Cripto DeD (OP)
|
|
December 02, 2015, 04:37:12 PM |
|
Kuna запускает BTC-биржу, объявлен краудсейл02.12.2015 Биткоин-агентство KUNA объявило о краудсейле первой украинской биткоин-биржи. Аукцион по продаже 10% доли в новой платформе стартует 13 декабря. Предстоящий краудсейл станет по-настоящему уникальным экспериментом для всего постсоветского пространства – все средства будут собираться исключительно в биткоинах, а сам процесс аукциона будет доступен каждому на блокчейне... читать дальше - http://forklog.com/kuna-zapuskaet-bitkoin-birzhu-obyavlen-kraudsejl/
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 02, 2015, 05:27:53 PM |
|
Создание украинской биткоин-биржи станет ответом на проблему централизации уже существующих сервисов. В Украине, как и во многих других странах, централизация означает дополнительный риск, так как для блокировки сервиса часто достаточно заблокировать счет предпринимателя. Создание ликвидного рынка в таких условиях исключительно затруднено.
Создание децентрализованной биржи? Ну посмотрим как у них это пройдет. Разве может биржа быть совершена оторвана от центра. Проблемы которые могут возникнуть с платежами, проводкой денег должен кто-то решать
|
|
|
|
lamaras
|
|
December 13, 2015, 05:52:38 PM |
|
За несколько часов собрано более 70 BTC kuna.io
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
December 13, 2015, 06:00:06 PM |
|
"Это позволит снизить суммарные комиссии до 1% и создать единый центр ликвидности в паре BTC/UAH." Да давно такая комиссия на BTC Trade Ua. Тариф сделок: 0.050% + 1% вывод на карту. А эти только отдуплились и превозносят как чудо.
Правду говорит, там на приват банк вывод стоит 1%, на другие побольше немного, но все же вот он и есть 1%. За пополнение депозита в биткоинах они не берут комиссию. А эти только открывают инвестиционное предложение.
|
|
|
|
kirdin
|
|
December 13, 2015, 06:03:51 PM |
|
За несколько часов собрано более 70 BTC kuna.ioИ главный акционер наверное Приват Банк))
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
December 13, 2015, 08:23:57 PM |
|
Прикольні зміни перед самим початком продажу Верхней планки нет — 100 ฿ не предел (чувак вклавший 50бтц явно розраховував отримати 5% а не скільки там вийде по факту) він радий не буде але на це ще можна закрити очі, а от що взагалі отримають акціонери окрім фантиків "токенів"? може % від прибуту? тоді чому про це ніде не сказано? вчора вроді була про це якась згадка "що мол типу в роботі у юристів і буде викладено до початку продажу" а сьогодні я і цього в тексті не знайшов.
|
|
|
|
Osia
|
|
December 13, 2015, 09:34:43 PM |
|
За несколько часов собрано более 70 BTC kuna.ioВселяют удивления и уважение к дружному криптосообществу.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
December 13, 2015, 11:13:04 PM |
|
ска жи ка мне, а что мешает им самим накидать 50-100-1000 да хоть милион битков?
|
|
|
|
|
avdot
|
|
December 14, 2015, 05:23:58 AM |
|
А зачем им столько инвестиций? У них нет верхней планки? Что они хотят предложить сообществу?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
December 14, 2015, 03:53:13 PM |
|
мое имхо ето скам, не ведитесь!!!
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
December 14, 2015, 04:26:41 PM |
|
SCAM
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 14, 2015, 05:18:13 PM |
|
мое имхо ето скам, не ведитесь!!!
даже если они честно хотят открыть биржу то все равно она прогорит - криптси в прогаре! уже не могу даже 4 лайта с нее вывести а биткоины уже давно не выводят хотя они очень хорошо начинали )) не вижу смысла в биржах когда идет на смену им прямой обмен через сайдчейны уж лучше в мой проект с защитой интеллектуальной собственности вложиться http://datachains.world/
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 14, 2015, 06:19:32 PM |
|
Что-то посмотрел я на Michael Chobanian в кресле, оббитом бархатом и перехотелось мне поддержать эту биржу. Что-то сразу в памяти всплыла история с его гонениями, которая быстро закончилась неизвестно чем. Большие деньги таких кульбитов не любят.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 14, 2015, 08:39:08 PM |
|
Что-то посмотрел я на Michael Chobanian в кресле, оббитом бархатом и перехотелось мне поддержать эту биржу. Что-то сразу в памяти всплыла история с его гонениями, которая быстро закончилась неизвестно чем. Большие деньги таких кульбитов не любят.
что за гонения и где ты на него посмотрел?
|
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 14, 2015, 09:30:46 PM |
|
а еще если учесть что ПриватБанк может теперь сам биткоины на что угодно менять для своих клиентов то как бы биржа вообще не при делах...
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 14, 2015, 11:41:54 PM |
|
а еще если учесть что ПриватБанк может теперь сам биткоины на что угодно менять для своих клиентов то как бы биржа вообще не при делах...
Вот и я хотел это написать- "Приватбанк" в плане обмена может всех уделать, а как биржа для спекуляций- есть много старых проверенных площадок.
|
|
|
|
JackQwerty
Full Member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
|
|
December 15, 2015, 01:28:26 AM |
|
Вот и я хотел это написать- "Приватбанк" в плане обмена может всех уделать, а как биржа для спекуляций- есть много старых проверенных площадок.
Так и будет. Приват банк уже давно себя зарекомендовал и новый функционал только увеличит количество клиентов его интернет - банкинга. А вот что - то новое сначала должно завоевать доверие чтобы хотя бы приблизиться к показателям которые скоро будет показывать приват банк.
|
Вова решил Робин Гудом вдруг стать - Богатых битки через кран раздавать Менты запалили через хостинг в аренде, Вова в лес ушел прятаться - все как в легенде
|
|
|
lamaras
|
|
June 01, 2016, 08:10:47 PM Last edit: June 01, 2016, 08:20:49 PM by lamaras |
|
А биржа уже запустилась - https://kuna.io
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
|