diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 20, 2015, 02:25:36 PM |
|
Еще у них есть преимущество в том, что они ведут свою деятельность на вполне законных основаниях. Биржа Gemini получила одобрение от нью-йоркского департамента финансовых услуг.
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов
|
|
|
|
golovastik
|
|
October 20, 2015, 02:34:12 PM |
|
Еще у них есть преимущество в том, что они ведут свою деятельность на вполне законных основаниях. Биржа Gemini получила одобрение от нью-йоркского департамента финансовых услуг.
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 21, 2015, 06:18:03 AM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
October 21, 2015, 08:29:55 AM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Самое интересно как на это отреагируют те биржи которые решили не получать битлицензию в Нью-Йорке. Кракен, Полоникс и другие
|
|
|
|
pontiy
|
|
October 21, 2015, 12:38:34 PM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Важно, чтобы эти объемы отражали действительное положение вещей, а не являлись продуктом привлечения новых клиентов.
|
|
|
|
lerton
|
|
October 21, 2015, 06:01:18 PM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов А еще у них проработан вопрос безопасности в отличие о многих конкурентов на этом поприще. Во всяком случае они так заявляют и частично описывают процесс.
|
|
|
|
RealRimlin (OP)
Sr. Member
Activity: 395
Merit: 250
"Live long and prosper"
|
|
October 21, 2015, 07:03:32 PM |
|
А они не опенсоурс, кто на гитхабе искал их
|
|
|
|
komorrov
|
|
October 22, 2015, 06:47:42 AM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Важно, чтобы эти объемы отражали действительное положение вещей, а не являлись продуктом привлечения новых клиентов. Одно другому не мешает. рост, консолидация и снова рост
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 22, 2015, 10:08:25 AM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, там все же совокупность привлекательных отличий. Не только одобрение от департамента, но и безопасность и прозрачность своей деятельности.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 22, 2015, 11:28:26 AM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Самое интересно как на это отреагируют те биржи которые решили не получать битлицензию в Нью-Йорке. Кракен, Полоникс и другие Еще пару лет и если политика этих компаний не изменится то мы о них и забудем. Такие "законопослушные" площадки как Джемени и Коинбасе просто не оставят им место в этом бизнесе
|
|
|
|
polovec
|
|
October 22, 2015, 12:59:21 PM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Самое интересно как на это отреагируют те биржи которые решили не получать битлицензию в Нью-Йорке. Кракен, Полоникс и другие Еще пару лет и если политика этих компаний не изменится то мы о них и забудем. Такие "законопослушные" площадки как Джемени и Коинбасе просто не оставят им место в этом бизнесе Почему же? Всегда найдется желающий остаться в тени несмотря на возможность работы с другими площадками.
|
|
|
|
kotofey
|
|
October 22, 2015, 01:29:21 PM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Самое интересно как на это отреагируют те биржи которые решили не получать битлицензию в Нью-Йорке. Кракен, Полоникс и другие Еще пару лет и если политика этих компаний не изменится то мы о них и забудем. Такие "законопослушные" площадки как Джемени и Коинбасе просто не оставят им место в этом бизнесе Почему же? Всегда найдется желающий остаться в тени несмотря на возможность работы с другими площадками. ну и в конце концов есть биржи вне америкосовской юрисдикции
|
|
|
|
avdot
|
|
October 22, 2015, 01:51:44 PM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Самое интересно как на это отреагируют те биржи которые решили не получать битлицензию в Нью-Йорке. Кракен, Полоникс и другие Еще пару лет и если политика этих компаний не изменится то мы о них и забудем. Такие "законопослушные" площадки как Джемени и Коинбасе просто не оставят им место в этом бизнесе Почему же? Всегда найдется желающий остаться в тени несмотря на возможность работы с другими площадками. Каждое банкротство или хак биржи уменьшает количество таких желающих. Насчет штатов -рано или поздно останутся только игроки с лицензиями
|
|
|
|
Matroskin
|
|
October 22, 2015, 02:01:40 PM |
|
Еще пару лет и если политика этих компаний не изменится то мы о них и забудем. Такие "законопослушные" площадки как Джемени и Коинбасе просто не оставят им место в этом бизнесе
Возможно что исчезнут, хотя на самом деле им это вряд ли удастся.
|
|
|
|
feterim
|
|
October 22, 2015, 02:03:55 PM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Самое интересно как на это отреагируют те биржи которые решили не получать битлицензию в Нью-Йорке. Кракен, Полоникс и другие Еще пару лет и если политика этих компаний не изменится то мы о них и забудем. Такие "законопослушные" площадки как Джемени и Коинбасе просто не оставят им место в этом бизнесе Всё зависит от условий на таких площадках, если они будут излишне жесткими, то альтернатива в виде других площадок сохранит возможность существования.
|
|
|
|
Oksid
Sr. Member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
|
|
October 27, 2015, 07:27:48 AM |
|
Разница конечно не в пользу, но почему-то мне кажется что через некоторое время ситуация будет абсолютно другая.
Согласен, потенциал есть, но вот какой уже даже интересно. Я конечно сомневаюсь, что они за год достигнуть хотя бы половины объема стампа, но в росте уверен даже учитывая дикую конкуренцию. Я бы даже удивился, если бы они за несколько дней добились каких-то серьезных успехов.
|
|
|
|
komorrov
|
|
October 27, 2015, 11:16:07 AM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Самое интересно как на это отреагируют те биржи которые решили не получать битлицензию в Нью-Йорке. Кракен, Полоникс и другие Еще пару лет и если политика этих компаний не изменится то мы о них и забудем. Такие "законопослушные" площадки как Джемени и Коинбасе просто не оставят им место в этом бизнесе Почему же? Всегда найдется желающий остаться в тени несмотря на возможность работы с другими площадками. ну и в конце концов есть биржи вне америкосовской юрисдикции Рано или поздно , большинство площадок попадет под какие-то правила местных регуляторов. Эпоха дикого капитализма в сфере криптовалют подходит к концу
|
|
|
|
finist
|
|
October 27, 2015, 11:43:13 AM |
|
Разница конечно не в пользу, но почему-то мне кажется что через некоторое время ситуация будет абсолютно другая.
Согласен, потенциал есть, но вот какой уже даже интересно. Я конечно сомневаюсь, что они за год достигнуть хотя бы половины объема стампа, но в росте уверен даже учитывая дикую конкуренцию. Я бы даже удивился, если бы они за несколько дней добились каких-то серьезных успехов. Таких объемов, учитывая, что они ориентированы на сотрудничество исключительно с американскими банками, конечно же не будет, но гибкая система, направленная на клиента, его привлечение и удержание позволит добиться неплохих объемов.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
October 27, 2015, 12:08:30 PM |
|
Согласен, потенциал есть, но вот какой уже даже интересно. Я конечно сомневаюсь, что они за год достигнуть хотя бы половины объема стампа, но в росте уверен даже учитывая дикую конкуренцию. Я бы даже удивился, если бы они за несколько дней добились каких-то серьезных успехов. Таких объемов, учитывая, что они ориентированы на сотрудничество исключительно с американскими банками, конечно же не будет, но гибкая система, направленная на клиента, его привлечение и удержание позволит добиться неплохих объемов. как раз за счет сотрудничества с американскими банками можно легко выйти на такие объемы. Все конечно зависит от общих успехов развитии инвестирования криптовалют. Так как большинство центробанков проводят программы монетарного смягчения, а ФРС пока не готов повышать ставки, деньги стоит сравнительно дешево и есть потенциал того что btc может быть привлекательная для крупных спекулятнов
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 27, 2015, 01:17:59 PM |
|
это и есть главная фишка всей этой конторы) на этом и играют для привлечения толстосумов Думаю, им в ближайшее время составят конкуренцию в таких козырных аргументах. Просто многое не озвучивается раньше времени. Если объемы биржи и дальше будут расти в геометрической прогрессии то конечно составят. Самое интересно как на это отреагируют те биржи которые решили не получать битлицензию в Нью-Йорке. Кракен, Полоникс и другие Еще пару лет и если политика этих компаний не изменится то мы о них и забудем. Такие "законопослушные" площадки как Джемени и Коинбасе просто не оставят им место в этом бизнесе Всё зависит от условий на таких площадках, если они будут излишне жесткими, то альтернатива в виде других площадок сохранит возможность существования. на любой американской бирже условия работы жесткие, полный контроль над потоками капиталов. И желающих поработать это не пугает.
|
|
|
|
|