atas (OP)
|
|
November 29, 2015, 05:10:00 PM |
|
29.11.2015
Индустрия виртуальной реальности набирает популярностьИндустрия дополненной и виртуальной реальности представляет собой новое горячее направление, а венчурные капиталисты и технологичные гиганты включаются в игру. Несколько миллиардов долларов Facebook, пущенные на приобретение стартапа, работавшего над разработкой очков ВР – Oculus, привлекли в начале прошлого года самое пристальное внимание к индустрии ВР. В итоге за последние 12 месяцев объем инвестиций в это направление неуклонно растет... читать дальше - http://coinspot.io/analysis/industriya-virtualnoj-realnosti-nabiraet-populyarnost/
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 29, 2015, 06:14:22 PM |
|
Да, суммы колоссальные, и в непонятно что. Выгодно холопов в зомбомире держать и красивые картинки им показывать. Скоро будет спец программа от фэйсбука - очки виртуальной реальности каждому
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 29, 2015, 06:38:38 PM |
|
все там будем в этом "вирте" и хрен спрячесся (
|
|
|
|
jafdet
|
|
November 29, 2015, 06:41:42 PM |
|
Да и в реале уже не спрячешься.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 29, 2015, 06:46:03 PM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета
|
|
|
|
jafdet
|
|
November 29, 2015, 06:51:28 PM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета да проживешь, но я вот прочитал ветку про то как винда шпионит и решил на линукс перейти и никакие новшества теперь покупать не буду кроме ноута раз в 3-5 лет, а в нем еще микрофон и камеру заклею.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 29, 2015, 07:42:47 PM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета Ну и славненько, я как геймер слежу за Окулус с самого начала и с каждым годом мои ожидания только растут, а вот если фейсбук не сделает все то что обещает, тогда вам боятся нечего, а мне дальше жить скучной жизнью без ВР.
|
|
|
|
makrushin
|
|
November 29, 2015, 08:26:43 PM |
|
Да, суммы колоссальные, и в непонятно что. Выгодно холопов в зомбомире держать и красивые картинки им показывать. Скоро будет спец программа от фэйсбука - очки виртуальной реальности каждому
Шоу правит потребитель. Хочет очки значит будут очки
|
|
|
|
atas (OP)
|
|
November 29, 2015, 09:10:04 PM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета да проживешь, но я вот прочитал ветку про то как винда шпионит и решил на линукс перейти и никакие новшества теперь покупать не буду кроме ноута раз в 3-5 лет, а в нем еще микрофон и камеру заклею. ну зачем же так радикально ? в любой шараге "ремонт ноутбуков " тебе за недлрого поставят кнопку железно отключающую сии девайсы им включающую, когда надо
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
November 30, 2015, 09:22:05 AM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета Они "эту штуку" еще до ума не довели, для ее главных целей, игр и полного погружения туда, так что переживать пока что нечего, а когда ВР станет вещью без которой в будущем не прожить, мы это будущее навряд ли уже застанем.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 30, 2015, 09:38:42 AM |
|
ну, пока что виртуальная реальность это так, огрызок. жду времен полного погружения.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 30, 2015, 10:55:41 AM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета Они "эту штуку" еще до ума не довели, для ее главных целей, игр и полного погружения туда, так что переживать пока что нечего, а когда ВР станет вещью без которой в будущем не прожить, мы это будущее навряд ли уже застанем. Это точно. Такие процессы занимают не один год. сколько лет прошло между возникновением первой черно белой пленки , немного кино и 3д? Так что не стоит опережать события. Для виртуальной реальности пока уровень черно белой пленки, может с моно звуком
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
November 30, 2015, 03:30:37 PM |
|
ну, пока что виртуальная реальность это так, огрызок. жду времен полного погружения.
Отрадно слышать, что не один я жду этого момента и не испытываю никакой ненависти к новым технологиям и не страдаю паранойей, что за мной следят.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 01, 2015, 07:11:03 AM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета Пока не родится Нео и не выпьет таблетку Виртуальная реальность никогда не заменит живого общения и ощущения от жизни. Это сурогат. Хотя и на него найдется свой покупатель
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
December 01, 2015, 09:22:08 AM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета Пока не родится Нео и не выпьет таблетку Виртуальная реальность никогда не заменит живого общения и ощущения от жизни. Это сурогат. Хотя и на него найдется свой покупатель Вот яркий пример человека, живущего в матрице, котрый этого даже не осознает и еще на что то надеется, откуда же можно знать, что Нео не родился и не закидывается таблетками по вечерам)
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
December 01, 2015, 09:42:05 AM |
|
Это сурогат. Хотя и на него найдется свой покупатель
какой-то скучающий толстосум, который ищет чего-то нового и неизведанного.
|
|
|
|
Monia
|
|
December 01, 2015, 09:47:30 AM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета Пока не родится Нео и не выпьет таблетку Виртуальная реальность никогда не заменит живого общения и ощущения от жизни. Это сурогат. Хотя и на него найдется свой покупатель Вот яркий пример человека, живущего в матрице, котрый этого даже не осознает и еще на что то надеется, откуда же можно знать, что Нео не родился и не закидывается таблетками по вечерам) Чем же так прельщает виртуальная реальность? Да и как доказать что есть реальность а что виртуально? Философские вопросы...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 01, 2015, 09:59:59 AM |
|
Да и в реале уже не спрячешься. я имел ввиду еще и то, что без использования такой штуки в скором будущем не проживешь так-же, как седня без инета Пока не родится Нео и не выпьет таблетку Виртуальная реальность никогда не заменит живого общения и ощущения от жизни. Это сурогат. Хотя и на него найдется свой покупатель Вот яркий пример человека, живущего в матрице, котрый этого даже не осознает и еще на что то надеется, откуда же можно знать, что Нео не родился и не закидывается таблетками по вечерам) Чем же так прельщает виртуальная реальность? Да и как доказать что есть реальность а что виртуально? Философские вопросы... Пока одни размышляют другие делают деньги на этой технологии. Еще в Древнем Риме заметили, что не хлебом единым. ТВ, кино , шоу- это все из разряда вещей которые всегда будут пользоваться вниманием людей
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
December 01, 2015, 10:46:46 AM |
|
Отрадно слышать, что не один я жду этого момента и не испытываю никакой ненависти к новым технологиям и не страдаю паранойей, что за мной следят. Может и следят. Но вот АНБ вчера прекратили слежку за американцами. Как бы официально
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 01, 2015, 10:50:02 AM |
|
С одной стороны это хорошо, что новые технологии внедряются в повседневную жизнь, но с другой стороны тенденция переносить внимание в виртуальную жизнь, отгораживаясь от реального общения и тому подобных естественных процессов, настораживает.
|
|
|
|
|