Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
March 20, 2020, 05:44:01 PM |
|
С сыном в фортнайт - это сильно))
А можно мне такого папу, моего не заставить было во что то поиграть. А сколько и вам, и ему лет ?
|
|
|
|
eva2020
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
March 20, 2020, 08:22:18 PM |
|
мой ребенок только и делает что гоняет в этот майнкрафт - не успеешь отвернуться, как у нее уже телефон в руках и во всю там играется. Да и карантин и домашнее нахождение этому очень способствует.
|
|
|
|
lantalasa
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 1
все, что l
|
|
March 20, 2020, 11:35:54 PM |
|
Я в телефоне в викингов играю уже несколько лет. Но не сильно активно уже. А муж ребенка учит в пс играть.. такой крик стоит, что лучше б мы ее никогда и не покупали, эту приставку. Играют в футбол, баскетбол и стрелялки какие-то. Все, что я не люблю) я могу там только в гонки и то редко и на 15 минут.
|
Инвестирую в криптовалюты! Есть вопросы? - пиши!
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
March 21, 2020, 06:23:12 PM |
|
С сыном в фортнайт - это сильно))
ну а почему бы и нет? надо знать чем живет сын и уметь разделять его интересы. общие интересы сближают.
|
|
|
|
eR4
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 2
|
|
April 06, 2020, 10:05:19 AM |
|
Я в основном не любитель всяких игр, но есть одна игрушка, в которую периодически поигрываю. Конечно же это Warface. Да, именно она) многим почему-то она не нравится, не знаю почему, но мне в кайф
|
|
|
|
apolonya
Jr. Member
Activity: 35
|
|
April 07, 2020, 10:07:20 AM |
|
Сейчас очень заинтересовался игрой в покер, так как единственная по моему мнению игра, которая может приносить прибыль если очень хорошо играть. На днях сыграл два турнира от БК, на одном вошел в топ 10, на втором лишь стал 43, но это учитывая то, что играю от силы неделю.
|
|
|
|
Kadasto
Newbie
Activity: 24
|
|
April 07, 2020, 01:06:05 PM |
|
Играю в основном на телефоне в PUBG по вечерам.
|
|
|
|
Nikolaiperedriy@hotmail.c
Newbie
Activity: 28
|
|
April 08, 2020, 02:09:39 AM |
|
Football manager, отличная футбольная экономическая стратегия
|
|
|
|
yanket
Jr. Member
Activity: 42
|
|
April 08, 2020, 10:59:39 PM |
|
Сейчас очень заинтересовался игрой в покер, так как единственная по моему мнению игра, которая может приносить прибыль если очень хорошо играть. На днях сыграл два турнира от БК, на одном вошел в топ 10, на втором лишь стал 43, но это учитывая то, что играю от силы неделю.
Так здесь вроде как про удовольствие идет разговор, если прибыль получать, то уже не расслабишься...
|
|
|
|
leha_x0
|
|
April 09, 2020, 02:36:07 PM |
|
Уже неделю нахожусь дома на самоизоляции по собственному желанию из за короновируса гуляющему по стране и дико подсел на WOT
|
|
|
|
apolonya
Jr. Member
Activity: 35
|
|
April 09, 2020, 06:55:07 PM |
|
Сегодня вот поиграл немного в КС, на платформе Faceit, отыграл как выяснилось 16 игр за день, думал умру, но нет - я ЖИВ!
|
|
|
|
hugolp
Legendary
|
|
April 12, 2020, 03:52:19 PM |
|
Так здесь вроде как про удовольствие идет разговор, если прибыль получать, то уже не расслабишься... ты вы сильно не обращаете внимание на такие посты. этож нативная реклама в чистом виде вписаная в контекст текущей темы.
|
|
|
|
Nikolaiperedriy@hotmail.c
Newbie
Activity: 28
|
|
April 14, 2020, 01:25:13 AM |
|
Начал проходить Final Fantasy 7, пока только в начале, но что-то всё линейно, но файтинги эффектные
|
|
|
|
leha_x0
|
|
April 16, 2020, 03:23:48 PM |
|
люблю вечерком поиграть в WOT, хотя играю я не особо умело, но время за танками убивается очень быстро)
|
|
|
|
Igor1235566
Newbie
Activity: 18
|
|
April 20, 2020, 08:54:18 AM |
|
Я люблю играть в разные онлайн игры, так как с друзьями играть всегда лучше. Играю в Доту( более 2 тысяч часов) , в CS:GO( более 2.5 тясяч часов), так же иногда захожу в танки. Сейчас стараюсь меньше времени уделять играм, так как это бесполезная трата времени. Скилл у меня на хорошем уровне в кс беркут и в доте 5к ммр. Всем удачи, не руиньте игры.
|
|
|
|
elmanchez
Full Member
Activity: 322
Merit: 143
away
|
|
April 24, 2020, 03:46:23 AM |
|
Компьютерные игры это моя слабость... Я не скажу что я искуссный эстет в этом деле и играл во все новейшие игры всех годов и времен.
Наоборот, скорее я патриот и всю свою жизнь был предан VALVE, Dota2, CS 1.5 - 1.6 - GO и конечно же Quake.(хотя последнее не от вольвы)
А ещё многим знакома мега-олдскульная игра, в которую я захожу и по сей день. Ей уже лет.. 18.
Mu-Online. Эхх.. Где же молодость где просиживали все время в интернет кафешках... Плакплак
|
|
|
|
Daran135
Newbie
Activity: 8
|
|
April 24, 2020, 11:27:37 AM |
|
Ку всем. Кто-то играет в проджект зомбоид? Лично я помимо ведьмаков ни во что особо не играю)))
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 24, 2020, 11:59:08 AM |
|
Где же молодость где просиживали все время в интернет кафешках... Плакплак
Жаль тема с баунти в 2017-2018 не появилась во время массового посещения интернет клубов школьниками и тд. Вот они бы задали жару своими мультами и способами обмануть ближнего. А в tower defence игрушку от Картеси никто не играет? Если и играли, принимали ли участие в конкурсе от Бинанса?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
whyrqa
|
|
April 24, 2020, 12:48:20 PM |
|
Где же молодость где просиживали все время в интернет кафешках... Плакплак
Жаль тема с баунти в 2017-2018 не появилась во время массового посещения интернет клубов школьниками и тд. Вот они бы задали жару своими мультами и способами обмануть ближнего. А в tower defence игрушку от Картеси никто не играет? Если и играли, принимали ли участие в конкурсе от Бинанса? как раз всё было наоборот. в тот период был зафиксирован очень большой наплыв мультиаккаунтов. Менеджеры Баунти компаний очень активно боролись с этим явлением, а также модераторы старались забанить всех злоумышленников. Конечно точно никто не скажет кто были те люди, школьники или нет, но уже много лет прошло с тех пор, как школьники начали использовать свои личные девайсы, а не посещать интернет-кафе для работы в интернете. А индустрия видеоигр ушла далеко вперёд и каждый наслаждается у себя дома сидя возле большого экрана и с xbox one или PlayStation 4.
|
#business #forextrader #bitcoinnews #invest
|
|
|
hugolp
Legendary
|
|
April 26, 2020, 07:52:33 PM |
|
люблю вечерком поиграть в WOT, хотя играю я не особо умело, но время за танками убивается очень быстро)
ох уж эти танковые покатушки) стоит один раз попробовать и уже не остановиться. затягивает по уши.
|
|
|
|
|