mrfedor1400
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 28, 2018, 01:42:22 PM |
|
просто зомбоящик, никогда его не смотрел, никакой правды по тв
|
|
|
|
jallu74
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 4
|
|
November 28, 2018, 01:52:02 PM |
|
Зомбоящик - правильно его называют, но все равно старшее поколение смотрит. Ругает и смотрит. Действительно, как зависимость. С одной стороны вроде и понимают, что их обманывают, но внимают и внимают, охают и ахают. В советское время нас тоже обманывали по полной, но при этом не занимали весь телеэфир сплошной политикой или разбором грязного белья абсолютно посторонних зрителям людей. Показывали же много хороших образовательных программ. Было интересно, тоже хотелось стать причастным к этим новейшим изобретениям, к освоению космоса, к спасению людей от болезней и т.д. А сейчас, если посмотришь телевизор, оттуда безыходностью веет или пиром во время чумы.
|
|
|
|
cultweba
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 2
vit-freelancer
|
|
April 07, 2021, 11:21:50 AM |
|
Лично я не смотрю телевизор очень давно. Смотрю только фильмы на телеке. Мои родители мне даже в упрек говорят, что мол ты не смотришь телевизор поэтому не знаешь, что сейчас локдаун и такси в 3 раза подорожало... И, главное, доказывают, что оно реально подорожало и не верят мне, ездящем периодически на такси. Так что вполне заслужено телек зомбоящиком называют. Это просто орудие для манипуляций населением. Ведь намного проще впарить подорожание квартплаты, если люди задуренные криминальными новостями и бразильскими сериалами...
|
|
|
|
alexsrx
|
|
April 08, 2021, 06:14:07 AM |
|
Да нормальный человек и так уже давно знает и понимает, какую чушь нам льют в мозги через телевидение. Я максимально стараюсь отстраниться от зомби ящика. Даже детские мультики стали просто не выносимы, это каким нужно быть упоротым что бы такое выпускать.
|
|
|
|
w.Sanches
Newbie
Activity: 13
Merit: 1
|
|
April 24, 2021, 06:25:01 AM |
|
Вредно все, что в интернете. Потому что любую информацию мы пропускаем через себя и не всегда правильно
|
|
|
|
vasiashevcov2222
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
May 07, 2021, 11:30:37 AM |
|
Не стоит вообще смотреть телевизор, лучше использовать его в качестве монитора для иксбокса или плэйстейшна, если нет - то выкинуть.
|
|
|
|
wenicitod
Newbie
Activity: 23
|
|
May 08, 2021, 06:58:45 AM |
|
Раньше я смотрел телевизор достаточно большое количество времени, но затем понял, что никакой полезной информации оттуда получить нельзя. В настоящее время там очень мало информационных и развивающих программ, в основном различные шоу, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
May 08, 2021, 10:18:17 PM |
|
Лично я не смотрю телевизор очень давно. Смотрю только фильмы на телеке. Мои родители мне даже в упрек говорят, что мол ты не смотришь телевизор поэтому не знаешь, что сейчас локдаун и такси в 3 раза подорожало... И, главное, доказывают, что оно реально подорожало и не верят мне, ездящем периодически на такси.
Что, реально по телевизору говорят, что такси подорожало в 3 раза? Блин, такое только пенсионеру можно впарить в наше время, когда такси стало дешевле электросамоката на прокат ))
|
|
|
|
marwell
Jr. Member
Activity: 129
|
|
May 14, 2021, 01:42:38 PM |
|
ТВ вообще не смотрю.
Я тоже. Даже реально некогда, и не особо хочется.
|
|
|
|
cultweba
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 2
vit-freelancer
|
|
May 22, 2021, 08:51:30 AM |
|
Лично я не смотрю телевизор очень давно. Смотрю только фильмы на телеке. Мои родители мне даже в упрек говорят, что мол ты не смотришь телевизор поэтому не знаешь, что сейчас локдаун и такси в 3 раза подорожало... И, главное, доказывают, что оно реально подорожало и не верят мне, ездящем периодически на такси.
Что, реально по телевизору говорят, что такси подорожало в 3 раза? Блин, такое только пенсионеру можно впарить в наше время, когда такси стало дешевле электросамоката на прокат )) Реально. Папа позвонил говорит, вот таксисты гады, пользуются ситуацией и цену лупят с бедняг людей, которым нет выхода как заказывать по такой цене. И это он мне говорит... Я около 3х лет в такси проработал. Там осталось некоторое количество знакомых. Да и сам периодически езжу. Когда я пришел работать было 7грн за километр. Проработав 3 года и уходил было 7.5 за километр. А во время локдауна даже льготные тарифы ввели для доставки, если кто-то продукты заказывает. Но телек сейчас это оружие для одурманивания зрителей. Вот так рассказать, что такси подорожало а потом раз и новый мер обещает, что такси будет 7.5 грн за километр. И вуаля.. Новый мер побеждает ничего не сделав, т.к. такси и так 7.5 за километр Ну это я, конечно, утрирую но в целом так и делается...
|
|
|
|
|