После этого не получится передвигаться без оружия, как следствие криминализация общества. Я против. Тысячелетия существовали наркоманы и сервис который их обслуживал. Пусть будет как есть (кто ищет да найдет)
а, ну это ты значит еще в больничке не был - а я был (на скорой как-то привезли в дежурную).
Ну дак вот, примерно 50% (то есть столько-же сколько попадают с заболеваниями со всего города!!! )
там было просто зверски запинано нарками(причем очень серьезно, до полусмерти, это были
гораздо более тяжелые пациенты чем те которые попали с каким-то заболеванием) - многие прямо возле собственного дома,
причем охотились на мелкую карманную мелоч, у кого мелоч, у кого часы(за 10$ в розницу) сняли и тд и тп.
(И практически все люди были небогатого вида - то есть прекрасно понимали что запинывают досмерти ради копеек!
Кстати, что интересно - почему-то многие думали на ментов - нац. особенность наверно
Впрочем не далеко от истины...)
Какой-то халявщик в наркоконтроле медальку получил(похоже оптовика какого-то накрыли) - цены в городе поднялись,
вот нарки и вышли на "заработки"...
Оно нам надо?.. Или проще всех этих уродов взять на учет и обеспечить наркотой бесплатно по удостоверению нарка?
(за одно и уродов будет меньше на ответственных должностях)
Vladimir
PS без оружия уже и так нельзя - только все осложняется наличием этих бездельников ментов - пользы от них никакой,
но я думаю врядли 5-10 трупов вам простят на суде, хотя это _минимальная_ самозащита.
(эти уроды стайками по 5-10 отморозков нападают - без автоматического глока против них шансов вообще нет,
просто всем стадом затаптывают - а наш дебильный закон об оружии вообще запрещает автоматы)
PPS про проблемы с химреактивами из-за этих уродов в нарконтроле я вообще молчу...
(можно подумать что хороший химик из другого сырья наркоту не синтезирует - а вот по R&D работам они
мне много проблем доставили, не буду же я весь пром. техпроцесс переделывать из-за того что трудно найти нужные
реактивы для экспериментов)