|
AlfredPetrov
|
|
November 11, 2015, 08:46:12 AM |
|
А как, интересно, аттач сам запустится без вашего ведома?
|
|
|
|
avdot
|
|
November 11, 2015, 10:30:43 AM |
|
а кто рассылает и с какой формулировкой? в смысле на что хотят словить?
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
November 12, 2015, 05:52:18 AM |
|
а кто рассылает и с какой формулировкой? в смысле на что хотят словить? от blockchain.info - в ссылке же видно пишут что обновление кошелька нужно сдделать - тыры пыры
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 12, 2015, 06:49:46 AM |
|
Нужно внимательно относится к таким письмам и ни в коем случае не делать переходы, а тем более запуск .exe файлов. Самому неоднократно приходили письма от отправителей "Perfect Money", "Payeer", "Blockchain" с уведомлениями типа: "Ваш счет пополнен на сумму $1000, вам нужно..." или "Для полноценной работы необходимо перейти в личный кабинет..." Вообще странно, что Ваш почтовик не отправил такое письмо-счастья сразу в спам.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 12, 2015, 04:25:34 PM |
|
Незнакомые письмв только в мусорку. Актуальность версии кошелька можно на сайте проверить.
|
|
|
|
v1ryspro
|
|
June 06, 2016, 10:20:21 AM |
|
Такие письма по сети уже давно ходят, один раз тоже цеплял из письма гадость
|
|
|
|
Berns
|
|
June 08, 2016, 08:25:29 AM |
|
Я в целях безопасности вообще не открываю никакие письма от неизвестных мне людей. Только от знакомых и то которые заранее предупредили, что мне напишут.
|
|
|
|
v1ryspro
|
|
June 08, 2016, 01:44:57 PM |
|
Я в целях безопасности вообще не открываю никакие письма от неизвестных мне людей. Только от знакомых и то которые заранее предупредили, что мне напишут.
Вот это правильно береженого как говорится , ведь вирусы опасные можно подхватить
|
|
|
|
nukihei1976
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
June 09, 2016, 05:10:01 PM |
|
а кто рассылает и с какой формулировкой? в смысле на что хотят словить? Да не на чем просто по ссылке переходишь и все вуаля попался
|
|
|
|
Dizaster2015
|
|
June 10, 2016, 01:01:15 PM |
|
Я один раз через такое письмо перешел , и после перезагрузки троян мне на устанавливал левых приложений.Так что теперь я кот ученый
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 07, 2017, 07:04:32 PM |
|
Я один раз через такое письмо перешел , и после перезагрузки троян мне на устанавливал левых приложений.Так что теперь я кот ученый мда... неприятный случай для любого пользователя...
|
|
|
|
pyata4ok
|
|
February 07, 2017, 08:03:06 PM |
|
Я один раз через такое письмо перешел , и после перезагрузки троян мне на устанавливал левых приложений.Так что теперь я кот ученый мда... неприятный случай для любого пользователя... так лучше не открывать письмо, а сразу удалять его. Я просто не сталкивался с этим. Или если пришло, то гадость уже загрузилась сразу. Как бороться?
|
|
|
|
t39
|
|
February 07, 2017, 08:33:17 PM |
|
Я один раз через такое письмо перешел , и после перезагрузки троян мне на устанавливал левых приложений.Так что теперь я кот ученый мда... неприятный случай для любого пользователя... так лучше не открывать письмо, а сразу удалять его. Я просто не сталкивался с этим. Или если пришло, то гадость уже загрузилась сразу. Как бороться? Менять виндовс на новый а если серьезно да плевать на них и не замарачиваться и так на каждом компе и ноутбуке их дофига наверное))
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 08, 2017, 05:45:10 AM |
|
Я один раз через такое письмо перешел , и после перезагрузки троян мне на устанавливал левых приложений.Так что теперь я кот ученый мда... неприятный случай для любого пользователя... так лучше не открывать письмо, а сразу удалять его. Я просто не сталкивался с этим. Или если пришло, то гадость уже загрузилась сразу. Как бороться? Если пришло письмо, но ты его не открывал, то ничего никуда не загрузится. Слушай больше "спецов", сейчас тебе здесь насоветуют винду переставлять, комп новый покупать. Если даже подхватил какую заразу, то начинай лечится. Не знаешь как - смотри в инете, не можешь юзать инет с зараженного компа - пользуйся другим устройством. Поставь себе Eset Smart Security, каждые 30 дней обновляй лицуху на халяву и будет тебе счастье.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
February 08, 2017, 06:46:07 AM |
|
Я один раз через такое письмо перешел , и после перезагрузки троян мне на устанавливал левых приложений.Так что теперь я кот ученый мда... неприятный случай для любого пользователя... так лучше не открывать письмо, а сразу удалять его. Я просто не сталкивался с этим. Или если пришло, то гадость уже загрузилась сразу. Как бороться? Если пришло письмо, но ты его не открывал, то ничего никуда не загрузится. Слушай больше "спецов", сейчас тебе здесь насоветуют винду переставлять, комп новый покупать. Если даже подхватил какую заразу, то начинай лечится. Не знаешь как - смотри в инете, не можешь юзать инет с зараженного компа - пользуйся другим устройством. Поставь себе Eset Smart Security, каждые 30 дней обновляй лицуху на халяву и будет тебе счастье. Если пришло письмо в почтовую программу и я его открыл - тоже ничего не загрузится, так-то. В нормальную, не в Оутлук. Mozilla Thunderbird, TheBat.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
February 08, 2017, 06:47:04 AM |
|
Нужно внимательно относится к таким письмам и ни в коем случае не делать переходы, а тем более запуск .exe файлов. Самому неоднократно приходили письма от отправителей "Perfect Money", "Payeer", "Blockchain" с уведомлениями типа: "Ваш счет пополнен на сумму $1000, вам нужно..." или "Для полноценной работы необходимо перейти в личный кабинет..." Вообще странно, что Ваш почтовик не отправил такое письмо-счастья сразу в спам. Используйте Linux.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
February 08, 2017, 04:37:05 PM |
|
Нужно внимательно относится к таким письмам и ни в коем случае не делать переходы, а тем более запуск .exe файлов. Самому неоднократно приходили письма от отправителей "Perfect Money", "Payeer", "Blockchain" с уведомлениями типа: "Ваш счет пополнен на сумму $1000, вам нужно..." или "Для полноценной работы необходимо перейти в личный кабинет..." Вообще странно, что Ваш почтовик не отправил такое письмо-счастья сразу в спам. Используйте Linux. под линух нынче тоже уже чисто писателей развелось... но самая любимая среда чисто писателей - это ось для огрызков... вот там народа подготовленного вообще 1 на мульён... и там вирусня очень отлично себя чуствует... а вот открывать или не открывать письма - это вирусам не поможет, главное не открывать вложения, особенно елси это неизвестно что и тем более от кого...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
salemon
|
|
February 08, 2017, 07:26:39 PM |
|
Нужно внимательно относится к таким письмам и ни в коем случае не делать переходы, а тем более запуск .exe файлов. Самому неоднократно приходили письма от отправителей "Perfect Money", "Payeer", "Blockchain" с уведомлениями типа: "Ваш счет пополнен на сумму $1000, вам нужно..." или "Для полноценной работы необходимо перейти в личный кабинет..." Вообще странно, что Ваш почтовик не отправил такое письмо-счастья сразу в спам. Используйте Linux. под линух нынче тоже уже чисто писателей развелось... но самая любимая среда чисто писателей - это ось для огрызков... вот там народа подготовленного вообще 1 на мульён... и там вирусня очень отлично себя чуствует... а вот открывать или не открывать письма - это вирусам не поможет, главное не открывать вложения, особенно елси это неизвестно что и тем более от кого... если человеку очень часто приходят но тысяче баксов, то тогда понятно. А если нет, то это всегда был развод. Я левые письма даже не смотрю.
|
|
|
|
|