BTCP (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 30, 2015, 03:08:28 PM |
|
Согласно свежему исследованию антивирусной компании ESET, 6,9% жителей России используют для оплаты покупок в интернете биткойн. Это заметно выше других развитых стран: в Германии, США, Англии этот показатель составляет в среднем 1,5%... Читать полностью: http://alphaforum.ru/showthread.php?t=1154&p=3027
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 30, 2015, 03:11:47 PM |
|
Что же они этакого покупают раз такой большой процент по сравнению с другими, если на данный момент не так то много товаров и услуг можно приобрести за биткоин.
|
|
|
|
BTCP (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 30, 2015, 03:21:00 PM |
|
Возможно, в исследовании учтен киберкриминал
|
|
|
|
rikko72
|
|
November 30, 2015, 03:22:55 PM |
|
Согласно свежему исследованию антивирусной компании ESET, 6,9% жителей России используют для оплаты покупок в интернете биткойн. Это заметно выше других развитых стран: в Германии, США, Англии этот показатель составляет в среднем 1,5%... Читать полностью: http://alphaforum.ru/showthread.php?t=1154&p=3027Что-то с трудом верится в объективность приведенных данных. 7 человек из 100! И не просто слышавших о битке, а совершающих покупки за биткоин. К сожалению, не очень дружен с английским, чтобы прочитать статью по исследованию антивирусной компании ESET, но очень интересно, откуда они вообще взяли эти данные и каким образом они получены.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
November 30, 2015, 03:37:30 PM |
|
Вот вам и балалайки с медведями Россия впереди планеты всей!
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 30, 2015, 04:02:11 PM |
|
может имеется ввиду 6,9 среди опрошенных? а не всех жителей РФ
для распространения результатов опроса он должен быть репрезентативный, охват регионов, общее количество опрошенных сколько-то-там в % от общего ко-ва жителей по переписи + учет погрешности и для всяких умников обычно еще расписывают методику
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
November 30, 2015, 04:30:32 PM |
|
ну наркоту они понимают, это понятно, только не думаю что открыто так бы прямо кто то об этом заявил=))
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 30, 2015, 04:44:06 PM |
|
та ладно не поверю что 6,9% пользуется битком, я поверю что этот процент слышал о битке, зато палкой пользуется 26.50%
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 30, 2015, 05:58:05 PM |
|
та ладно не поверю что 6,9% пользуется битком, я поверю что этот процент слышал о битке, зато палкой пользуется 26.50% Это скорее всего данные в процентах от тех, кто вообще расплачивается какими-либо электронными деньгами. Так еще поверю.
|
|
|
|
finist
|
|
November 30, 2015, 06:27:23 PM |
|
та ладно не поверю что 6,9% пользуется битком, я поверю что этот процент слышал о битке, зато палкой пользуется 26.50% Это скорее всего данные в процентах от тех, кто вообще расплачивается какими-либо электронными деньгами. Так еще поверю. Да, правдоподобнее будет, если это процент использующих биткоин для оплаты покупок от общего числа пользующихся какими-либо ЭПС или цифровыми валютами. Да и методика сбора данных интересна.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
November 30, 2015, 06:45:09 PM |
|
Согласно свежему исследованию антивирусной компании ESET, 6,9% жителей России используют для оплаты покупок в интернете биткойн. Это заметно выше других развитых стран: в Германии, США, Англии этот показатель составляет в среднем 1,5%... Читать полностью: http://alphaforum.ru/showthread.php?t=1154&p=3027ESET уже пишет данных пользователей? У меня стоит нод32 и я не припомню что бы хоть раз антивирусник меня спросил что-то . Откуда же берутся данные таких исследований
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 30, 2015, 06:50:33 PM |
|
Согласно свежему исследованию антивирусной компании ESET, 6,9% жителей России используют для оплаты покупок в интернете биткойн. Это заметно выше других развитых стран: в Германии, США, Англии этот показатель составляет в среднем 1,5%... Читать полностью: http://alphaforum.ru/showthread.php?t=1154&p=3027ESET уже пишет данных пользователей? У меня стоит нод32 и я не припомню что бы хоть раз антивирусник меня спросил что-то . Откуда же берутся данные таких исследований Да они все уже без спроса что хотят, то и пересылают. Думаю несложно на уровне таких программ криптовать необходимую инфу и пересылать кому необходимо. Обычный юзверь и ничего не заметит. Ушло пару сотен кил инфы, да и фиг с ним.
|
|
|
|
finist
|
|
November 30, 2015, 06:56:18 PM |
|
Согласно свежему исследованию антивирусной компании ESET, 6,9% жителей России используют для оплаты покупок в интернете биткойн. Это заметно выше других развитых стран: в Германии, США, Англии этот показатель составляет в среднем 1,5%... Читать полностью: http://alphaforum.ru/showthread.php?t=1154&p=3027ESET уже пишет данных пользователей? У меня стоит нод32 и я не припомню что бы хоть раз антивирусник меня спросил что-то . Откуда же берутся данные таких исследований Вряд ли, тем более чтобы так об этом открыто заявить. Скорее всего данные из какого-то официального опроса, который был распространен среди пользователей.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 30, 2015, 06:58:25 PM |
|
слишком завышен процент, даже полные оптимисты вряд-ли с ним согласятся.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 30, 2015, 07:28:14 PM |
|
вранье чистой воды - для тупых америкосов
у нас про биткоин не слышал никто... и % = 0.0007
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
November 30, 2015, 07:56:32 PM |
|
Согласно свежему исследованию антивирусной компании ESET, 6,9% жителей России используют для оплаты покупок в интернете биткойн. как сказал бы Станиславский - не верю ! это свежее исследованию антивирусной компании ESET не стоит бумаги, на которой написано. Для любого, кто живет в России и каждый день общается с населением России понятно, что это полнейший бред
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 30, 2015, 09:27:43 PM |
|
Вот вам и балалайки с медведями Россия впереди планеты всей! Странные статистические данные на которые ссылается отчет. 7 процентов это грубо говоря 12 миллион жителей. Откуда?
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
November 30, 2015, 11:21:55 PM Last edit: December 02, 2015, 09:16:49 PM by Spacewalker |
|
ESET уже пишет данных пользователей? У меня стоит нод32 и я не припомню что бы хоть раз антивирусник меня спросил что-то . Откуда же берутся данные таких исследований
Вот как раз антивирус не будет у вас ничего спрашивать, а будет просто тайно пересылать ваши конфиденциальные данные своим хозяевам А так да - больно завышенные данные...
|
|
|
|
Xantrax
|
|
November 30, 2015, 11:32:57 PM |
|
Как сказали выше, заказывают вещества из тырнета.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
November 30, 2015, 11:37:51 PM |
|
Думается мне, что кто-то где-то запятую не там поставил да и пару нулей забыл, десятков нулей. Я так же не верю про 1.5% в США и Англии. Как-то странно разделили кредитка и банковская\дебетовая карта, то есть кредитка у нас перестала быть банковской картой И я никогда не поверю, что у нас четверть платит пайпалом. Убрал медведя в стойло, боевую балалайку спецназначения в госхран и ушел к бургам говорить, что они отсталые. П.с. А где источник информации, и вообще хоть какая-то из современных программ не следит за пользователем. Аент Калькулятор и майор Сапер докладывают... Как сказали выше, заказывают вещества из тырнета.
Да там авторы явно хорош закупались на силке.
|
|
|
|
|