0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 12, 2015, 10:43:37 AM |
|
С целью популяризации биткойна как средства расчетов между физическими лицами а так же чисто из интереса (анализ спроса) у меня следующее предложение: продаю 1 комнатную квартиру (вторичка) на 6 этаже 9 этажного панельного дома (606 серия) в Санкт-Петербурге в районе ст. метро Пл. Ленина.
Параметры квартиры: Общая площадь 31.5 м2, комната 15.05м2, кухня 8,07 м2, сан узел раздельный, квартира светлая- южная сторона. Ремонт присутствует, плитка в с/у, стеклопакеты, оставляю кухню, всю мебель и технику кроме тв и холодильника. Купил и живи! Один собственник, пакет документов на руках, подробности и фото в ЛС, осмотр после 19 00.
Стоимость квартиры 3.300 тыс. руб, оплата в биткойнах, курс фиксируем на момент сделки по btc-e, текущая цена составляет 231 BTC (цена может меняться). Передача биткойнов - не более 50 BTC за одну транзакцию. Обмен через партнера.
Вложите свои биткойны в недвигу, хватит зависеть от курса!
Вопросы и предложения приветствуются.
|
|
|
|
bitbabba
Sr. Member
Activity: 348
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
October 12, 2015, 12:22:04 PM |
|
Хорошая идея! Браво!
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
October 12, 2015, 12:23:04 PM |
|
С целью популяризации биткойна как средства расчетов между физическими лицами а так же чисто из интереса (анализ спроса) у меня следующее предложение: продаю 1 комнатную квартиру (вторичка) на 6 этаже 9 этажного панельного дома (606 серия) в Санкт-Петербурге в районе ст. метро Пл. Ленина.
Параметры квартиры: Общая площадь 31.5 м2, комната 15.05м2, кухня 8,07 м2, сан узел раздельный, квартира светлая- южная сторона. Ремонт присутствует, плитка в с/у, стеклопакеты, оставляю кухню, всю мебель и технику кроме тв и холодильника. Купил и живи! Один собственник, пакет документов на руках, подробности и фото в ЛС, осмотр после 19 00.
Стоимость квартиры 3.300 тыс. руб, оплата в биткойнах, курс фиксируем на момент сделки по btc-e, текущая цена составляет 231 BTC (цена может меняться). Передача биткойнов - не более 50 BTC за одну транзакцию. Обмен через партнера.
Вложите свои биткойны в недвигу, хватит зависеть от курса! Вопросы и предложения приветствуются.
ух ты, это пожалуй первая продажа недвижимости за BTC не только в русском разделе, но и вообще - на форуме ... с почином и удачи.
|
|
|
|
Xantrax
|
|
October 12, 2015, 12:24:31 PM |
|
Причину продажи, год постройки дома, фотки, расстояние от метро в лс.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 12, 2015, 01:14:53 PM |
|
ух ты, это пожалуй первая продажа недвижимости за BTC не только в русском разделе, но и вообще - на форуме ... с почином и удачи. не правда, не первая. на заре когда за биток уже давали 2-3 доллара, то тут продавали дачу, за сколько точно не помню. если найду ссылку, закину. тс топика храбрый. удачи в торгах.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
October 12, 2015, 01:43:11 PM |
|
ух ты, это пожалуй первая продажа недвижимости за BTC не только в русском разделе, но и вообще - на форуме ... с почином и удачи. Далеко не первая.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 12, 2015, 02:03:54 PM |
|
Причину продажи, год постройки дома, фотки, расстояние от метро в лс.
отписал в ЛС, просмотр вечером если что=) тс топика храбрый. удачи в торгах.
спасибо, посмотрим будет ли спрос=) а то у меня еще плойка есть-))
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
October 12, 2015, 02:49:19 PM |
|
ТС, ты лучше чуток завысь стоимость в фиате и предлагай сделать скидочку в BTC - такой маркетинговый-популяризационный для битка ход.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 12, 2015, 03:17:41 PM |
|
ТС, ты лучше чуток завысь стоимость в фиате и предлагай сделать скидочку в BTC - такой маркетинговый-популяризационный для битка ход.
я ее так то продаю за 3450 тыс, так что будем считать что скидку для биткойноманов я уже сделал=))
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
October 12, 2015, 06:37:33 PM |
|
год назад тоже продавал и скидку давал хорошую - ноль ответов ((
мало что вообще есть желающих купить - так еще 0 тех кто вообще знает о биткоинах что-то
причем факт оплаты четко прописывается и не надо арендовать ячейки и мутить с наличкой что-то
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 12, 2015, 07:55:19 PM Last edit: October 12, 2015, 08:07:52 PM by 0n0t0le |
|
год назад тоже продавал и скидку давал хорошую - ноль ответов ((
мало что вообще есть желающих купить - так еще 0 тех кто вообще знает о биткоинах что-то
причем факт оплаты четко прописывается и не надо арендовать ячейки и мутить с наличкой что-то
так ты наверно пытался продать на обычном сайте по продаже недвижимости, естественно там никто не вкурсе, а так мало ли может кому битки девать не куда=) купят квартиру, будут сдавать=) и то хорошо
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
October 12, 2015, 09:32:19 PM |
|
год назад тоже продавал и скидку давал хорошую - ноль ответов (( мало что вообще есть желающих купить - так еще 0 тех кто вообще знает о биткоинах что-то причем факт оплаты четко прописывается и не надо арендовать ячейки и мутить с наличкой что-то
ну, скорей всего просто мало биткойнеров, которые готовы разом выложить такую сумму в BTC, говоря проще - битконбогачей маловато
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 13, 2015, 10:14:18 AM |
|
Креативненько! ) Думаю, купивший данную недвижимость, может следом давать объявление об аренде с оплатой в битках. Продавец подтвердит надежность такой оплаты.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 13, 2015, 01:56:25 PM Last edit: October 13, 2015, 05:54:21 PM by 0n0t0le |
|
Креативненько! ) Думаю, купивший данную недвижимость, может следом давать объявление об аренде с оплатой в битках. Продавец подтвердит надежность такой оплаты.
нужно придумать какой либо бонус для арендатора при оплате в битках, тогда и спрос появится=) квартира пока медленно идет, похоже придется ее продать вместе с фермой из 2-х 280х и написать о неучтенной розетке, тогда сразу заберут
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
October 13, 2015, 07:07:22 PM |
|
нужно придумать какой либо бонус для арендатора при оплате в битках, тогда и спрос появится=) квартира пока медленно идет, похоже придется ее продать вместе с фермой из 2-х 280х и написать о неучтенной розетке, тогда сразу заберут От фонаря с улицы розетку провел? майнерам может понравится такая идея и без всяких скидок.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 13, 2015, 07:24:10 PM |
|
нужно придумать какой либо бонус для арендатора при оплате в битках, тогда и спрос появится=) квартира пока медленно идет, похоже придется ее продать вместе с фермой из 2-х 280х и написать о неучтенной розетке, тогда сразу заберут От фонаря с улицы розетку провел? майнерам может понравится такая идея и без всяких скидок. в наследство осталась, сам не знаю как так вышло=)
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 14, 2015, 04:40:02 AM |
|
нужно придумать какой либо бонус для арендатора при оплате в битках, тогда и спрос появится=) квартира пока медленно идет, похоже придется ее продать вместе с фермой из 2-х 280х и написать о неучтенной розетке, тогда сразу заберут От фонаря с улицы розетку провел? майнерам может понравится такая идея и без всяких скидок. в наследство осталась, сам не знаю как так вышло=) Майна тоже в наследство осталась? Бабушка и дедушка у истоков стояли?
|
|
|
|
Rama1812
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 14, 2015, 06:12:00 AM |
|
Вложите свои биткойны в недвигу, хватит зависеть от курса!
Вопросы и предложения приветствуются.
Идея класс) Предложения то есть?
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 14, 2015, 06:34:11 AM |
|
нужно придумать какой либо бонус для арендатора при оплате в битках, тогда и спрос появится=) квартира пока медленно идет, похоже придется ее продать вместе с фермой из 2-х 280х и написать о неучтенной розетке, тогда сразу заберут От фонаря с улицы розетку провел? майнерам может понравится такая идея и без всяких скидок. в наследство осталась, сам не знаю как так вышло=) Майна тоже в наследство осталась? Бабушка и дедушка у истоков стояли? похоже на то, видимо дед знал, что через пол века майнинг станет популярным)) Идея класс) Предложения то есть?
по покупке пока нет, скорее так из интереса люди спрашивают=)
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
October 14, 2015, 02:23:11 PM |
|
Продажа квартиры за BTC это прикольная идея, а ты через агентства недвижимости тоже продаешь? и тоже там цена в BTC?
|
|
|
|
|