midvidyk (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
December 06, 2015, 01:39:10 PM |
|
|
|
|
|
Yarius
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 06, 2015, 06:14:16 PM |
|
|
|
|
|
Xantrax
|
|
December 06, 2015, 07:16:21 PM |
|
Дополню что эти аккаунты угнаны. Т.к резко начали постить на русском (до недавнего времени на англ.)
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
December 07, 2015, 09:06:55 AM |
|
Не обязательно угнаны. Продвинутые кидалы начинают раскручивать аккаунты для поднятия доверия за годы до начала кидалова.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
December 08, 2015, 12:39:01 AM |
|
Не обязательно угнаны. Продвинутые кидалы начинают раскручивать аккаунты для поднятия доверия за годы до начала кидалова.
Ну это уже нужно на конкретную сумму кидать, что-бы так извращаться.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
December 08, 2015, 07:39:47 AM |
|
Ну это уже нужно на конкретную сумму кидать, что-бы так извращаться. Я думаю, что там суммы уже более чем конкретные.
|
|
|
|
maxx11
Member
Activity: 281
Merit: 14
|
|
December 08, 2015, 09:16:50 AM |
|
Ну это уже нужно на конкретную сумму кидать, что-бы так извращаться. Я думаю, что там суммы уже более чем конкретные. 5к рублей это конкретная сумма? Ну умножим на 10 беря в расчёт все рецидивы. Кидать людей эти аккаунты стали с августа месяца, до августа жалоб не было и они были продуктивными пользователями. Ты бы зашёл да глянул в историю сообщению, изначально они пишут на превосходном английском и по теме. Т.е аккаунты не мог создать Русский Ванька, флудить в англ.ветке чтоб потом кинуть другого Ваньку на пятихатку.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
December 08, 2015, 09:40:12 AM Last edit: December 09, 2015, 08:46:58 AM by Asatur |
|
5к рублей это конкретная сумма? Ну умножим на 10 беря в расчёт все рецидивы. Даже 5к - это уже куда больше, чем цена пары минут, затраченных на создание аккаунта. И по ссылкам в теме про кидалово суммы побольше, чем 5к. Да и вполне может быть, что умножать надо не на 10, т.к. там может быть и намного больше двух аккаунтов и возможно они кинули намного больше людей, просто мы не обо всех знаем. Ты бы зашёл да глянул в историю сообщению, изначально они пишут на превосходном английском и по теме. Т.е аккаунты не мог создать Русский Ванька, флудить в англ.ветке чтоб потом кинуть другого Ваньку на пятихатку. Кстати, язык может и превосходный, но далеко не во всём и у них есть стабильно несколько ошибок, которые палят их как русскоязычных. Если есть желание - могу в личку написать что именно не так, чтобы будущие кидалы не видели.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
December 08, 2015, 05:37:58 PM Last edit: December 08, 2015, 07:21:39 PM by Vadi2323 |
|
Менялы тут кидали, кидают и кидать будут. Ветка "Список мошенников" - находка для любителей юмора. Там один фото своё постит (Ларин А. В.). Да достаточно на рожу посмотреть - всё написано, что компьютерный дилетант, которого студенту-айтишнику по силам взломать и с его имени почистить карманы таких же лохов-дилетантов Остальные клоуны не лучше. Это цирк )))
|
|
|
|
avlarin56
Member
Activity: 112
Merit: 107
|
|
December 09, 2015, 05:42:45 AM |
|
Менялы тут кидали, кидают и кидать будут. Ветка "Список мошенников" - находка для любителей юмора. Там один фото своё постит (Ларин А. В.). Да достаточно на рожу посмотреть - всё написано, что компьютерный дилетант, которого студенту-айтишнику по силам взломать и с его имени почистить карманы таких же лохов-дилетантов Остальные клоуны не лучше. Это цирк ))) Спасибо за рекламу. Вы же знаете мое любимое "любое сообщение обо мне за исключением некролога - реклама" Судя по количеству жуликов, которые безумно меня "любят" моя борьба с ними довольно эффективна и жить им спокойно я не дам. Насчет "кидали, кидают и будут кидать" - ну такая психология у жуликов, ну не может жулик иначе думать. Ну как еще совесть успокоить, а так "все такие как и я, и иначе быть не может, потому-что иначе быть не может" . Каждый судит о других в меру своего IQ. Теперь о роже. Моя рожа присутствует на рынке уже 2,5 года и количество студентов-айтишников, ознакомившихся с моей рожей превысило на форуме 100000. Да, мои аккаунты вскрывали, однако далеко не студенты, и даже деньги похищали, некоторые правда потом с извинениями возвращали. Наверное будут и еще попытки атак на мои аккаунты, но соблюдение элементарных мер безопасности, о которых я постоянно напоминаю своим клиентам, надеюсь позволит минимизировать такие попытки. Волков бояться - в лес не ходить. Тем более я уверен, что жулики меня бояться больше чем я их. Ну по роже же видно, что не простит если что. Так что моя рожа отнюдь не проста, хотя на вид выглядит не очень, все же почти 25 лет трейдинга не разглаживают морщины.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 09, 2015, 10:59:50 AM |
|
Насчет "кидали, кидают и будут кидать" - ну такая психология у жуликов, ну не может жулик иначе думать.
Ну, это примерно как у героиновых наркоманов всё вокруг колются, а у пидаров - всё порятся в задницу.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
December 10, 2015, 06:14:45 AM |
|
Насчет "кидали, кидают и будут кидать" - ну такая психология у жуликов, ну не может жулик иначе думать.
Ну, это примерно как у героиновых наркоманов всё вокруг колются, а у пидаров - всё порятся в задницу. По себе судишь?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
December 10, 2015, 06:30:11 AM |
|
Менялы тут кидали, кидают и кидать будут. Ветка "Список мошенников" - находка для любителей юмора. Там один фото своё постит (Ларин А. В.). Да достаточно на рожу посмотреть - всё написано, что компьютерный дилетант, которого студенту-айтишнику по силам взломать и с его имени почистить карманы таких же лохов-дилетантов Остальные клоуны не лучше. Это цирк ))) Спасибо за рекламу. Вы же знаете мое любимое "любое сообщение обо мне за исключением некролога - реклама" Судя по количеству жуликов, которые безумно меня "любят" моя борьба с ними довольно эффективна и жить им спокойно я не дам. Насчет "кидали, кидают и будут кидать" - ну такая психология у жуликов, ну не может жулик иначе думать. Ну как еще совесть успокоить, а так "все такие как и я, и иначе быть не может, потому-что иначе быть не может" . Каждый судит о других в меру своего IQ. Теперь о роже. Моя рожа присутствует на рынке уже 2,5 года и количество студентов-айтишников, ознакомившихся с моей рожей превысило на форуме 100000. Да, мои аккаунты вскрывали, однако далеко не студенты, и даже деньги похищали, некоторые правда потом с извинениями возвращали. Наверное будут и еще попытки атак на мои аккаунты, но соблюдение элементарных мер безопасности, о которых я постоянно напоминаю своим клиентам, надеюсь позволит минимизировать такие попытки. Волков бояться - в лес не ходить. Тем более я уверен, что жулики меня бояться больше чем я их. Ну по роже же видно, что не простит если что. Так что моя рожа отнюдь не проста, хотя на вид выглядит не очень, все же почти 25 лет трейдинга не разглаживают морщины. Я сейчас заплачу от умиления. Ты хоть соображаешь, что у тебя нет возможности нанять специалистов по безопасности, которые бы тебе оборудовали и сопровождали безопасное рабочее место для денежных операций? И что в случае форс-мажора у тебя нет ресурсов покрыть убытки? И как ты можешь подставить клиента? Моё мнение - пора закрыть ваши тухлые темы и начать банить за новые.
|
|
|
|
avlarin56
Member
Activity: 112
Merit: 107
|
|
December 10, 2015, 07:20:08 AM |
|
Менялы тут кидали, кидают и кидать будут. Ветка "Список мошенников" - находка для любителей юмора. Там один фото своё постит (Ларин А. В.). Да достаточно на рожу посмотреть - всё написано, что компьютерный дилетант, которого студенту-айтишнику по силам взломать и с его имени почистить карманы таких же лохов-дилетантов Остальные клоуны не лучше. Это цирк ))) Спасибо за рекламу. Вы же знаете мое любимое "любое сообщение обо мне за исключением некролога - реклама" Судя по количеству жуликов, которые безумно меня "любят" моя борьба с ними довольно эффективна и жить им спокойно я не дам. Насчет "кидали, кидают и будут кидать" - ну такая психология у жуликов, ну не может жулик иначе думать. Ну как еще совесть успокоить, а так "все такие как и я, и иначе быть не может, потому-что иначе быть не может" . Каждый судит о других в меру своего IQ. Теперь о роже. Моя рожа присутствует на рынке уже 2,5 года и количество студентов-айтишников, ознакомившихся с моей рожей превысило на форуме 100000. Да, мои аккаунты вскрывали, однако далеко не студенты, и даже деньги похищали, некоторые правда потом с извинениями возвращали. Наверное будут и еще попытки атак на мои аккаунты, но соблюдение элементарных мер безопасности, о которых я постоянно напоминаю своим клиентам, надеюсь позволит минимизировать такие попытки. Волков бояться - в лес не ходить. Тем более я уверен, что жулики меня бояться больше чем я их. Ну по роже же видно, что не простит если что. Так что моя рожа отнюдь не проста, хотя на вид выглядит не очень, все же почти 25 лет трейдинга не разглаживают морщины. Я сейчас заплачу от умиления. Ты хоть соображаешь, что у тебя нет возможности нанять специалистов по безопасности, которые бы тебе оборудовали и сопровождали безопасное рабочее место для денежных операций? И что в случае форс-мажора у тебя нет ресурсов покрыть убытки? И как ты можешь подставить клиента? Моё мнение - пора закрыть ваши тухлые темы и начать банить за новые. Пардон, но все что ты пишешь - бред дилетанта, а дискутировать с дилетантом, пардон, себя не уважать. Удачи!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 10, 2015, 08:15:11 AM |
|
Ну, это примерно как у героиновых наркоманов всё вокруг колются, а у пидаров - всё порятся в задницу. По себе судишь? Нет в этом нужды, потому как основы фрейдизма обычно рассматриваются где-то на 3 курсе.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
January 09, 2016, 06:12:08 PM |
|
Менялы тут кидали, кидают и кидать будут. Ветка "Список мошенников" - находка для любителей юмора. Там один фото своё постит (Ларин А. В.). Да достаточно на рожу посмотреть - всё написано, что компьютерный дилетант, которого студенту-айтишнику по силам взломать и с его имени почистить карманы таких же лохов-дилетантов Остальные клоуны не лучше. Это цирк ))) Спасибо за рекламу. Вы же знаете мое любимое "любое сообщение обо мне за исключением некролога - реклама" Судя по количеству жуликов, которые безумно меня "любят" моя борьба с ними довольно эффективна и жить им спокойно я не дам. Насчет "кидали, кидают и будут кидать" - ну такая психология у жуликов, ну не может жулик иначе думать. Ну как еще совесть успокоить, а так "все такие как и я, и иначе быть не может, потому-что иначе быть не может" . Каждый судит о других в меру своего IQ. Теперь о роже. Моя рожа присутствует на рынке уже 2,5 года и количество студентов-айтишников, ознакомившихся с моей рожей превысило на форуме 100000. Да, мои аккаунты вскрывали, однако далеко не студенты, и даже деньги похищали, некоторые правда потом с извинениями возвращали. Наверное будут и еще попытки атак на мои аккаунты, но соблюдение элементарных мер безопасности, о которых я постоянно напоминаю своим клиентам, надеюсь позволит минимизировать такие попытки. Волков бояться - в лес не ходить. Тем более я уверен, что жулики меня бояться больше чем я их. Ну по роже же видно, что не простит если что. Так что моя рожа отнюдь не проста, хотя на вид выглядит не очень, все же почти 25 лет трейдинга не разглаживают морщины.100000 - а че не охулиард?
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 15, 2016, 10:38:31 AM |
|
FeelTheBeat перестал заходить на форум Last Active: December 10, 2015, 03:35:35 PM Неужели пользователи форума научились читать топики и перестали вестись. Я собою горжусь
|
|
|
|
konvertr
|
|
January 15, 2016, 11:01:21 AM |
|
Он зайдет когда увидит топики от свежих дилеров/покупателей, которым надо быстро и сразу закупиться пох у кого.
|
KONVERT.IM - автоматический обменник 24x7
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
January 15, 2016, 06:26:01 PM |
|
...Неужели пользователи форума научились читать топики и перестали вестись. Я собою горжусь И читать научились, и на своём опыте научились, и нашли нормальный вариант вывода на QIWI - через биржу YoBit
|
|
|
|
Bitr1
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
January 23, 2016, 04:07:58 PM |
|
...Неужели пользователи форума научились читать топики и перестали вестись. Я собою горжусь И читать научились, и на своём опыте научились, и нашли нормальный вариант вывода на QIWI - через биржу YoBitНа этой бирже такой объем торгов дикий что если например ларин или любой другой крупный торговец заведет туда битки и захочет сменять на рубли для вывода на киви он наверно стакан весь опустошит, так что не постите бред.
|
|
|
|
|