AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 12, 2016, 11:59:42 AM |
|
Я тоже раньше людей нагонял с Seosprint. Но там качество исполнителей вообще никакое.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
February 12, 2016, 12:07:03 PM |
|
Я тоже раньше людей нагонял с Seosprint. Но там качество исполнителей вообще никакое.
Я давно уж отфильтровал и не использую те САР, где задание дается в общей таблице и для оплаты работы нужен переход. Скорее всего сами владельцы системы очень много переходов делают для того, чтобы денежку заработать или пользовательские боты работают. Тестировал это используя сокращение ссылки от гугла. В условиях задания делал автоматический переход на рекламируемый сайт. Так вот статистика от гугла показывала не более 50-60% переходов, а в САР 100% выполненной работы. Т.е. реально на 1000 кликов было 500-600 реальных людей.
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 12, 2016, 01:16:35 PM |
|
Вот и настала пятница. На 12 уровне накопление сатох происходит веселее, как-никак а коэффициент уже х3. По итого 710*6=4260 сатоши в час. Думаю найдется мало фаусетов, на которых можно было бы заработать столько в час за 6 вводов капч.
Ну вроде как лаги и тормоза отошли, за сегодня только один раз дизайн слетел. Пока полёт нормальный, надеюсь далее будет только лучше.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 14, 2016, 12:07:04 PM |
|
у меня что-то четвертый день сегодня пошел, а выплаты нет... у кого есть такие же траблы с выводом?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
February 14, 2016, 01:56:02 PM |
|
у меня что-то четвертый день сегодня пошел, а выплаты нет... у кого есть такие же траблы с выводом?
По статистике перевод чаще осуществляют после выходных
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 14, 2016, 04:36:49 PM |
|
В пятницу тоже на вывод поставил, пока жду. Надо проверять, либо в понедельник, либо вторник должны выплатить
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 16, 2016, 06:16:21 AM |
|
В пятницу тоже на вывод поставил, пока жду. Надо проверять, либо в понедельник, либо вторник должны выплатить Пришли вчера еще сатошики. Последние два дня проект практически без лагов, но и новинок никаких не появилось.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
February 18, 2016, 04:29:43 PM |
|
В пятницу тоже на вывод поставил, пока жду. Надо проверять, либо в понедельник, либо вторник должны выплатить Пришли вчера еще сатошики. Последние два дня проект практически без лагов, но и новинок никаких не появилось. У меня тормозит все равно. В блог посты никак не запостить.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
February 18, 2016, 04:31:27 PM |
|
То лагает, то нет, я уже привык как-то. А вот рефералы разбежались половина, не хватает у людей терпения на такой геморой.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 20, 2016, 09:16:16 AM |
|
То лагает, то нет, я уже привык как-то. А вот рефералы разбежались половина, не хватает у людей терпения на такой геморой.
Да что-то проект тормознулся немного. Никаких новинок, тормоза, пятницы утроенные даже не всегда бывают
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 20, 2016, 10:27:26 AM |
|
Да что-то проект тормознулся немного. Никаких новинок, тормоза, пятницы утроенные даже не всегда бывают Да уже скоро будет целый месяц лагов, началось всё примерно 22 января. Проект попёр бы в гору, если бы не эти лаги. Самое интересное что они до сих пор всем всё выплачивают, лучше бы вложили эти деньги в сервер или что и них там. А так копить эти 0.002 BTC реально долго, предполагаю что там всё меньше и меньше народу сидит, я вообще на целую неделю забил, как то толку не вижу
|
|
|
|
Monia
|
|
February 21, 2016, 04:31:39 PM |
|
Да что-то проект тормознулся немного. Никаких новинок, тормоза, пятницы утроенные даже не всегда бывают Да уже скоро будет целый месяц лагов, началось всё примерно 22 января. Проект попёр бы в гору, если бы не эти лаги. Самое интересное что они до сих пор всем всё выплачивают, лучше бы вложили эти деньги в сервер или что и них там. А так копить эти 0.002 BTC реально долго, предполагаю что там всё меньше и меньше народу сидит, я вообще на целую неделю забил, как то толку не вижу Вступать в ряды этого крана смысла нету сейчас?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
February 22, 2016, 08:12:56 AM |
|
Да что-то проект тормознулся немного. Никаких новинок, тормоза, пятницы утроенные даже не всегда бывают Да уже скоро будет целый месяц лагов, началось всё примерно 22 января. Проект попёр бы в гору, если бы не эти лаги. Самое интересное что они до сих пор всем всё выплачивают, лучше бы вложили эти деньги в сервер или что и них там. А так копить эти 0.002 BTC реально долго, предполагаю что там всё меньше и меньше народу сидит, я вообще на целую неделю забил, как то толку не вижу Вступать в ряды этого крана смысла нету сейчас? Можно зарегистрироваться и выполнить предложенные задания в разделе Task. На данный момент доступно заданий на 210000 сатош.
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 22, 2016, 08:13:47 AM |
|
Да что-то проект тормознулся немного. Никаких новинок, тормоза, пятницы утроенные даже не всегда бывают Да уже скоро будет целый месяц лагов, началось всё примерно 22 января. Проект попёр бы в гору, если бы не эти лаги. Самое интересное что они до сих пор всем всё выплачивают, лучше бы вложили эти деньги в сервер или что и них там. А так копить эти 0.002 BTC реально долго, предполагаю что там всё меньше и меньше народу сидит, я вообще на целую неделю забил, как то толку не вижу Вступать в ряды этого крана смысла нету сейчас? Проект то конечно интересный и полезный в плане самого блога и заданий, там много можно интересного найти. Но эти тормоза и лаги иногда "действуют на мозг" Сейчас вроде как всё работает нормально, хоть и подтормаживает. Ну и конечно замануха, 14 левел, никакой капчи Но вот добратьса до туда, другой разговор
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 22, 2016, 08:18:36 AM |
|
Да что-то проект тормознулся немного. Никаких новинок, тормоза, пятницы утроенные даже не всегда бывают Да уже скоро будет целый месяц лагов, началось всё примерно 22 января. Проект попёр бы в гору, если бы не эти лаги. Самое интересное что они до сих пор всем всё выплачивают, лучше бы вложили эти деньги в сервер или что и них там. А так копить эти 0.002 BTC реально долго, предполагаю что там всё меньше и меньше народу сидит, я вообще на целую неделю забил, как то толку не вижу Вступать в ряды этого крана смысла нету сейчас? Проект то конечно интересный и полезный в плане самого блога и заданий, там много можно интересного найти. Но эти тормоза и лаги иногда "действуют на мозг" Сейчас вроде как всё работает нормально, хоть и подтормаживает. Ну и конечно замануха, 14 левел, никакой капчи Но вот добратьса до туда, другой разговор Наверное нереально практически добраться, планку увеличили, рефералы уходят. К тому времени, когда накоплю, наверное еще планку повысят.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
February 22, 2016, 09:45:55 AM |
|
Да что-то проект тормознулся немного. Никаких новинок, тормоза, пятницы утроенные даже не всегда бывают Да уже скоро будет целый месяц лагов, началось всё примерно 22 января. Проект попёр бы в гору, если бы не эти лаги. Самое интересное что они до сих пор всем всё выплачивают, лучше бы вложили эти деньги в сервер или что и них там. А так копить эти 0.002 BTC реально долго, предполагаю что там всё меньше и меньше народу сидит, я вообще на целую неделю забил, как то толку не вижу Вступать в ряды этого крана смысла нету сейчас? Проект то конечно интересный и полезный в плане самого блога и заданий, там много можно интересного найти. Но эти тормоза и лаги иногда "действуют на мозг" Сейчас вроде как всё работает нормально, хоть и подтормаживает. Ну и конечно замануха, 14 левел, никакой капчи Но вот добратьса до туда, другой разговор Наверное нереально практически добраться, планку увеличили, рефералы уходят. К тому времени, когда накоплю, наверное еще планку повысят. Давно наблюдаю за этим проэктом,довольно интересная соц.сеть может получиться.Могу пожелать только как можно быстрее брать уровни,а то за рабрабами нынче не угонишься
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
February 25, 2016, 05:18:49 AM |
|
Отпишитесь, кто последний раз получал выплату. Висит в пендинге выплата уже неделю, не менее. Видел комменты пользователей в хот-блоге, что не платит. Неужто СКАМ?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
February 25, 2016, 05:36:16 PM |
|
Отбой, пришла денежка. Все равно напрягают лаги на сайте и отсутствие новинок в проекте. Я рассчитывал на большее, начало впечатляло.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
March 04, 2016, 09:15:02 AM |
|
Опять пришла денежка. Проект платит. Смотрю подупала активность пользователей и интерес. Понятно, что связано в первую очередь с лагами и тормозами на сайте. Да и новенького ничего давно разрабы не вводили. Хорошо, что опять наступила тройная пятница
|
|
|
|
ximiknr
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
March 06, 2016, 11:27:04 PM |
|