Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 09, 2016, 01:17:05 AM |
|
смех смехом, но торги начали двигаться... медленно, но верно согласен, заметно маленький движ каждый день. Главное сдвинутся с места,а дальше "мы поедем, мы помчимся..."
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
skish85
|
|
February 09, 2016, 02:22:12 AM |
|
Только что пришел в голову такой вот вопрос: Покупаю я себе статус в нем можно поставить 20 ордеров Yovi и этот статус даеться на месяц,теперь вот такой вопрос:если мои ордера не выкупят за 30 дней то все мои ордера снимуться?
По теории если ты поставишь 20 ордеров.И по истечению 30 дней, они не выкупятся. И ты сам не отменишь их, то они останнутся в стенке на продажу. Если отменишь, то все "аля улю гудбай". Имхо Лучше рефов нагнать. 10 ордеров будет бесрочно на каждый ROM
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 09, 2016, 02:45:32 PM |
|
Только что пришел в голову такой вот вопрос: Покупаю я себе статус в нем можно поставить 20 ордеров Yovi и этот статус даеться на месяц,теперь вот такой вопрос:если мои ордера не выкупят за 30 дней то все мои ордера снимуться?
По теории если ты поставишь 20 ордеров.И по истечению 30 дней, они не выкупятся. И ты сам не отменишь их, то они останнутся в стенке на продажу. Если отменишь, то все "аля улю гудбай". Имхо Лучше рефов нагнать. 10 ордеров будет бесрочно на каждый ROM ну вот у меня 20 ордеров, наверно с рефов и есть толку тока да, торги двинулись и кое-что продалось но, по сравнению с количеством имеющихся у меня yovi - слезы(
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 10, 2016, 09:27:50 AM |
|
По теории если ты поставишь 20 ордеров.И по истечению 30 дней, они не выкупятся. И ты сам не отменишь их, то они останнутся в стенке на продажу. Если отменишь, то все "аля улю гудбай". Имхо Лучше рефов нагнать. 10 ордеров будет бесрочно на каждый ROM ну я так понимаю, они должны быть активные, с хорошими оборотами, или просто быть ?
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 10, 2016, 04:32:58 PM |
|
По теории если ты поставишь 20 ордеров.И по истечению 30 дней, они не выкупятся. И ты сам не отменишь их, то они останнутся в стенке на продажу. Если отменишь, то все "аля улю гудбай". Имхо Лучше рефов нагнать. 10 ордеров будет бесрочно на каждый ROM ну я так понимаю, они должны быть активные, с хорошими оборотами, или просто быть ? Та скорее всего должны быть активными,потому что если просто быть то можно друзей попросить что бы зарегались и забыли.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 11, 2016, 07:14:04 AM |
|
По теории если ты поставишь 20 ордеров.И по истечению 30 дней, они не выкупятся. И ты сам не отменишь их, то они останнутся в стенке на продажу. Если отменишь, то все "аля улю гудбай". Имхо Лучше рефов нагнать. 10 ордеров будет бесрочно на каждый ROM ну вот у меня 20 ордеров, наверно с рефов и есть толку тока да, торги двинулись и кое-что продалось но, по сравнению с количеством имеющихся у меня yovi - слезы( Ну для кого то можешь ставить ордера на продажу йови, и брать с этого проценты. Нормальный такой бонус.
|
|
|
|
matveevka
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
February 11, 2016, 03:32:12 PM |
|
По теории если ты поставишь 20 ордеров.И по истечению 30 дней, они не выкупятся. И ты сам не отменишь их, то они останнутся в стенке на продажу. Если отменишь, то все "аля улю гудбай". Имхо Лучше рефов нагнать. 10 ордеров будет бесрочно на каждый ROM ну вот у меня 20 ордеров, наверно с рефов и есть толку тока да, торги двинулись и кое-что продалось но, по сравнению с количеством имеющихся у меня yovi - слезы( Ну для кого то можешь ставить ордера на продажу йови, и брать с этого проценты. Нормальный такой бонус. Если у него своих монет полно, то зачем для кого то продавать? Бизнес по русски?
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
February 11, 2016, 03:36:23 PM |
|
ну вот у меня 20 ордеров, наверно с рефов и есть толку тока да, торги двинулись и кое-что продалось но, по сравнению с количеством имеющихся у меня yovi - слезы(
Ну для кого то можешь ставить ордера на продажу йови, и брать с этого проценты. Нормальный такой бонус. Если у него своих монет полно, то зачем для кого то продавать? Бизнес по русски? ваще не понял) зачем мне кому-то, что-то ставить, если я свои продать бы рад? там и так ордера копеечные
|
|
|
|
stan86
|
|
February 17, 2016, 08:18:23 PM |
|
Было бы неплохо, если б какую-нибудь монетку интересную ICO чисто за YOVI организовали, ну или битки +ёви
|
|
|
|
darkzorger
Sr. Member
Activity: 302
Merit: 251
Ego Sum Qui Sum
|
|
February 17, 2016, 09:11:48 PM |
|
Было бы неплохо, если б какую-нибудь монетку интересную ICO чисто за YOVI организовали, ну или битки +ёви Изначально YOVI и для этого тоже предназначалась... но для реализации всех задумок просто на самой бирже не хватает оборотов.
|
| | | | [ | | | | ] | | ✓ POW/POS ✓ ANONIMITY ✓ TRANSACTIONS ✓ SECURITY | | |
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 18, 2016, 01:14:50 AM |
|
Было бы неплохо, если б какую-нибудь монетку интересную ICO чисто за YOVI организовали, ну или битки +ёви Изначально YOVI и для этого тоже предназначалась... но для реализации всех задумок просто на самой бирже не хватает оборотов. Думаю, что биржа над этим работает. Каждый день добавляет новые монеты в свой список. Толи еще будет.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 18, 2016, 06:32:38 AM |
|
Думаю, что биржа над этим работает. Каждый день добавляет новые монеты в свой список. Толи еще будет.
добавляет регулярно, но большинство из добавленного шлак полный и востребован только в первые дни и то, по неосторожности покупающих. Но два плюса у йобита есть - подписная компания и возможно арбитража с другими биржами.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 18, 2016, 06:36:55 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?..
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
diks
Legendary
|
|
February 18, 2016, 08:13:56 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса)
|
|
|
|
darkzorger
Sr. Member
Ego Sum Qui Sum
|
|
February 18, 2016, 01:15:13 PM |
|
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
February 18, 2016, 06:54:15 PM |
|
не раздашь( кодами Yovi не дают переводить между пользователями ток транзу со счета или своего кошеля
|
|
|
|
darkzorger
Sr. Member
Ego Sum Qui Sum
|
|
February 18, 2016, 07:00:44 PM |
|
не раздашь( кодами Yovi не дают переводить между пользователями ток транзу со счета или своего кошеля Я со своего кошеля за всё время уже раздал овер 5к YOVI
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
February 18, 2016, 07:06:03 PM |
|
не раздашь( кодами Yovi не дают переводить между пользователями ток транзу со счета или своего кошеля Я со своего кошеля за всё время уже раздал овер 5к YOVI у богатых свои причуды (тут смайлик, показывающий язык))
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 19, 2016, 12:49:40 AM |
|
Нужно будет поставить себе напоминалку, чтобы не прострать этот день
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 19, 2016, 02:51:40 AM |
|
Нужно будет поставить себе напоминалку, чтобы не прострать этот день Может авансом!! Не все будут достаточно трезвые, чтобы нацарапать на клаве что-то осмысленное
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
|