atonra7
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 12, 2015, 04:56:46 PM |
|
И хары про даш, тут ковкость-2 обсуждается
Ты модератор этого топа чтоли? Обсуждай свою ковкость, я же не мешаю..хах Раньше вроде это "пластичностью" называли..хах Теперь "ковкость")))) Сам себя лучше поцитируй, нахер твой даш не нужен - ещё вопрос кто там на его выходных нодах сидит, не фэбээровцы ли как в ТОРе))) "Фраппировал и манкировал напропалую, а теперь сделался эдаким букой..амикашонство, фи!"...хах Иди водички попей, тебе не нужен так и не лезь! А фбэровцы значит правильное дело делают - сеть поддерживают. Почитай и посчитай, что им это даст вообще, прежде чем пургу нести без аргументов.
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 04:59:51 PM |
|
Ты модератор этого топа чтоли? Обсуждай свою ковкость, я же не мешаю..хах Раньше вроде это "пластичностью" называли..хах Теперь "ковкость")))) Сам себя лучше поцитируй, нахер твой даш не нужен - ещё вопрос кто там на его выходных нодах сидит, не фэбээровцы ли как в ТОРе))) "Фраппировал и манкировал напропалую, а теперь сделался эдаким букой..амикашонство, фи!"...хах Иди водички попей, тебе не нужен так и не лезь! А фбэровцы значит правильное дело делают - сеть поддерживают. Почитай и посчитай, что им это даст вообще, прежде чем пургу нести без аргументов. Вот тебе за это! dashpay.io/ru/
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 05:03:02 PM |
|
Ты модератор этого топа чтоли? Обсуждай свою ковкость, я же не мешаю..хах Раньше вроде это "пластичностью" называли..хах Теперь "ковкость")))) Сам себя лучше поцитируй, нахер твой даш не нужен - ещё вопрос кто там на его выходных нодах сидит, не фэбээровцы ли как в ТОРе))) "Фраппировал и манкировал напропалую, а теперь сделался эдаким букой..амикашонство, фи!"...хах Иди водички попей, тебе не нужен так и не лезь! А фбэровцы значит правильное дело делают - сеть поддерживают. Почитай и посчитай, что им это даст вообще, прежде чем пургу нести без аргументов. Вот тебе за это! dashpay.io/ru/ А начнешь выпендриваться я тебе еще на ethereum.org ссылку кину...хах Ты че реально сектант? Это же крутые темы!
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 05:08:42 PM |
|
|
|
|
|
Matroskin
|
|
October 12, 2015, 05:09:35 PM |
|
И как обычно философский спор опустился до банального оскорбления с переходом на личностию
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 05:11:11 PM |
|
И как обычно философский спор опустился до банального оскорбления с переходом на личностию Точно!!! Ну кто-то должен был начать..хах А то "ковкость" не всем понятна:-)
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 12, 2015, 05:24:17 PM |
|
Ну в общем-то все правильно сказано разработчиком. Не всё сказано, но всё что сказано - ясно, внятно, коротко и по делу. А вот ваша активность на тему "надо примазаться и попиарить даш в топике" лишняя. Не красит она вас лично. И цели ваши с потрохами выдаёт. Еще один криптофанатик, который спит и видит во сне как он разбогател с помощью даш.
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 05:27:55 PM Last edit: October 13, 2015, 12:55:36 PM by atonra7 |
|
Ну в общем-то все правильно сказано разработчиком. Не всё сказано, но всё что сказано - ясно, внятно, коротко и по делу. А вот ваша активность на тему "надо примазаться и попиарить даш в топике" лишняя. Не красит она вас лично. И цели ваши с потрохами выдаёт. Еще один криптофанатик, который спит и видит во сне как он разбогател с помощью даш. Опять не согласен!:-) Извините конечно, что "примазался" к вашей вечной славе..хах Но мои цели были совершенно явные, я вам кстати в личных сообщениях пытался предложить стресс-тест устроить Dash, хотел свои личные деньги заплатить. Я действительно энтузиаст криптовалют. Даш мне нравится и я им пользуюсь и инвестирую, как в любую другую инновационную отрасль
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 05:29:46 PM Last edit: October 13, 2015, 12:57:57 PM by atonra7 |
|
Ну в общем-то все правильно сказано разработчиком. Не всё сказано, но всё что сказано - ясно, внятно, коротко и по делу. А вот ваша активность на тему "надо примазаться и попиарить даш в топике" лишняя. Не красит она вас лично. И цели ваши с потрохами выдаёт. Еще один криптофанатик, который спит и видит во сне как он разбогател с помощью даш. Опять не согласен!:-) Извините конечно, что "примазался" к вашей вечной славе..хах Но мои цели были совершенно явные, я вам кстати в личных сообщениях пытался предложить стресс-тест устроить Dash, хотел свои личные деньги заплатить. Я действительно энтузиаст криптовалют. Даш мне нравится и я им ползуюсь и инвестирую, как в любую другую инновационную отрасль Вообще что здесь за дети сидят - это им не так, то не то..хах. Ты на минутку спамер..хах (которого я уважаю тем не менее за ум и смекалку, да и для моих личных целей ты полезен)
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 05:33:29 PM Last edit: October 13, 2015, 12:56:46 PM by atonra7 |
|
Ну в общем-то все правильно сказано разработчиком. Не всё сказано, но всё что сказано - ясно, внятно, коротко и по делу. А вот ваша активность на тему "надо примазаться и попиарить даш в топике" лишняя. Не красит она вас лично. И цели ваши с потрохами выдаёт. Еще один криптофанатик, который спит и видит во сне как он разбогател с помощью даш. Опять не согласен!:-) Извините конечно, что "примазался" к вашей вечной славе..хах Но мои цели были совершенно явные, я вам кстати в личных сообщениях пытался предложить стресс-тест устроить Dash, хотел свои личные деньги заплатить. Я действительно энтузиаст криптовалют. Даш мне нравится и я им ползуюсь и инвестирую, как в любую другую инновационную отрасль Вообще что здесь за дети сидят - это им не так, то не то..хах. Ты на минутку спамер..хах (которого я уважаю тем не менее за ум и смекалку, да и для моих личных целей ты полезен) Ваш топик показался мне интересным и я хотел, чтобы разрабы Даш вступили с вами в профессиональную дискуссию, а я бы попытался проанализировать инвестиционную привлекательность Вас, Dash, биткоин и иже с ними. Тут бы все друг друга запиарили. А вы как собака на сене. Если ваши атаки, только вам и принадлежат - то вы глупец))) Или маленький еще:-) Тогда не страшно) И по большому счету, мои действия оказались эффективными, раньше вы хаяли Даш, даже не разобравшись (причем прочитайте ваши посты про Даш, они были намного раньше, чем я начал его "пиарить"), а теперь "подняли попу" и немного суть вопроса прочитали что это и с чем его едят. И есть ли там разумные люди
|
|
|
|
Scob
Newbie
Activity: 40
|
|
October 12, 2015, 05:37:33 PM |
|
- Не всё сказано, но всё что сказано - ясно, внятно, коротко и по делу. А вот ваша активность на тему "надо примазаться и попиарить даш в топике" лишняя. Не красит она вас лично. И цели ваши с потрохами выдаёт. Еще один криптофанатик, который спит и видит во сне как он разбогател с помощью даш.
Сдаётся мне, он здесь не с целью даш пропиарить, а тему зафлудить. Значит кто-то из нас написал что-то важное Пошел отлистывать момент, с чего началось
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 12, 2015, 05:38:08 PM |
|
И по большому счету, мои действия оказались эффективными, раньше вы хаяли Даш, даже не разобравшись (причем прочитайте ваши посты про Даш, они были намного раньше, чем я начал его "пиарить"), а теперь "подняли попу" и немного суть вопроса прочитали что это и с чем его едят. И есть ли там разумные люди Не кипешите. Я медленно спущусь с горы...
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 05:39:12 PM |
|
А то "Вау! Йа Знаменит! Переводите скорее!" - нужно и людям пользу принести. Сразу все начнут переводить!:-)
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 05:41:08 PM |
|
И по большому счету, мои действия оказались эффективными, раньше вы хаяли Даш, даже не разобравшись (причем прочитайте ваши посты про Даш, они были намного раньше, чем я начал его "пиарить"), а теперь "подняли попу" и немного суть вопроса прочитали что это и с чем его едят. И есть ли там разумные люди Не кипешите. Я медленно спущусь с горы... Да какой тут кипишь, вроде все в жилу? Вот и с горы вас заставил спуститься, на людей посмотреть...:-)
|
|
|
|
atonra7
Newbie
|
|
October 12, 2015, 05:45:34 PM |
|
- Не всё сказано, но всё что сказано - ясно, внятно, коротко и по делу. А вот ваша активность на тему "надо примазаться и попиарить даш в топике" лишняя. Не красит она вас лично. И цели ваши с потрохами выдаёт. Еще один криптофанатик, который спит и видит во сне как он разбогател с помощью даш.
Сдаётся мне, он здесь не с целью даш пропиарить, а тему зафлудить. Значит кто-то из нас написал что-то важное Пошел отлистывать момент, с чего началось Пипец ты Пуаро..хах Маклин же написал - я даш пиарю. Я кинул ссылку а там разработчик Даш, русскоязычный поясняет про твою "ковкость" и как ее решают! Торпеда, блин
|
|
|
|
lordkabalius
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 14, 2015, 09:03:27 PM |
|
И по большому счету, мои действия оказались эффективными, раньше вы хаяли Даш, даже не разобравшись (причем прочитайте ваши посты про Даш, они были намного раньше, чем я начал его "пиарить"), а теперь "подняли попу" и немного суть вопроса прочитали что это и с чем его едят. И есть ли там разумные люди Не кипешите. Я медленно спущусь с горы... Amaclin, вы выглядите весьма разумным во встречных репликах. Выражаю свой респект, вдруг это будет вам приятным. Мне симпатична как сама манера, так и ультимативно адекватное содержание ответов на зачастую троллинговые подколки.
|
|
|
|
RealRimlin
Sr. Member
Activity: 395
Merit: 250
"Live long and prosper"
|
|
October 14, 2015, 09:12:06 PM |
|
Может перевести, если надо пишите в личку, я один из редакторов на http://ru.newsbtc.com/Бесплатно!!! опубликуем у нас на сайте)
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
December 22, 2021, 02:52:42 PM |
|
Какие новости про Московского программиста? Или он настолько богат что давно не читает форум?
|
|
|
|
|