Hakamoto
|
|
October 21, 2017, 04:48:05 PM |
|
Я игроманка, поэтому стараюсь вобще не играть.))
|
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
October 21, 2017, 05:05:08 PM |
|
кто в дотку:? кидайте свои стимы
|
|
|
|
discourage
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
October 21, 2017, 05:08:33 PM |
|
Эх больная тема для меня. Сейчас совсем нет времени, поэтому не играю, а раньше Lineage, Tera, а потом дотка очень долго.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 21, 2017, 05:17:42 PM |
|
Сейчас прохожу серию Ходячих мертвецов, очень увлекательно, хорошо историю выстроили и прикольно когда дальнейшее развитие сюжета зависит от принятого решения. Даже на слабых пк идет без проблем, рекомендую!
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
October 21, 2017, 05:24:34 PM |
|
Кто бы мог подумать! Чтобы девушки в столько игр шпилили.. Я из перечисленного в пару игр всего играл. На них времени никогда не хватает.
|
|
|
|
butko
|
|
October 21, 2017, 05:51:51 PM |
|
Я играю в Героев III, IV, V, Gothic III, NeverwinterNights I, II, люблю ролевые игры, больше всего люблю игру Wizardry 8 .
|
|
|
|
Laker228
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 05:54:00 PM |
|
Играю в игру под названием "жизнь".
|
|
|
|
LevshaK1
|
|
October 21, 2017, 06:09:15 PM |
|
Играю в игру под названием "жизнь".
Тоже в эту игру играю. Много багов правда и не работает кнопка автосохранение. Переходы на левелы выше - очень сложные, а вот на ниже - постоянно тянет. Но в общем можно играть. А из компьютерных ни во что не играю из-за нехватки времени
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
October 21, 2017, 07:11:20 PM |
|
в DOTA2 катаю, пару игр в неделю, ибо горит от обитаемых в нём сущностей , сейчас в PUBG залипаю, тоже, не больше нескольки игр в неделю, т.к. нет возможности больше. Из однопользовательских в душу запал ведьмак 3-й, не припомню игры шикарнее за последнее время думаю the evil within 2 скачать, годная не?)))
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
usmanov123
Full Member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
|
|
October 21, 2017, 07:13:52 PM |
|
я играю в онлайн игру с утра до ночи. цель - набрать как можно больше очков. всего их 21млн
|
|
|
|
btcmagistr2007
Member
Activity: 130
|
|
October 21, 2017, 07:44:53 PM |
|
Да я чет на игры в последнее время забил( Перестало интересовать вообще. Годных новинок нет, старые задолбали. Уж лучше это время на что другое тратить
|
|
|
|
Ognik33
|
|
October 21, 2017, 08:56:29 PM |
|
Да я чет на игры в последнее время забил( Перестало интересовать вообще. Годных новинок нет, старые задолбали. Уж лучше это время на что другое тратить
Насчет годных новинок я с вами не согласен. Все же, The Evil Within 2 годнота, cuphead тоже, просто суперрасхайпленные игрухи не выходят пока
|
|
|
|
AnitaP
|
|
October 21, 2017, 09:01:35 PM |
|
Давно устал от игр, ждал все чего-то невероятного, но все новинки разочаровывали, сейчас вот подумываю PUBG попробовать, если будет время, вроде нахваливают ее все)
|
|
|
|
vyckal
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 09:26:46 PM |
|
несмотря на то что интересуюсь криптой, игры не могу стороной обойти, к браузерным играм как то быстро остываю, а вот принцесса в доспехах, герои, ведьмак, сиберия, черное зеркало, это шедевры, можно переигрывать несколько раз, и не надоедает)
|
|
|
|
azazello64
Member
Activity: 119
Merit: 11
|
|
October 21, 2017, 09:30:01 PM |
|
несмотря на то что интересуюсь криптой, игры не могу стороной обойти, к браузерным играм как то быстро остываю, а вот принцесса в доспехах, герои, ведьмак, сиберия, черное зеркало, это шедевры, можно переигрывать несколько раз, и не надоедает)
Ведьмак шедевральная игра, все части причем. Я еще люблю всю серию свитков, точнее начиная с морровинда. Без игр никуда, иногда так устаешь от этого мира, хочется сказки, подвигов, тогда и отправляешься в миры фентези-игр)
|
|
|
|
kavkazec
|
|
October 21, 2017, 11:53:53 PM |
|
Ведьмак шедевральная игра, все части причем. Я еще люблю всю серию свитков, точнее начиная с морровинда. Без игр никуда, иногда так устаешь от этого мира, хочется сказки, подвигов, тогда и отправляешься в миры фентези-игр) Тоже любитель этих рпг, еще про фаллаут забыли упомянуть. Тоже довольно культовая линейка, с хорошим сюжетом и реализацией.
|
|
|
|
juni4000
|
|
October 22, 2017, 12:19:28 AM |
|
PC игры стали большим бизнесом, как кино или ТВ, и подрастеряли прежнюю новаторскую атмосферу. В творческом плане количество не стало качеством. Мне кажется это изменит развитие VR, пока все это смешно и нескладно, но в ближайшие годы здесь будет прорыв.
|
|
|
|
,f,ekbr
Member
Activity: 175
|
|
October 22, 2017, 05:29:00 AM |
|
играть нужно чтоб не было склероза
|
|
|
|
kultus
|
|
October 22, 2017, 09:12:18 AM |
|
на данный момент при поездке в поезде было установлено 2 приложения , вот их и приходилась активно использовать дабы , не скучать без ничего. товер дефенс, и раннер monster dash, в принципе неплохо скоротать время но тоже не особенно интересно когда уже развился в игре, наверное олд скульное все уже испытал , герои , и т.д.
|
|
|
|
alextekilla
|
|
October 22, 2017, 11:29:15 AM |
|
Когда-то играли в такое: Очень нравилась эта игра. Сидели часами не отрываясь. Ловили яйца в корзинки. Казалось, ничего на свете лучше нету Сидели часами, нервно перебирали пальцами, чтоб не разбить ни одно яйцо дойти до 1000 и посмотреть мультик) Игра моего детства. А прикол с мультиком - это жестоко, особенно для детской психики. Набираешь 1000 очков, ждёшь и тут х.. тебе Недавно скачал себе её на планшет и периодически зависаю.
|
|
|
|
|