Satagira (OP)
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
September 15, 2015, 10:32:50 AM Last edit: September 16, 2015, 03:37:06 AM by Satagira |
|
Здравствуйте, уважаемые бтц-гуру! Заразился я идеей криптоденег. Начитался, и захотелось мне заиметь биткоин-другой(лайткоин и т.д.). Но не купить, а заработать. Занимаюсь я графическим дизайном: логотипы, визитки, буклеты и т.д. Больше всего люблю делать логотипы и рисовать иллюстрации. Так как делаю во славу биткоина, сделаю не дорого. (Вопрос с легальностью открыт, живу в РФ, не знаю что мне будет за это . Поясните, знатоки, посадють или нет?) Несколько свежих работ из портфолио: https://www.dropbox.com/sc/043502sjln00y60/AADiBCvrLfI9B4GSApYBDW1Ga
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 15, 2015, 11:21:12 AM |
|
Здравствуйте, уважаемые бтц-гуру! Заразился я идеей криптоденег. Начитался, и захотелось мне заиметь биткоин-другой(лайткоин и т.д.). Но не купить, а заработать. Занимаюсь я графическим дизайном: логотипы, визитки, буклеты и т.д. Больше всего люблю делать логотипы и рисовать иллюстрации. Так как делаю во славу биткоина, сделаю не дорого. Портфолио по запросу. (Вопрос с легальностью открыт, живу в РФ, не знаю что мне будет за это . Поясните, знатоки, посадють или нет?) Хотелось бы хотя бы одну работу увидеть, а по поводу посадють или нет, посадят однозначно, у нас тут пол форума пишет из-за решётки (шутка если что)
|
|
|
|
Reiva
|
|
September 15, 2015, 12:39:07 PM |
|
Здравствуйте, уважаемые бтц-гуру! Заразился я идеей криптоденег. Начитался, и захотелось мне заиметь биткоин-другой(лайткоин и т.д.). Но не купить, а заработать. Занимаюсь я графическим дизайном: логотипы, визитки, буклеты и т.д. Больше всего люблю делать логотипы и рисовать иллюстрации. Так как делаю во славу биткоина, сделаю не дорого. Портфолио по запросу. (Вопрос с легальностью открыт, живу в РФ, не знаю что мне будет за это . Поясните, знатоки, посадють или нет?) посадят однозначно, у нас тут пол форума пишет из-за решётки (шутка если что) ахххахх
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Battareus
|
|
September 15, 2015, 03:46:06 PM |
|
Здравствуйте, уважаемые бтц-гуру! Заразился я идеей криптоденег. Начитался, и захотелось мне заиметь биткоин-другой(лайткоин и т.д.). Но не купить, а заработать. Занимаюсь я графическим дизайном: логотипы, визитки, буклеты и т.д. Больше всего люблю делать логотипы и рисовать иллюстрации. Так как делаю во славу биткоина, сделаю не дорого. Портфолио по запросу. (Вопрос с легальностью открыт, живу в РФ, не знаю что мне будет за это . Поясните, знатоки, посадють или нет?) Тут по графике уже все места раскуплены, все альткоины с одними и теми же картинками и по дешману.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
September 15, 2015, 06:06:37 PM |
|
Здравствуйте, уважаемые бтц-гуру! Заразился я идеей криптоденег. Начитался, и захотелось мне заиметь биткоин-другой(лайткоин и т.д.). Но не купить, а заработать. Занимаюсь я графическим дизайном: логотипы, визитки, буклеты и т.д. Больше всего люблю делать логотипы и рисовать иллюстрации. Так как делаю во славу биткоина, сделаю не дорого. Портфолио по запросу. (Вопрос с легальностью открыт, живу в РФ, не знаю что мне будет за это . Поясните, знатоки, посадють или нет?) Рисуй иллюстрации к УК. Потом гомикс издашь....
|
|
|
|
Deres
|
|
September 15, 2015, 07:29:53 PM |
|
Ну вообще не плохо было бы пару картиночек сразу в тему с портфолио что бы было видно
|
|
|
|
Satagira (OP)
Newbie
|
|
September 16, 2015, 03:48:19 AM |
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 16, 2015, 07:26:45 AM |
|
а что мешает сделать логотип кому, и на заработанные деньги купить btc?
|
|
|
|
Satagira (OP)
Newbie
|
|
September 16, 2015, 07:41:00 AM |
|
Идея. Мне нравится идея крипты. Хочу поучаствовать в развитии такой экономики. Деньгам нужно двигаться. Тратить биткоины пока практически негде. Я могу добавить такую возможность.
P.S. Опережая. Видал я биржу фриланса, которую сейчас рекламируют на всех бтц форумах. Глухо там.
|
|
|
|
Reiva
|
|
September 16, 2015, 07:43:32 AM |
|
Не плохо у тебя получаетса На чем работаешь? Учился где то или талант от бога?
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Satagira (OP)
Newbie
|
|
September 16, 2015, 07:52:55 AM |
|
Спасибо. Работаю в Иллюстраторе в основном. Учился? Всю жизнь учусь Образования дизайнерского, конечно, нет.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 16, 2015, 08:11:12 AM |
|
Спасибо. Работаю в Иллюстраторе в основном. Учился? Всю жизнь учусь Образования дизайнерского, конечно, нет. Есть работы так сказать, в живую, карандаш, акварель и т.д без всяких плагинов и дизайнерских приколов?
|
|
|
|
Satagira (OP)
Newbie
|
|
September 16, 2015, 08:32:49 AM |
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 16, 2015, 08:38:01 AM |
|
Вот это другое дело! Видно, что человек творческий. Хотя своих предложений вам не смогу дать, но за образцы работ спасибо, понравились!
|
|
|
|
Satagira (OP)
Newbie
|
|
September 16, 2015, 08:40:51 AM |
|
Вот это другое дело! Видно, что человек творческий. Хотя своих предложений вам не смогу дать, но за образцы работ спасибо, понравились! Спасибо за отзыв Скажу по секрету, творческого там мало. Работа техническая.
|
|
|
|
|
Satagira (OP)
Newbie
|
|
September 17, 2015, 06:45:45 AM |
|
Да, на микростоки сейчас и рисую. Спасибо за ссылки., попробую туда копнуть.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 17, 2015, 07:05:10 AM |
|
Креативные работы, автор молодец, по сабжу- тут в соседней теме как раз обсуждают сайт фриланса за битки https://bitcointalk.org/index.php?topic=992270.0предложений по кодингу конешно больше чем по дизайну, но иногда проскакивают интересные задачки, думаю с твоим портфолио что нибудь найдешь
|
|
|
|
Satagira (OP)
Newbie
|
|
September 17, 2015, 07:55:19 AM |
|
Креативные работы, автор молодец, по сабжу- тут в соседней теме как раз обсуждают сайт фриланса за битки https://bitcointalk.org/index.php?topic=992270.0предложений по кодингу конешно больше чем по дизайну, но иногда проскакивают интересные задачки, думаю с твоим портфолио что нибудь найдешь Спасибо, видел. Там глухо все по дизайну. По лого последнее задание на 9 сентября.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 17, 2015, 01:25:23 PM |
|