DynamQ
|
|
February 04, 2017, 02:04:01 PM |
|
На данный момент какие wallet (кошельки) - самые удобные и понятные для начинающих? для биткоинов?
blockchain.info самый простой и один из самих надежных ну насчет надежного я бы поспорил если проблемы с серваком тогда не получишь доступ к своим монетам, да он был не плох когда был старый дизайн, а сейчас чет для мня не очень, лучше использовать какой нибудь легкий локальный кошелек будет надежнее имхо какими вы пользуетесь, ну или посоветуете?
|
|
|
|
Vatocat
|
|
February 04, 2017, 06:13:20 PM |
|
какими вы пользуетесь, ну или посоветуете?
Я например Electrum использую, тонкий клиент а блокчейн у него хранится blockchain.info. Но есть у него минус, если что то случится с blockchain.info или он недоступен, то и Electrum не пашет.
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
|
|
February 05, 2017, 09:37:08 PM |
|
Я например Electrum использую, тонкий клиент а блокчейн у него хранится blockchain.info. Но есть у него минус, если что то случится с blockchain.info или он недоступен, то и Electrum не пашет.
А что скажете про Multibit HD? Очень мне его нахваливали, а после последней большой комиссии с маленького перевода на блокчейн.инфо, нужна альтернатива - вот выбираю между мультибит и электрум как-раз.
|
|
|
|
rommandos
|
|
February 06, 2017, 03:01:50 AM |
|
... и не представляю как я закончу
мы все умрем! у меня фсе Позитивная перспектива Да у меня тоже взгляд на этом на долго остановился. Только как же все таки заработать свой первый биткоин?
|
|
|
|
slesar21
|
|
February 06, 2017, 09:06:45 AM |
|
Только как же все таки заработать свой первый биткоин?
Как это ни удивительно надо Работать. И не заниматься ерундой как например: краны, дайсы, это только трата времени. Можно совместить подписные компании, и учиться трейдить на биржах, тогда через некоторое время у тебя будет и биткоин, и больше.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 06, 2017, 09:24:54 AM |
|
А что скажете про Multibit HD? Очень мне его нахваливали, а после последней большой комиссии с маленького перевода на блокчейн.инфо, нужна альтернатива - вот выбираю между мультибит и электрум как-раз. При чем здесь вообще комиссия? Она будет такой, как скажут майнеры или будешь ждать вечность подтверждения платежа. Если есть возможность всегда выставляй комсу руками, в соответствии с загрузкой мэмори пула на момент отправки транзакции. Установи себе Кору и не парься, все данные будут только на твоем компе.
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
|
|
February 06, 2017, 01:13:20 PM |
|
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
February 06, 2017, 01:27:07 PM |
|
Если у тебя несколько редких небольших транзакций, вообще не понимаю зачем этот сыр-бор завел. Забей на это дело или на бирже держи, копи. А те кому нужно и 120 Гб на винте держать будут, винты сейчас толстые.
|
|
|
|
Bobowawa
|
|
February 08, 2017, 06:25:08 AM |
|
Если у тебя несколько редких небольших транзакций, вообще не понимаю зачем этот сыр-бор завел. Забей на это дело или на бирже держи, копи. А те кому нужно и 120 Гб на винте держать будут, винты сейчас толстые. Например, на Битрекс (комиссия 20 000), а время вывода такое же как на Йобите (комиссия 50 000). Или вопрос в том что 20 000 сатох для редкой небольшой транзакции это много ?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
February 08, 2017, 06:31:31 AM |
|
Если у тебя несколько редких небольших транзакций, вообще не понимаю зачем этот сыр-бор завел. Забей на это дело или на бирже держи, копи. А те кому нужно и 120 Гб на винте держать будут, винты сейчас толстые. Например, на Битрекс (комиссия 20 000), а время вывода такое же как на Йобите (комиссия 50 000). Или вопрос в том что 20 000 сатох для редкой небольшой транзакции это много ? Все цифры комиссий актуальны только на определенный момент! Как только начинает расти количество неподтвержденных транзакций, то возможно настанет момент, когда и 50к не помогут. Говорил уже неоднократно, ставьте комсу исходя из загруженности мемори пула, все остальное - риторика.
|
|
|
|
SALAVAT
Newbie
Activity: 113
Merit: 0
|
|
February 10, 2017, 12:32:40 PM |
|
Я начинал с бесплатных кранов, по крайне мере на кранах можно было заработать не плохо при низком курсе биткоина. Сейчас это не очень выгодно. Проще участвовать в социальных баунти-кампаниях, по типу твитер или фейсбук. Или же если на форуме высокий ранг то можно участвовать в подписных кампаниях.
|
|
|
|
janna_kis
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
February 10, 2017, 12:37:43 PM |
|
... и не представляю как я закончу
мы все умрем! у меня фсе Позитивная перспектива Да у меня тоже взгляд на этом на долго остановился. Только как же все таки заработать свой первый биткоин? Cейчас закидаете меня ссаными тряпками, но первые битки были сделаны на PoS монетах, с большим процентом. Как пример Token (еще в 16 году). для начала было взято 4к монет, проверка pos. потом еще 16к. в итоге дико посыпались монеты. сейчас на кошеле в остатке 9млн, в среднем пос 10-15к монет в 20 минут. когда было 80млн на кошеле, там вообще какой-то ад творился. Сейчас монетка стоит 1 сатоху, но ее берут. в прошлом году еще и по 5 и 7 сливалась на ура. Сейчас на PoS держу DBIC (покупались за 3к сатох) и RADS (по 0,0003-4 по-моему), ну и токены, которые живут в кошеле своей жизнью. В общем вкратце - на PoS монетах.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 10, 2017, 01:07:13 PM |
|
Например, на Битрекс (комиссия 20 000), а время вывода такое же как на Йобите (комиссия 50 000). Или вопрос в том что 20 000 сатох для редкой небольшой транзакции это много ? Все цифры комиссий актуальны только на определенный момент! Как только начинает расти количество неподтвержденных транзакций, то возможно настанет момент, когда и 50к не помогут. Говорил уже неоднократно, ставьте комсу исходя из загруженности мемори пула, все остальное - риторика. толку на биржи ориентироваться на поло комса по прежнему 0,0001 но, на биржах комса стоит для каждого пользователя, а сама биржа просто объединяет все исходящие транзакции пользователей и еще норм поднимает на собранной комсе с каждого пользовательского платежа и тем, сколько реально отдает опт и розница короч
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 10, 2017, 01:12:14 PM |
|
Например, на Битрекс (комиссия 20 000), а время вывода такое же как на Йобите (комиссия 50 000). Или вопрос в том что 20 000 сатох для редкой небольшой транзакции это много ? Все цифры комиссий актуальны только на определенный момент! Как только начинает расти количество неподтвержденных транзакций, то возможно настанет момент, когда и 50к не помогут. Говорил уже неоднократно, ставьте комсу исходя из загруженности мемори пула, все остальное - риторика. толку на биржи ориентироваться на поло комса по прежнему 0,0001 но, на биржах комса стоит для каждого пользователя, а сама биржа просто объединяет все исходящие транзакции пользователей и еще норм поднимает на собранной комсе с каждого пользовательского платежа и тем, сколько реально отдает опт и розница короч Если сравнить то сколько они поднимают на камсе, и сколько на стрижке хомяков, то я думаю камса для них это чисто провести отпуск в Дисней ленде Там же манипуляция чистой воды, и инсайдом они владеют в любой крипте, если сами его не создают
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 11, 2017, 11:22:26 AM |
|
Например, на Битрекс (комиссия 20 000), а время вывода такое же как на Йобите (комиссия 50 000). Или вопрос в том что 20 000 сатох для редкой небольшой транзакции это много ? Все цифры комиссий актуальны только на определенный момент! Как только начинает расти количество неподтвержденных транзакций, то возможно настанет момент, когда и 50к не помогут. Говорил уже неоднократно, ставьте комсу исходя из загруженности мемори пула, все остальное - риторика. толку на биржи ориентироваться на поло комса по прежнему 0,0001 но, на биржах комса стоит для каждого пользователя, а сама биржа просто объединяет все исходящие транзакции пользователей и еще норм поднимает на собранной комсе с каждого пользовательского платежа и тем, сколько реально отдает опт и розница короч Если сравнить то сколько они поднимают на камсе, и сколько на стрижке хомяков, то я думаю камса для них это чисто провести отпуск в Дисней ленде Там же манипуляция чистой воды, и инсайдом они владеют в любой крипте, если сами его не создают Вот кто мешает просто сидеть на бирже и торговать? Ну только если у вас не 100500 BTC,хотя при больших суммах про комиссию никто не думает,а маленькие можно даже не гонять
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 11, 2017, 06:28:19 PM |
|
Вот кто мешает просто сидеть на бирже и торговать? Ну только если у вас не 100500BTC,хотя при больших суммах про комиссию никто не думает,а маленькие можно даже не гонять
ну дык абчем и гундос - обращаешь внимание на комсу - дрочи краны тут когда надо закупицо на сливе какого-нить Г-форка, а на баланса копейки - пофиг на комсу иногда кидаешь депо и через доги-dgb или подобное, тока быстрее завести на биржу
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 11, 2017, 10:23:55 PM |
|
Вот кто мешает просто сидеть на бирже и торговать? Ну только если у вас не 100500BTC,хотя при больших суммах про комиссию никто не думает,а маленькие можно даже не гонять
ну дык абчем и гундос - обращаешь внимание на комсу - дрочи краны тут когда надо закупицо на сливе какого-нить Г-форка, а на баланса копейки - пофиг на комсу иногда кидаешь депо и через доги-dgb или подобное, тока быстрее завести на биржу я меня всё в более ликвидном активе,который по скорости DOGE не уступает,да и на бирже часть,а большая на локальном кошельке,так что мне пусть хоть какие комиссии BTC будут
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
February 12, 2017, 04:20:56 AM |
|
Торговать и седеть на бирже ? А где хранить наторгованное - тоже на бирже? Тогда с вас страховой депозит для сохранности) Кстати хочу напомнить, неоднократно приводилась статистика, что большинство трейдунов теряют деньги на торговле,особенно новички - и это относится к любым активам - форекс,акции,биткоин.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 12, 2017, 06:49:44 AM |
|
Торговать и седеть на бирже ? А где хранить наторгованное - тоже на бирже? Тогда с вас страховой депозит для сохранности) Кстати хочу напомнить, неоднократно приводилась статистика, что большинство трейдунов теряют деньги на торговле,особенно новички - и это относится к любым активам - форекс,акции,биткоин. Специально на йобите есть для новичков YOVI который растёт постоянно
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 12, 2017, 08:29:43 AM |
|
Торговать и седеть на бирже ? А где хранить наторгованное - тоже на бирже? Тогда с вас страховой депозит для сохранности) Кстати хочу напомнить, неоднократно приводилась статистика, что большинство трейдунов теряют деньги на торговле,особенно новички - и это относится к любым активам - форекс,акции,биткоин. Специально на йобите есть для новичков YOVI который растёт постоянно та ну не нужно такое рекомендовать, а в друг отключат ром тогда столько нытья будет плюс если нет рефералов то там только 2 ордера ставится для новичков это мало и какой разброс идет там это его сейчас начали чуток покупать, а перед этим тишина была так что возможно что скоро перестанут покупать его
|
|
|
|
|