехало. Мне кажется, что интернет хуже влияет на человека, чем телевизор.
|
|
|
|
slaz26
|
|
October 23, 2018, 03:59:03 PM |
|
Если вы смотрите только развлекательные каналы(без новостей и антинаучных передач) то это тоже самое что на ютубе сидеть.
|
|
|
|
Kibercript
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 06:56:46 PM |
|
Не смотрю тв уже около года и доволен, что не забиваю голову дурным. А если и хочу посмотреть какую- нибудь передачу, ищу Ее в ютубе и наслаждаюсь) и вам советую, не забивайте голову дурным
|
|
|
|
rockl
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
October 23, 2018, 07:19:35 PM |
|
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков? Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQДостаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно. я лично давно уже не смотрю тв, считаю что там много не нужной информации... А что показывают чушь, как то так
|
|
|
|
Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 2
|
|
October 23, 2018, 08:00:53 PM |
|
Телевидение - это очень узкий взгляд на политическую обстановку в нашей стране, да и во всем мире в целом. Даже не узкий - а просто навязанный нам взгляд.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 23, 2018, 09:20:48 PM |
|
Для меня не вредно, просто я его смотрю часа два-три в неделю, а так если пялится ежедневно, то это пи ведёт к деградации.
|
|
|
|
vasilij.beregovoj35
Newbie
Activity: 22
|
|
October 24, 2018, 06:17:48 AM |
|
Телевизор нас излучает и зомбирует.
|
|
|
|
stalkerkillerr
Newbie
Activity: 15
|
|
October 24, 2018, 07:09:37 AM |
|
ТВ смотреть вообще нельзя, человек очень быстро тупеет от телефизора и им легко манипулировать
|
|
|
|
NataliND
Newbie
Activity: 60
|
|
October 24, 2018, 07:35:30 AM |
|
Телевизор перестала смотреть давно. Ничто так не промывает мозги и не вкладывает туда кучу ненужной и не правдивой информации, как телевизор. Телевидение делает из людей зомби. Благодаря интернету можно найти всю нужную и полезную информацию не засоряя мозг лишним мусором.
|
|
|
|
jumpercoyqq
Newbie
Activity: 17
|
|
October 24, 2018, 07:39:46 AM |
|
Вредно для глаз, но если смотреть познавательные передачи то это будет вам на пользу
|
|
|
|
lelikme
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 24, 2018, 08:26:15 AM |
|
Сейчас все говорят о разных видах вредности, например вредно сидеть за компьютером, вредно клацать телефон, вредно есть ту или иную пищу, вредно, вредно, вредно..... Но наш организм привык бороться с вредностями и благодаря склонности к эволюции мы запросто приспосабливаемся преодолевать всю эту вредность. Поэтому смотрите ТВ на здоровье ))
|
|
|
|
kinoifotoqq
Newbie
Activity: 18
|
|
October 24, 2018, 08:32:10 AM |
|
Ничего не вредно, я без телика жить не могу. Смотрю разные сериплы, чарты иногда новости
|
|
|
|
liffecell
Newbie
Activity: 14
|
|
October 24, 2018, 09:23:03 AM |
|
На ТВ очень много пропаганды, не смотрю телек принципиально
|
|
|
|
vodawkino
Newbie
Activity: 19
|
|
October 24, 2018, 09:29:19 AM |
|
Это зависит от того, что Вы смотрите по ТВ, если передачи хорошие, то смотреть нужно и полено!
|
|
|
|
yusuf.izmailov37
Newbie
Activity: 20
|
|
October 24, 2018, 04:55:42 PM |
|
Телик давно забросил.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
October 24, 2018, 07:12:40 PM |
|
от телевизора можно очень быстро отупеть поэтому я вообще отказался его смотреть и правильно сделаю как мне кажется сейчас.
|
|
|
|
Mardonova
Newbie
Activity: 38
|
|
October 25, 2018, 01:01:43 AM |
|
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков? Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQДостаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно. Может и не вредно,но я считаю что это бесполезно!В новостях обман,в различных шоу беспредел и разврат.Поэтому толку никакого!Лучше сидеть на Bitcoin Forum и развиваться в мире криптовалюты!
|
|
|
|
igorek.matveev.32
Jr. Member
Activity: 434
|
|
October 25, 2018, 05:56:35 AM |
|
Телевизор - оружие массового поражения.
|
|
|
|
Kaisar0
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 25, 2018, 12:19:38 PM |
|
Не думаю что это вредно, все зависит от того, какие каналы смотреть. Для саморазвития можно посмотреть каналы, посвященные документальным фильмам. Могу посоветовать National geographic, очень интересный канал
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
Viritas
|
|
October 25, 2018, 12:22:54 PM |
|
Уже лет 8 не смотрю ТВ. Все есть в интернете, причем ты сам можешь фильтровать всю информацию, и смотреть не то, что тебе предлагают по ТВ, а то что действительно интересно.
|
|
|
|
|