uservalera
|
|
September 28, 2016, 05:43:52 AM |
|
Советники ничего не гарантируют, уж лучше 300$ потратить на "ловлю" low за неделю или за месяц.
|
|
|
|
Q0406
|
|
September 28, 2016, 06:41:11 AM Last edit: September 28, 2016, 10:36:29 AM by Q0406 |
|
А к чему такие сложности? У бтц-е есть терминал метатрейдер. Скинулись мастеру он пишет советника долларов за 300 и работает на скальпинг,от уровней или от обьема. Или их метатрейдер не поддерживает эту торговую пару?
Почему нет, есть мой https://www.mql5.com/ru/signals/222915 . Пока только сигнал и работает с шагом 10$ по сделкам видно, сам робот проходит проверку в маркете МТ. В роботе можно будет выставить шаг цены 3$-5$, вот и готовый бот скальпер на руки, и индивидуальный памм-счет, и бот вилли в персональное владение трейдеру, и ракета которая будет отправлять биток на Марс с заглушкой на цене 1млн$. Только стоить он будет дороже, потому что он расчитан на не русскоязычное население. Пару месяцев назад я его продавал за 4тр и даже предложением вернуть часть прибыли через год, но только среди русскоязычных Корейко "даже" интересующих не было. Проблема есть в другом. В бирже бтс-е. Ввели потихому спред, ордера закрылись без учета спреда, появились убыточные ордера, пришлось доделывать робота. По сигналу видно все закрыло по тп, а из-за спреда был убыток. Или массовый "сбой" на прошлой недели сделал мне -3% дохода от прибыли. Через саппорт бтс-е ордера вернули и статистика выровнялась. Позже выяснилось что эти ордера остались убытками на сайте МТ, мне пришлось обращатся в саппорт сайта МТ, чтобы мне уже там почистили эти ордера. Они почистили, статистика и на сайте МТ выравнялась. Но подписчик на сигнал прогорел на -22$, кто он я не знаю, живущий в Нидерландах и в саппорт посоветовать обратиться я не мог. Соотвественно его статистика будет отличаться от моей, в следствии возможны негативные отзывы уже в мою сторону. И это не вываливая весь прочий известный негатив. И как вот после таких событий развивать продукт на международном уровне с такой биржой. Привлечь ей клиентов, а она скажет "давай до свидания" или будет продолжать шпильки рисовать.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 28, 2016, 08:12:51 AM |
|
This user is currently ignored.
А к чему такие сложности? У бтц-е есть терминал метатрейдер. Скинулись мастеру он пишет советника долларов за 300 и работает на скальпинг,от уровней или от обьема. Или их метатрейдер не поддерживает эту торговую пару? С терминалом БТЦ-Е недавно скандал был, людям вернули деньги только после начала массового скандала: BTC-e мошенничество в MT4?. И ещё много негативных тем. Так что я такой способ заработать на биржах не советовал бы.
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
October 01, 2016, 03:10:27 PM |
|
А к чему такие сложности? У бтц-е есть терминал метатрейдер. Скинулись мастеру он пишет советника долларов за 300 и работает на скальпинг,от уровней или от обьема. Или их метатрейдер не поддерживает эту торговую пару?
Почему нет, есть мой https://www.mql5.com/ru/signals/222915 . Пока только сигнал и работает с шагом 10$ по сделкам видно, сам робот проходит проверку в маркете МТ. В роботе можно будет выставить шаг цены 3$-5$, вот и готовый бот скальпер на руки, и индивидуальный памм-счет, и бот вилли в персональное владение трейдеру, и ракета которая будет отправлять биток на Марс с заглушкой на цене 1млн$. Только стоить он будет дороже, потому что он расчитан на не русскоязычное население. Пару месяцев назад я его продавал за 4тр и даже предложением вернуть часть прибыли через год, но только среди русскоязычных Корейко "даже" интересующих не было. Проблема есть в другом. В бирже бтс-е. Ввели потихому спред, ордера закрылись без учета спреда, появились убыточные ордера, пришлось доделывать робота. По сигналу видно все закрыло по тп, а из-за спреда был убыток. Или массовый "сбой" на прошлой недели сделал мне -3% дохода от прибыли. Через саппорт бтс-е ордера вернули и статистика выровнялась. Позже выяснилось что эти ордера остались убытками на сайте МТ, мне пришлось обращатся в саппорт сайта МТ, чтобы мне уже там почистили эти ордера. Они почистили, статистика и на сайте МТ выравнялась. Но подписчик на сигнал прогорел на -22$, кто он я не знаю, живущий в Нидерландах и в саппорт посоветовать обратиться я не мог. Соотвественно его статистика будет отличаться от моей, в следствии возможны негативные отзывы уже в мою сторону. И это не вываливая весь прочий известный негатив. И как вот после таких событий развивать продукт на международном уровне с такой биржой. Привлечь ей клиентов, а она скажет "давай до свидания" или будет продолжать шпильки рисовать. Ну вы уж маху дали платный скальпер для бтц-е мт4 И на что рассчитывали при этом? Оно и без скальперства у людей там проблемы что тут было шпильки не рыночные. Ну а что в оисании сигнала или пам нет связи с подписчиками? Там и напишите что обратится в саппорт бтце и даты по которым минусовые сигналы оказались! Не ребята, так у вас точно минусы будут, это ж надо умничат насчет скальпинга и с биржи на биржу когда тут всё через жопу на всех этих биржах биткоиновых иименно от туда в таком говне и рождается профит что именно вот так поом обнуляется, ато и в минус. С такими говняными приколами вечными или торговать вдолгосрок и то вон у людей даже так были траблы хотя маржа была с деситикратной подстраховкой. Но это когда умеешь если. Или... Правильно написал тот человек выше что лучше просто тупо сидеть на бирже и ловить шпильку на свои 300 долларов чем такой херью страдать. И тот который написал что надо читать искать инфу. Но не тот кто ждет в чате, смешно. да, в 2013ом и правда чат был полезен на бтце, но сейчас там вычистили от всех умных потому что слишком умные вопросы задавали, и теперь там боязливые шавки пустолайки боящиеся только одного вида модератора ссущиеся и разговоры соответствующие. Нмальные люди или забанены на долго или иногда пару слов скажут и всё, им до чта дела нет. Не знаю как на других биржах но думаю тоже самое. Чтобы полезную инфу получать надо читать этот форум и желательно английские ветки, там больше. Ну вот мы собственно шпильки и будем ловить раз с этим ботнярой нам дававшим бабла теперь реже похоже выйдет. Но ботняру этого ждать и так то было тоже как шпилек только чаще, а теперь и будет не чаще чем шпильки похоже.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
October 01, 2016, 04:04:12 PM |
|
Я пока зарабатываю тем что покупаю на падении и продаю при росте. Иногда пролетаю, не могу словить дно...
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
October 01, 2016, 09:42:16 PM |
|
Я пока зарабатываю тем что покупаю на падении и продаю при росте. Иногда пролетаю, не могу словить дно...
лучше резкие падения или взлеты ловить как по мне, называют ловить ножи. Хоть звучит страшнее но насамом деле профитней чем плавные.
|
|
|
|
Q0406
|
|
October 03, 2016, 04:30:02 AM |
|
Робот он для зарабатывания биткоина, написанный под мт4 и любого брокера, а не только бтс-е. Я уверен что появиться новая биржа с поддержкой мт или уже существующая биржа введет мт, мт удобный инструмент для торговли, мне не нравиться мучаться и торговать через веб. У бтс-е большие проблемы с репутацией и когда появиться альтернатива, они увидят это на уменьшающих оборотах. Может тогда начнут сервис улучшать. Шпильки будут. И робот будет на них зарабатывать. Одно плохо, волантильность ни какая, не дает разогнаться.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 03, 2016, 05:59:45 AM |
|
Закупайся уже на отскоке и проблемы с поимкой дна не будет. Если же хочешь на падении закупаться, то дроби депозит на части, чтобы была возможность усреднить цену при падении.
|
|
|
|
makrushin
|
|
October 03, 2016, 07:06:45 AM |
|
Закупайся уже на отскоке и проблемы с поимкой дна не будет. Если же хочешь на падении закупаться, то дроби депозит на части, чтобы была возможность усреднить цену при падении. А разве робот этого не умеет? Самый банальный илан вот как раз та счет усреднения и вытягивает профит. Только деп нужно грамотно подогнать под сову.
|
|
|
|
Tarime
|
|
October 03, 2016, 02:46:20 PM |
|
На бирже заработать очень легко, для этого нужно только желание и время (а оно у тебя будет, если это будет твоей работой). Нужно постоянно следить за графиками и новостями, наблюдать тенденции в активном режиме, тогда сможешь чувствовать движение монеты. Мне биржа заменила компьютерные и онлайн-игры (тот же адреналин, но с гораздо больше пользей). Тут, конечно, всё зависит от инвестиций. Чем больше вложишь, тем больше получишь, но и риск возрастает пропорционально вложениям. Я обычно вкладываю от 1-2 BTC в хайпы и вплоть до полного депо в пампы. Очень много зависит от движухи. Если болото, то и шанс прогореть выше. На днях или даже завтра на Поло введут REP. С учётом того, как цена на эту монету уже поднялась, можно ожидать всего, как полнейшего слива, так и грандиозного пампа, ясно одно, что это ещё один шикарный шанс хорошо заработать.
|
|
|
|
Barben
|
|
October 07, 2016, 08:07:36 PM |
|
Что б на бирже заработать надо сначало что то туда завести . Я в начале столько раз проворачивал свой деп тренировочный за день , что получалась хорошая прибыль, иногда и убыток.
А это на какой бирже у нас дают тренировочный депозит ? Просто интересно, я на многих биржах зареган и трейжу потихоньку, но что то никто мне тренировочного депозита не выделял. Может я какую такую интересную биржу не знаю ? Я имел ввиду под тренировочным, маленький деп 0.1битка. Из за размера и маленького навара он у меня до десятка раз за день прокручивался. Ну это так, подучится не рискуя деньгами.
|
|
|
|
Hateanime
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 14, 2017, 05:03:13 PM |
|
И сколько нужно для старта хоть минимально?
Добрый вечер!вопрос очень актуален.Подскажите и мне?Спасибо.
|
|
|
|
Irvinn
|
|
August 20, 2017, 08:34:14 PM |
|
Тут с вложениями зарабатывает далеко не каждый, Вы же хотите вообще всё и сразу.
Если без вложений, то сначала криптовалюту нужно заработать, допустим, на компаниях подписи, ну уж потом можно и на биржу.
|
|
|
|
zoga
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
August 20, 2017, 08:49:13 PM |
|
Добрый вечер!вопрос очень актуален.Подскажите и мне?Спасибо. На yobit ничего не заработаешь,только в минусе всегда оставаться будешь) Там 2-3 компании людей сидят в офисе и как они называют Бреют всех)
|
|
|
|
Malatan
Newbie
Activity: 9
|
|
August 20, 2017, 10:56:56 PM |
|
Добрый вечер!вопрос очень актуален.Подскажите и мне?Спасибо. Зависит от стратегии торговли и аппетитов. Если аккуратно всё делать руками и не рисковать, то 1-2% в день.
|
|
|
|
Azrael_PT
Full Member
Activity: 190
Merit: 100
Par Pari Refertur
|
|
August 20, 2017, 11:21:40 PM |
|
Добрый вечер!вопрос очень актуален.Подскажите и мне?Спасибо. На yobit ничего не заработаешь,только в минусе всегда оставаться будешь) Там 2-3 компании людей сидят в офисе и как они называют Бреют всех) Не правда это, на йобите полно нормальных трейдеров. Конечно с битрексом, поло и прочими им не сравниться, но все же.
|
Donations: 16WPtSGFtj7wH2TxQi5tZfdxtAG84zPVwD CEX.IO
|
|
|
Zotov007
Newbie
Activity: 32
|
|
April 24, 2018, 03:14:44 PM |
|
Заработать можно при правильном подходе и выборе стратегии, ваш доход может составить сотни процентов годовых. Разница с депозитом/вкладом в том, что биржа находится постоянно в движении. Акции могут расти в стоимости и падать по нескольку раз в неделю, даже на разных слухах. Главное – не паниковать, не терять голову, а следовать правилам и советам выбранного брокера .А если все делать спустя рукава то иденьги будут уходить в неизвестном направлении.
|
|
|
|
veekky
Member
Activity: 490
|
|
April 24, 2018, 03:27:08 PM |
|
Без опыта и соответствующих знаний, да еще если вкладывать собственные средства, есть очень большая перспектива пролететь и остаться ни с чем. Рынок сейчас не предсказуем. Трейду, еще и на крипте, нужно учится.
|
|
|
|
LaitHonor
Member
Activity: 107
|
|
April 24, 2018, 03:27:46 PM |
|
ёбит не лучший пример для заработка на бирже
|
|
|
|
astrixligtman
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 9
|
|
April 24, 2018, 03:31:44 PM |
|
биржа это - купить , потом продать по дороже ...
|
|
|
|
|