Bitcoin Forum
December 07, 2016, 12:41:08 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: ati 5970  (Read 8487 times)
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 06:14:32 AM
 #1

Salve bella gente,
ascoltatemi perfavore...
Praticamente ho fatto conoscere il bitcoin ad amico (vicino di casa), ed ha voluto provare anche lui questa cosa, con la sua 5970.
Tutto regolare, tranne che lavora alla metà di quanto dovrebbe lavorare, nel mio piccolo penso sia dovuto al fatto che usa solo una gpu, e l'altra rimane spenta.
Non siamo riusciti francamente a capire come attivarla.
Ci sono montati su gli ultimi driver di catalyst con ccc, dx11, guiminer con profilo in opencl.
E' successa pure a voi qualcosa di simile? Oppure è sfigato lui   CheesyGrin
1481114468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481114468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481114468
Reply with quote  #2

1481114468
Report to moderator
1481114468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481114468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481114468
Reply with quote  #2

1481114468
Report to moderator
1481114468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481114468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481114468
Reply with quote  #2

1481114468
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481114468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481114468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481114468
Reply with quote  #2

1481114468
Report to moderator
1481114468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481114468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481114468
Reply with quote  #2

1481114468
Report to moderator
1481114468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481114468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481114468
Reply with quote  #2

1481114468
Report to moderator
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 15, 2011, 06:46:08 AM
 #2

se non sbaglio la 5970 è una gpu doppia...ti faccio una domanda stupida, se la gpu è doppia dovete avviare due mining, uno sulla "device 0" e uno sulla "device 1", l'avete fatto?

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 06:52:50 AM
 #3

Si, in guiminer, 2 profili separati, però quando attiviamo il 2° profilo, ruba potenza al 1°

La cosa strana, è che nel catalyst center, risulta disattivata  Huh
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 15, 2011, 07:16:12 AM
 #4

se già avete fatto un profilo che lavora su "device 0" e uno su "device 1" allora è probabile un problema con i driver.

Fate una prova, attivate il crossfire..se già non è abilitato e vedi se si attiva la seconda scheda
(guarda in ccc nella sezione Gaming, controlla anche che NON sia spuntata la casella "Disable AMD Crossfirex power settings")

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 07:48:15 AM
 #5

Ho avuto questo stesso problema, il problema sta nel crossfire, per fare calcolo in OpenCL andrebbe disattivato togliendo il Catalyst AI, ma nei driver recenti non si può più fare facilmente.

La soluzione più semplice che ho trovato è usare DiabloMiner (a riga di comando). Per qualche motivo, riesce a interfacciarsi direttamente con le GPU scavalcando il crossfire.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 08:03:47 AM
 #6

Hihi mi piaceva di più la risposta di "wariner" che era più semplice  Smiley
Okey RB, domanda lecita, dove lo trovo catalyst AI per disabilitarlo, il crossfire l'ho già fatto fuori.
Sto anche provato a mettere dei driver più vecchietti... tanto per scrupolo  Undecided


Ok mi rispondo da solo, si trova nella sezione 3D del CCC, ma in questa non ci sta... ehmmmmm....  Huh Huh
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 08:08:37 AM
 #7

Hihi mi piaceva di più la risposta di "wariner" che era più semplice  Smiley
Okey RB, domanda lecita, dove lo trovo catalyst AI per disabilitarlo, il crossfire l'ho già fatto fuori.
Sto anche provato a mettere dei driver più vecchietti... tanto per scrupolo  Undecided


Ok mi rispondo da solo, si trova nella sezione 3D del CCC, ma in questa non ci sta... ehmmmmm....  Huh Huh

Come ti dicevo, da un po' di tempo a questa parte non c'è più l'impostazione per disattivarlo. Devi farlo manualmente. Ma così facendo lo disabiliti anche per i giochi.

Personalmente, ti consiglio di provare il Diablo Miner. se mi dici con che pool lo usi ti preparo anche la linea di comando da usare.

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 08:10:31 AM
 #8

Ah, NON retrocedere i driver, hai assolutamente bisogno dello stream SDK 2.4 o non riesci a minare. Anzi, assicurati di aver aggiornato i driver all'ultima versione (11.05)

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 15, 2011, 08:14:07 AM
 #9

se è arrivato rb1205 sei in buona mani  Grin

per la riga è semplice (questa è per btcmine):

DiabloMiner-Windows.exe -u your-login@miner-name -p miner-password -o btcmine.com -r 8332 -f 60

dovrai solo aggiungere "-d" per specificare quale gpu


OT carina l'idea nella firma rb1205..ti copio!  Wink FINE OT

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 08:15:20 AM
 #10


dovrai solo aggiungere "-d" per specificare quale gpu


E invece no! DiabloMiner fa tutto da solo, creando un thread per ogni GPU. è avanti!  Grin

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 08:15:47 AM
 #11

Aspetta RB che mi sta crollando il mondo di sopra...
In effetti neanche a casa mia sono riuscito a fare btc, neanche 0.01, pensavo fosse per questioni di difficoltà di calcolo, e relativa lentezza della mia 5870...

Quindi non funziona  Smiley

Ho fatto la stessa mia configurazione qui dall'amico mio, catalyst 11.5 (che dovrebbero già avere la sdk 2.4 integrata)

Milla in effetti, sono alcuni giorni che tengo in elaborazione e non ho fatto niente   Cry Cry

Approposito... ma diablominer non mi sembra abbia un interfaccia come guiminer, io lo avevo scelto proprio per essa, è chiara e semplice
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 15, 2011, 08:17:00 AM
 #12

sei un grande  Grin

vedi che figure faccio quando parlo di qualcosa che non ho mai usato......

bitcoins, ero in buona fede! meno male che c'è rb!  Grin

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 08:17:50 AM
 #13

Ma stai minando in una pool o in solo?

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 08:22:02 AM
 #14

Wariner sono a mare altro che  Smiley
In SOLO rb

Intanto sono qui a casa del mio vicino, risolvo prima da lui, poi magari dopo passo a casa mia e risolvo da me (almeno spero)  Roll Eyes
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 15, 2011, 08:27:18 AM
 #15

con una 5970 ti consiglio caldamente di entrare in pool...

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 08:30:06 AM
 #16

In SOLO rb

Beh allora sfido che non hai minato 0.01 BTC, mi sorprenderei del contrario!  Grin

Quando mini in solo, ottieni 50 BTC (+ le fees) solo quando trovi un blocco. non è un guadagno continuo, è una sorta di lotteria. La tua scheda (se funzionante al 100%) sviluppa circa 600-700 MH/s. All'attuale difficoltà, questo significa in media trovare un blocco ogni 40 giorni circa. Considerando che l'attuale difficoltà non sarà più tale già da stasera (aumenterà del 60% circa), ti consiglio fortemente di usare una pool per minare.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 08:34:48 AM
 #17

Deepbit o btcguild? o altre?

Ce qualcosa che non va allora...
la mia 5870 genera circa 270Mhash/s
questa dell'amico mio (5970) 280-285, ne dovrebbe generare il doppio lui di me.

Non capisco dove sta il problema però
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 15, 2011, 08:36:46 AM
 #18

La tua scheda (se funzionante al 100%) sviluppa circa 600-700 MH/s.

veramente dovrebbero essere poco+ di 500 di base senza overclock..

https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 08:47:28 AM
 #19

Deepbit o btcguild? o altre?

è una questione di scelta personale. Provale e vedi tu dove ti trovi meglio!
Da un punto di vista oggettivo, il miglior guadagno lo fai nella pool la cui somma di fee+stales è minore.

Ce qualcosa che non va allora...
la mia 5870 genera circa 270Mhash/s
questa dell'amico mio (5970) 280-285, ne dovrebbe generare il doppio lui di me.

Ma scusa, non hai detto tu stesso che una GPU della scheda non lavora? Sta andando alla metà, è quello il problema!



veramente dovrebbero essere poco+ di 500 di base senza overclock..

https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison

Vero. Ho contato un overclock "minimo sindacale" a 770-800 MHz (stock 725)


ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 15, 2011, 08:51:02 AM
 #20

Vero. Ho contato un overclock "minimo sindacale" a 770-800 MHz (stock 725)

prevedo fuoco e fiamme xD a me un overclock che mi pompa la scheda 24h spaventa un po, diciamo che non siamo ai livelli di poter rientrare presto delle spese di VGA+MB bruciate (se sono solo quelle) come lo possono essere in america dove pagano di meno le schede, la corrente e producono molti + bitcoin..

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!