Katerinka
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 06, 2015, 10:48:39 AM |
|
Среди присутствующих есть такие, кто уже хорошо заработал на Yovi?
Я тоже только затраты отбила. А уже следующие продажи будут в плюс
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 06, 2015, 02:32:07 PM |
|
Я тоже только затраты отбила. А уже следующие продажи будут в плюс А следующие продажи по какой цене?От 100к сатох или меньше?Это все хорошо,но вот вопрос-когда цена доползет,сколько ждать и ждать вообще?Короче,ждем и надеемся!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 06, 2015, 03:46:11 PM |
|
Я тоже только затраты отбила. А уже следующие продажи будут в плюс А следующие продажи по какой цене?От 100к сатох или меньше?Это все хорошо,но вот вопрос-когда цена доползет,сколько ждать и ждать вообще?Короче,ждем и надеемся! тут вообще хоть бы продать, щас вообще не покупают
|
|
|
|
Battareus
|
|
October 07, 2015, 04:20:22 AM |
|
Если бы шаг цены был полноценный, хотя бы 0.25, то и то что потратили не вернули бы, а сейчас уже на много лет вперёд слоты заняты, единственное, если ордера сбросят опять - успеть новый воткнуть сразу, раньше других.
|
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 07, 2015, 06:11:11 AM |
|
Кому же его впаривать, если вижу тут только и говорят все, что хотят продать?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
October 07, 2015, 07:03:12 AM |
|
Пусть лежат, ставлю на то, что в будущем с ними что-то сделают админы биржи годное, ну типа как я писал в другом топике.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 07, 2015, 04:05:22 PM |
|
Пусть лежат, ставлю на то, что в будущем с ними что-то сделают админы биржи годное, ну типа как я писал в другом топике.
Да не для этого запускали монету, чтобы банально она слилась в дамп. Будут реализованы новые задумки, имхо.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
December 16, 2015, 10:21:52 PM |
|
Да не для этого запускали монету, чтобы банально она слилась в дамп. Будут реализованы новые задумки, имхо. Биржа уже и так в нереальном плюсе.Если начальная цена была с 1 сат. Плюс один раз отменяли ROM.Не исключенно,что и в будущем они будут также отключать ROM. Имхо
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
srtv
|
|
December 17, 2015, 03:38:50 PM |
|
а может она запускалась для того, чтобы средствами спекулянтов попользоваться с совсем небольшим процентиком за пользование, а за время, пока отдавать надо (ну когда дойдет очередь ордера), многие уже и забудут про свои ёви.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 17, 2015, 08:45:36 PM |
|
а может она запускалась для того, чтобы средствами спекулянтов попользоваться с совсем небольшим процентиком за пользование, а за время, пока отдавать надо (ну когда дойдет очередь ордера), многие уже и забудут про свои ёви.
Теоретически владельцы считают себя миллионерами. Поэтому, если появится возможность без проблем покупать-продавать по хорошей цене, все сразу вспомнят про свои заначки.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 18, 2015, 04:28:27 AM |
|
Нужно что-то менять, а то снова застой в торгах.
|
|
|
|
darkzorger
Sr. Member
Activity: 302
Merit: 251
Ego Sum Qui Sum
|
|
December 18, 2015, 09:27:28 PM |
|
Теоретически владельцы считают себя миллионерами. Поэтому, если появится возможность без проблем покупать-продавать по хорошей цене, все сразу вспомнят про свои заначки. Про такую заначку забудешь ага
|
| | | | [ | | | | ] | | ✓ POW/POS ✓ ANONIMITY ✓ TRANSACTIONS ✓ SECURITY | | |
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
|
|
December 19, 2015, 06:29:34 PM |
|
Вот я только вспомнил. Спецом на биржу в историю операций зашел глянуть. Ептить... покупал еще по 1180 сатох, а ща они по 88к. Нормально так, пускай дальше лежат.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
matveevka
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
February 05, 2016, 04:56:52 PM |
|
Теоретически владельцы считают себя миллионерами. Поэтому, если появится возможность без проблем покупать-продавать по хорошей цене, все сразу вспомнят про свои заначки. Про такую заначку забудешь ага Ждем рестарта. Думаю правила РОМа изменятся. Ордера увеличатся по объему - будет жара
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 05, 2016, 05:02:12 PM |
|
Теоретически владельцы считают себя миллионерами. Поэтому, если появится возможность без проблем покупать-продавать по хорошей цене, все сразу вспомнят про свои заначки. Про такую заначку забудешь ага Ждем рестарта. Думаю правила РОМа изменятся. Ордера увеличатся по объему - будет жара уже был торги переводили в нормальный режим кто хотел - продал теперь опять ROM и, судя по всему, так и останется возможно, чет добавят по применению монеты на бирже - но воз и ныне там
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 06, 2016, 02:57:41 AM |
|
Сегодня кто то прикупил 707 монет с мелочью на 0.7 битка!!!
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
February 06, 2016, 03:08:52 AM |
|
В лонг зашел видать,деньги некуда девать! целый стих
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
February 06, 2016, 07:37:15 AM |
|
О ну молодец ты, мой ордер купил целых 4 монеты в нем было теперь у тебя будет долгий и мучительный лонг Будем надеяться что придумает что то к этой монете дев, и она улетит в облака)
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 07, 2016, 12:36:30 AM |
|
О ну молодец ты, мой ордер купил целых 4 монеты в нем было теперь у тебя будет долгий и мучительный лонг Будем надеяться что придумает что то к этой монете дев, и она улетит в облака) не прошло и дня, Yovi еще прикупили на 1.08 битка рост идет.
|
|
|
|
|